Автор Тема: В ПАМЯТИ. Доберман Грей  (Прочитано 91726 раз)

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *
Если нужен   ГЕПТРАЛ ,  для бедолаги ,девушки заберите у нас, или мы рядом с клиникой,можем туда коробочку отвезти..  как скажете... и ещё - Парню надо аутогемотерапию по любому делать..
ИМХО :))

симона-ева

• Гость
. "щенячий ошейник врос в горло - вырезали..."

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Боже мой....какой ужас.... :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
пеленки нужны?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
пеленки нужны?

Нужны)))
 Ещё раз напоминаю, если кто кладёт денюшку в клинике обязательно отписывайтесь для отчёта, это важно, чтобы никого не забыть!

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Много вопросов, размещаю еще раз

Клиника: ул. Молодцова д.4-А  Доберман Глюк, записан на Алешину Ольгу

принимают деньги, не фиксируют от кого, очень большая просьба, отписывайтесь в личку, надо для отчетов. Если не хотите афишировать, пропишем как анонимное пожертвование

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Большое спасибо Лене (Пандора) и Кудолге с "Клавса" за переданные деньги и лекарства. Всетаки не перестаю удивляться- сколько неравнодушных людей на нашем форуме! Огромное спасибо всем, кто оказывает любую посильную помощь бедному Глюку,тлько благодаря вам, дорогие форумчане, он будет спасен!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Вчера получила денюшку от :

1) 200р на телефон - Катер (Пик)
2) 984р - Перевод через Приват-мани от Kalin
3)1500р - Блиц перевод - Лора (МТ) - ПиК
4)1000р - http://forum-ezoportal.ru от Lady cat
5)300р - Получила Rema от 4epuwilka (ПиК)
6)2000р - Передала Марина (подруга Losharik с http://claws.ru)

Кто кладёт на телефоны или в клинику пожалуйста отписывайтесь!

Оффлайн Marochka

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.carlos-gerts.ru
Есть препарат АМИНОПЛАЗМАЛЬ, узнайте, пожалуйста, нужен ли он?? Я знаю, что его используют в тяжелых случаях, это капельница, у меня штук 10 бутылок.

Оффлайн Kalin

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Улыбающаяся, уХастая Эмировская морда :)
Как мальчишка сегодня себя чувствует?
Есть улучшения?
что-то он мне так в душу запал.....

п.с. жду когда со мной расчитается клиент и еще немного подброшу денег

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня в клинике была Натуля, передала денюшку и узнала про мальчишку, сказали хорошо чувствует себя.
Вчера Мария 06 навещала его и гептрал передала.
Отчёт по полученным средствам сегодняшним выложу завтра утром. Всем огромное спасибо за помощь.

Оффлайн Mariya06

• Начинающий фордобер
  • *
Были ночью у парня.. Он держиться молодцом, хвостикои виляет,кушает нормально... и хочет он выздороветь  вообще уму непостежимо , проявляет дружелюбие к людям, после всего того что ему пришлось пережить... :'(
Трогательный он такой.. И дай БОГ чтобы всё у него пошло на лад, должно у него всё быть хорошо раз он выжил в таких условиях... Конечно это будет нелёгкое лечение, и хочеться чтобы всем миром помогали парню, не забывали...
ИМХО :))

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Маш, трудно его забыть! А народу очень много откликнулось на его несчастную судьбу, так что он просто обязан выздороветь!

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сейчас говорила с клиникой. Все у парня нормально, температуры нет, кушает хорошо. Завтра днем еду к мальчишке. Буду разговаривать с врачами, определяться с лечением. Сейчас ждем результата анализа на гормоны. По приезду выложу весь список назначений и лекарств.
Посетителей сегодня у него говорят перебывало великое множество :) И сейчас, когда звонила, еще приехали
СПАСИБО ВСЕМ

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Спасибо просто огромадное Serzh и Марфа85. Serzh передал два огромных пакета с лекарствами, игрушками, аммуницией и одежкой. А Маша (Марфа85) не только денюшку передала, но еще эти два пакета, которые с нее ростом :) привезла на метро поближе ко мне. Еще было два поступления на телефон. Суммы и от кого чего подробно напишет Настя (stasya8484). Еще много было поступлений непосредственно в клинику, отпишемся после завтрашнего визита туда.
СПАСИБИЩЕ всем Вам, неравнодушным к парнишке

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Приход денег за вчерашний день:

1) 700р - Марина Myrlyandia ( http://claws.ru) - на телефон Жени
2)2000р - Лена (Чебурашка с добер. инфо) - передала Натуля (с добер инфо) в клинику
3) 1000р - Натуля ( добер инфо) - передала в клинику
4)5000р - от Алексея и Галины, передали в клинику
5)2000р - Доберфокс (доберман инфо), передали в клинику
6)5000р - благотворитель, который пожелал остаться анонимом.
7)1476р - перевод Приват Мани от Двинчук Татьяны Игоревны с форума - http://forum-ezoportal.ru
8)3000р - annna (Пик)
9)300р - OLUSHKA65 ( http://claws.ru) - на телефон мужа Жени
10)1161р - Lavanda ( http://claws.ru) - на телефон Ольги (Рёма)
11)500р - девушка из ЖЖ на телефон Ольги (Рёма)

+ получала переводы Наташа (ветер),  позже будет и по ним отчёт!

+ передали пелёнки, шприцы, хлоргексидин и много других лекарств - будет сегодня доставлено в клинику!

От всей доберкоманды огромадное спасибо всем откликнувшимся людям, которые прониклись к нашему лысику, с вашей помощью и поддержкой он обязательно вылечится!

Оффлайн Ishtar

• Начинающий фордобер
  • *
Дайте, плиз, в личку голодный телефон.. подкину сегодня вечером маленькую денежку (сорри, пока карточку не получила, большую не потяну)..

УжО не надо телефонов. Завтра приедет питерский товарищ с посылочкой от симона-ева, я тогда завтра подъеду в клинику и всё передам.
Рысь цепная, неадекватная. Огрызаюсь.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Только приехала. Мальчишка веселенький такой, активный стал, хвостом виляет почти все время. Угостили его мясом, кусок этот большой просто всосал за секунду, даже не жевал ;D Больше пока нельзя ему. Передали ему кучу лекарств, свитер, пеленки. Завтра будет уже готов анализ на гормоны. Все его назначения и процедуры по дням распишу завтра. Сегодня уже сил нет.
Вообщем желание жить у парня просто феноменальное. Все с ним будет хорошо, с такой поддержкой всех Вас по другому просто не может быть!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Оля, милая, так ждала ответа , и думаю я не одна, так все переживаем... Спасибо огромное, что у Вас хватает сил видеть этот "ужас" , я , просто,  не могу, я пролистываю все фотографии, не глядя, моя психика , просто этого выдержать не может...Низкий Вам поклон, всем , кто помогает этому , наверное, уже, любимому  и всем за него переживающим, Барбосу. Счастья и благополучия Всем, кто принял участие в судьбе  этой собаки.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
очень хороший мальчик,любит всех.и как уже писала Рема у него просто ОГРОМНОЕ желание жить.если он выжил в таком состоянии и при таких условиях это говорит о многом.все у него будет отлично

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
Оля, милая, так ждала ответа , и думаю я не одна, так все переживаем... Спасибо огромное, что у Вас хватает сил видеть этот "ужас" , я , просто,  не могу, я пролистываю все фотографии, не глядя, моя психика , просто этого выдержать не может...Низкий Вам поклон, всем , кто помогает этому , наверное, уже, любимому  и всем за него переживающим, Барбосу. Счастья и благополучия Всем, кто принял участие в судьбе  этой собаки.
Присоединяюсь