Автор Тема: В ПАМЯТИ. Доберман Грей  (Прочитано 91726 раз)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Дорогие мои, все, кто переживает за собаку, вы посмотрите, какое у него имя .....Глюк.... что можно ждать от такого слова.... ???Может, действительно глюк... Я, вот думала, что можно предложить... Счастье.. вроде по-женски, Надежда... опять тоже,  мы его уже полюбили и надеемся на выздоровление, может ...., всё равно у меня подбираются  слова женского рода, а ведь он борец..., посмотрите, как ,он всё равно доверяет и радуется людям.. Как назовешь лодку, так она и поплывет...Может у кого-то будет хорошая  мысль , как назвать мальчугана... Но Глюк.. ..тоска :'(
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Kalin

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Улыбающаяся, уХастая Эмировская морда :)
Дорогие мои, все, кто переживает за собаку, вы посмотрите, какое у него имя .....Глюк.... что можно ждать от такого слова.... ???Может, действительно глюк... Я, вот думала, что можно предложить... Счастье.. вроде по-женски, Надежда... опять тоже,  мы его уже полюбили и надеемся на выздоровление, может ...., всё равно у меня подбираются  слова женского рода, а ведь он борец..., посмотрите, как ,он всё равно доверяет и радуется людям.. Как назовешь лодку, так она и поплывет...Может у кого-то будет хорошая  мысль , как назвать мальчугана... Но Глюк.. ..тоска :'(

поддерживаю!

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
На самом деле с именем случайно так вышло. Хотели назвать Грей, пока его смотрели, температуру мерили, подбирали имена, сошлись все на том, что собаку до такого состояния довести просто не возможно, нам наверное такой кошмар кажется просто. И родился Глюк. На самом деле старая его кличка Рекс. Но надо наверное ее менять. Не везло ему в старой жизни. Хорошо реагирует на Грей, вернее Рей. Обрастет - посмотрим, чего подойдет ;)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
А, давайте Рэй! Это пусть и по-английский -- Радость!!! :)
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
А , ведь, Радость--муж. рода! ;D

Оффлайн Ishtar

• Начинающий фордобер
  • *
Дорогие мои, все, кто переживает за собаку, вы посмотрите, какое у него имя .....Глюк.... что можно ждать от такого слова.... ???
Девушки, посмотрите на имя с другой стороны..
Глюк по-немецки - Счастье!  :)
ЗЫ: я серьёзно!
Рысь цепная, неадекватная. Огрызаюсь.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Дааа, мы не англичане и не немцы......Может кто предложит другой вариант?

симона-ева

• Гость
Полностью согласна, что "глюк" не очень ;D
Рекс, тож не ахти....
Мне понравилось Рэй.  Оно какое-то светлое и тем не менее с характером. "Рэй, рядом!" "Рэй ко мне!"
кто за? ;)
давайте голосовать ;D))))))

Оффлайн Ishtar

• Начинающий фордобер
  • *
Рэй - замечательная кличка, на самом деле)) я - ЗА))))

симона-ева, спасибище большое за посылочку)) Дмитрий всё передал, я это упрятала от кота (умудрился за 5 минут моего отсутствия в комнате порвать пакет с кормом, сволота) и сегодня, надеюсь, довезу до клиники.

Оффлайн Kalin

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Улыбающаяся, уХастая Эмировская морда :)
Полностью согласна, что "глюк" не очень ;D
Рекс, тож не ахти....
Мне понравилось Рэй.  Оно какое-то светлое и тем не менее с характером. "Рэй, рядом!" "Рэй ко мне!"
кто за? ;)
давайте голосовать ;D))))))

Я тоже ЗА!
Рэй, хорошая кличка ;)

А с Глюком у меня ассоциация - глюкавый компьютер :-\

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
правильней Рей)))))
у нас дома с таким именем живет и очень счастливо..все для него))))))так что судьба хорошая))))и характер у этого имени очень целеустремленный
и собе понравился)))
когда к нему кто едет?

симона-ева

• Гость
Ishtar "кота (умудрился за 5 минут моего отсутствия в комнате порвать пакет с кормом, сволота)"
нееее :D)) он не сволота)) ОН ДЕГУСТАТОР ;D ;D ;D!
Дмитрий молодец, не смотря на все трудности (мои))))))))

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
А ещё. Рэй созвучно Ра... А это Бог Солнца.

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
и он как солнышко))))))))))))

Оффлайн Ishtar

• Начинающий фордобер
  • *
когда к нему кто едет?
Я сию собираюсь, часа через 2 там буду.

нееее :D)) он не сволота)) ОН ДЕГУСТАТОР ;D ;D ;D!
;D ;D ;D может, и так))) только вот он в пакете "дырка сдэлал", теперь оттуда дегустационный продукт вываливается)) запаковала в ишшо один пакет, щас повезу..

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Анализ на гормоны пока не готов. Поеду туда во вторник. Уже будет все точно. По деньгам и кто вносил отпишем с Настей завтра вечером. Одно могу сказать, на вчера, на вечер в клинику поступления 24 000. Все что на руках, и еще не полученные перводы, плюс на телефоны, сейчас систематизируем. Выложим одним отчетом.
По дням в клинике:
08.04
Вид работ:
- Капельница - 550 р.;
- Инъекции х 4 - 120;
- Дача препаратов - 50;
___________Итого: 720
Расхлдные материалы и препараты:
- Интрамецин - 60;
- Цифазолин - 45;
- Иммунофан - 50;
- Растворы - 50;
- Витам - 50;
- Эмицидин - 354
- Эссенциале - 100;
- Димедрол - 10;
- Но-шпа - 30;
- Анальгин - 10;
- Баймек - 30;
- Система - 20;
- Шприцы х 8 - 40
___________Итого: 530
Стационар - 800.
Все вместе за день: 2050 р.
Могла некоторые препараты неправильно написать, тяжело читать почерк медиков :-\
09.04 все то же и еще УФО - 1500;
расходные материалы по Уфо - 500
____________Итого 4050 р.
10.04
Вид работ:
- Капельница - 550 р.;
- Инъекции х 4 - 120;
- Дача препаратов - 50;
___________Итого: 720
Расхлдные материалы и препараты:
- Интрамецин - 60;
- Цифазолин - 45;
- Иммунофан - 50;
- Растворы - 50;
- Витам - 50;
- Эмицидин - 354
- Эссенциале - 100;
- Шприцы х 6 - 30
___________Итого: 420
Стационар - 800.
Все вместе за день: 1940 р.
Пока все.

Оффлайн Ishtar

• Начинающий фордобер
  • *
Только что оттуда))
Завезла посылку от симона-ева: 500рэ (+500 от меня), попонка, подстилка, пеленка, лекарства и шприцы, чуточку корма.
Буду там во вторник вечером, после часов семи.

Просили, что если кто собирается заезжать - то лучше это делать вечером, или хотя бы после пересменки, часов после 12ти.

Анализ гормонов очень ждут, ага.
УФО при мне ему сегодня делали. Сидел тихо, такой послушный милый мальчишка)) приветствовал меня радостно, хвостом вилял вместе с попой  ;D

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Спасибо Вам.

симона-ева

• Гость
"хвостом вилял вместе с попой "
 ;D ;D ;D ;D ;D позитиФФФФчик он  однако)))))

Оффлайн Ishtar

• Начинающий фордобер
  • *
Ах да! Забыла упомянуть вкусняшки, тоже переданные с Питера)) я как только приехала, Глюк-Рэй полез сразу сумки проверять, мол, "чего привезла, показывай"  ;D дали ему одну хрустяшку, он её тут же схрумкал и был весьма доволен)))
Так что спасибо большущее ишшо раз))