Автор Тема: В ПАМЯТИ. Доберман Грей  (Прочитано 91727 раз)

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Таня, в метро тоже все не страшно. Опять же мы с Женей Зайку везли и никто нам ни слова не сказал.
С Молодцова надо просто добраться до этой улицы (убей не помню, как она зовется то ли Широкая, то ли Полярная, короче идет от м. Бабушкинская) там еще на ней большой старый универсам "Северянин". Клянусь, я визуально помню, где это... как раз с нее поворачивает на Молодцова маршрутка. Можно проехать на автобусе, а можно пешком. А по ней ходит автобус и маршрутка от ст.Лосиноостровская до пл.Ховрино. Я когда в Химках работала часто так ездила. Опять же, если не получится даже сесть на этот автобус, можно доехать "в обратную сторону" до Бабушкинской или ст.Лосиноостровская (а от нее 18 минут до Трех Вокзалов).
В метро кстати мы с Женей поступали так, когда из-за сумок не могли поднять Зайку на ручки: Женя шла вперед, пока я держала Заю за поводок и когда подходил момент спрыцгивать с эскалатора, то я чуть распускала поводок и вместе с собакой "прыгала" вперед. Зая рвалась к Жене (родному человеку) и охотно скакала через "гребенку" вместе со мной.
Давайте завтра я вам позвоню, когда уже точно буду знать, что успеваю к вам и мы договоримся. Вы вообще когда именно хотите Грейку забирать? У меня завтра выходной, поэтому я могу просто пораньше с Заей уехать на анализы, чтобы подстроиться под ваш график. Если конечно вам не создает каких-то неудобств мое предложение помощи. Была бы у меня машина, я бы с радостью вас и до самого дома довезла. Но уж чего нет, того нет(((( Я поспрашиваю знакомых, может кто-то завтра свободен, но надежды очень мало, увы((((
С уважением, Анна.

Оффлайн Nifri

• ...
  • Фордобер Сладоуст
Мы очень часто ездим в метро, нас ни разу не останавливали :) Когда видят что в наморднике то спокойно пропускают.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Девченки, спасибо.
Анют, я к Грею еду в обед. Там пока процедуры ему доделают, пока с врачем пообщаюсь. В общем, я думаю что уеду с Греем не раньше пяти часов. Будем тогда на созвоне.

Оффлайн kliff

• Частый Фордобер
  • **
Здравствуйте,Таня! Как поживаете? Как у Грея дела?Давно Вас не слышно.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Грейка чувствует себя хорошо, гуляет в обычном режиме. На площадке может бегать по несколько часов. Швы сняли, все затянулось.
 Дома постоянно голодный, впрочем как и всегда. Кормлю его сейчас дробно.  Даю intestinal, четыре раза в день небольшими порциями. Он привык к такому распорядку и ходит за мной теперь по пятам, постоянно напоминает что пора бы подкрепиться.
Фотографии выложу чуть позже.

Большое спасибо Ирине Анатольевне и Анне Вячеславовне из клинике на ул Молодцова за то что в очередной раз спасли Грею жизнь!

Оффлайн Balsagoth

• Начинающий фордобер
  • *
Сегодня была у Глюка. Отвезла ему корм)))
Сделала фотографии. ;D

Вот так Он улыбается.

А так он засматривается на кошку)))

Вообще я осталась в восторге от него: такой ласковый, игривый и открытый пес!!!!
Как поправится - точно с руками оторвут)))

Мы своего демодекозного дразним что его Стивен Спилберг с руками для съёмок оторвёт,а этого с руками и с ногами сразу ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Balsagoth

• Начинающий фордобер
  • *
Танюш как ваш Грейчик поживает?Переживаем очень за него!
Вы молодцы что не побоялись и вытянули пёсю!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Balsagoth, спасибо. Все как обычно, ттт. Все мысли только о еде ;D

За такую улыбку можно простить все...

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Мальчишка выглядит хорошо, так держать ;D

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Тань, ну Грейкин совсем велюровый стал. На фотках - просто красавец. Ни следа от пережитых болячек. ТТТ на него :)

Оффлайн Tana

• Постоянный Фордобер
  • однажды и навсегда
Таня, какая ж Вы, всё-таки, молодец! Греем залюбовалась... Т-т-т на вас.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Грейка-рот до ушей хоть завязочки пришей ;D
Тань, классные фотки !

Оффлайн Tana

• Постоянный Фордобер
  • однажды и навсегда
Рада видеть Грея в добром здравии!
Пишите о вашем житье-бытье хоть изредка.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Спасибо что не забываете. Грей как и всегда - любит вкусно поесть, а между приемами пищи еще немного перекусить так для поддержания тонуса в организме ;D
Недавно у нас в подъезде поселилась кошка которая охотится на Грея (Грей ее однажды немного помял) Кошка видимо хорошо запомнила обиду и решила отомстить. Приехала даже к нам на 11 этаж, подкараулила нас.  А когда мы пошли к лифту, стала яростно наскакивать на Грея с грозными воплями. Грей опеши от такой дерзости, я его еле в лифт затащила, боялась что кошку перекусит пополам. Но кошака тоже не отставала и скачущими движениями уверенно приследовала нас до лифта. На счастье обеих сторон двери лифта вовремя закрылись. Кошка до вечера потусовалась на нашем этаже,  потом убежала. Мне пришлось посить мам у чтоб она поднчлась к нам на этаж и спустила кошку на 1й.  А Грей каждый раз теперь проверяет лестничные пролеты вверх и вниз - вдруг враг где то рпядом

Оффлайн Tana

• Постоянный Фордобер
  • однажды и навсегда
Вот уж, скучать вам не приходится  ;D

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
ноготочки у него на лапке такие бееееееленькие =) такой хорошенький =) откормленный =))) Счастья вам =)
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Не зря его сначала Глюком прозвали. Белые когготочки - это наш эксклюзив.
Грей особенный во всех отношениях :) Я благодарна судьбе за то что встретила его в своей жизни.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
он очень классный и я рада что в его судьбе теперь все хорошо =)))
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Спасибо. Я его очень люблю