Ну и цены у вас! Я в обмороке... Операция вовсе не сложная, даже наоборот, относительно простая. Не, ну кастрация кота проще, конечно... У нас в городе в собранную уже сумму наверняка бы уложились. Сама бы я за себестоимость наркоза и медпрепаратов бы сделала, но у меня условия не позволяют. Но договориться могу. Если есть возможность доставки, с радостью помогу. Жаль собаку.
Вопрос стоит не просто в дивертикуле, диагноз у Масяньки - мегоэзофагус. Не просто так было потрачено столько времени на всестороннее обследование собаки. Операция предполагала вскрытие грудной клетки, я конечно не спец. в ветеринарии, но от кастрации несколько отличается

Да, с ценами в Москве, конечно тяжеловато, даже при учете огромных скидок в клинике, но что ж делать-то, по уровню операции - это совсем не большая цена. Для примера, на лечение Глюка-Грея было потрачено около 65 тысяч.
Теперь по сегодняшнему посещению клиники:
Собаку курирует Бондаренко Сергей Витальевич, думаю, что в представлениях он не нуждается, специалист высочайшего класса. По состоянию Маськи он попозже сам здесь отпишет, что бы не было испорченного телефона. Спасибо ему за все огромное

Сегодняшнее посещение оплатил курирующий питомник, вся собранная на Маську денежка пока лежит в неприкосновенности