Автор Тема: Масяка-Колбасяка выбрала себе самых замечательных хозяев  (Прочитано 87247 раз)

Оффлайн INVA

• Постоянный Фордобер
Толстым, волосатым и красивым Масякиным - веселеть и наглеть! И радовать Мамочку Олю всем своим могучим Колбасякинством!
Сон и питание-основа летания.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Масяню - чудесного ребёнка поздравляем от души с Днем рождения! Необыкновенная собака! Девочки, Сергей, спасибо вам за неё! Здоровья и благополучия желаем.  :-*
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн kvnton

• ...
  • ФОРДОБЕР
Поздравляю! Масянечке здоровья и долголетия,оставаться такой же веселой,толстой и волосатой :) Всем причастным к этому чуду большое спасибище!

Оффлайн Штучка

• Постоянный Фордобер
  • Штучка еще Та из Зоосферы
от души поздравляю замечательную девочку Масяню с днем рождения!
пусть все у нее будет хорошо!
счастья всем,кто принимал участие в устройстве ее судьбы!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
Поздравляю Масяку с днем рождения! С счастливой жизнью и оволосением! Пусть детка и дальше радует всех своей заводной энергией и тягой к жизни и будет самой здоровой добермордой!!  :-* :-*
Спасибо Доберману!!!

Оффлайн arabeska

• ФОРДОБЕР
Поздравляю Масяку с днем рождения! С счастливой жизнью и оволосением! Пусть детка и дальше радует всех своей заводной энергией и тягой к жизни и будет самой здоровой добермордой!!  :-* :-*
Мордень довольная!!! столько игрушек,какое чудо она полностью покрыта шерстью.БРАВО!!!!!УРА!!!!! вы победили :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!и очень тихо ;)а можно в стойке.?

Оффлайн svesi

• Начинающий фордобер
  • *
Такие классные фотки!!! Примите поздравления от родителей Аси (Адель).Вы молодцы!!Здоровья и счастья вашей семье!

Оффлайн Пони-тоже-кони

• Постоянный Фордобер
Масяню - самого жизнеутверждающего и оптимистичного добермана всех времен и народов - с Днем Рождения!

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Вот это дата! Масяню-солнечную с Днем рождения! И ее родителей! :)

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Фигасе! Кать, я глазам не верю !!!!! Вот это шоколадное чудо, какая она волосатая и красивая  O0
Оль, Кать, Сереж, да вы просто волшебники!
Я с опозданием ( смайлик: очень стыдно) поздравляю Масякишну с днюхой, главное-здоровья, а остальное у нее все есть!

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Огромное спасибо всем, всем за поздравления :D
У нас тут все снегом завалило, приходится чистить целыми днями и до интернета лапы никак не добирались ;)
Вот так мы все работаем

и очень тихо ;)а можно в стойке.?
Со стойкой у меня проблемы, меня все хотят прицепить на какую-то штуку, едой перед мордой машут, а я бееегать хочу. Вот тут пытались меня на свободе пофоткать, а я и тут всех провела, встану так красиво, а как только объектив ближе подбирается, сразу ходу :P Весело мне маленькой

ну вот и все, что получилось :)

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Олечка, с огромным опозданием (ибо мы новички)) поздравляем вас с днюхой!!! Мы восторгались и вдохновлялись именно вашим примером, вашими успехами, вашими победами! Вы- всем пионерам пример! ;D   O0 Честно :D

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Оль, какая же она красоточка сталааааааа! ;D

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Юль, спасибо большое за поздравление :) прям засмущали меня. "Пионерский привет" от нас Дильке и Енотом ;D
Наташ, а кто-то уже давно-давно в гости к Масе едет, заждалась она ::)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Со стойкой у меня проблемы, меня все хотят прицепить на какую-то штуку, едой перед мордой машут, а я бееегать хочу.

Того и гляди скоро на выставках всех затмите, молодцы ;D

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Наташ, а кто-то уже давно-давно в гости к Масе едет, заждалась она ::)

обязательно приеду, я тоже соскучилась безумно по этой хитрой морде с завитушкой ;D Затискаааааю Кракозябру !

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Зимние забавы в компании друзей

Нагулялись, греемся

Оффлайн Машулик

• Фордобер Сладоуст
  • Доберман - это диагноз!
Маську уже и не отличить от других доберманов, такая шерстка красивая! :) Очень радостно видеть счастливые собакины глаза, когда она играет или на коврике греется :-* Просто не вериться какая она была и какая она теперь - красавица! :)
Если бы не доберман, моя мечта никогда бы не сбылась...

Оффлайн sva711

• Частый Фордобер
  • **
Какая же Мася счастливая: и хозяева замечательные, и друзей куча- с кем-то побегать-порезвиться, а с кем-то тихий вечерок провести....... Вот это жизнь!!!!!!!