Таня, в метро тоже все не страшно. Опять же мы с Женей Зайку везли и никто нам ни слова не сказал.
С Молодцова надо просто добраться до этой улицы (убей не помню, как она зовется то ли Широкая, то ли Полярная, короче идет от м. Бабушкинская) там еще на ней большой старый универсам "Северянин". Клянусь, я визуально помню, где это... как раз с нее поворачивает на Молодцова маршрутка. Можно проехать на автобусе, а можно пешком. А по ней ходит автобус и маршрутка от ст.Лосиноостровская до пл.Ховрино. Я когда в Химках работала часто так ездила. Опять же, если не получится даже сесть на этот автобус, можно доехать "в обратную сторону" до Бабушкинской или ст.Лосиноостровская (а от нее 18 минут до Трех Вокзалов).
В метро кстати мы с Женей поступали так, когда из-за сумок не могли поднять Зайку на ручки: Женя шла вперед, пока я держала Заю за поводок и когда подходил момент спрыцгивать с эскалатора, то я чуть распускала поводок и вместе с собакой "прыгала" вперед. Зая рвалась к Жене (родному человеку) и охотно скакала через "гребенку" вместе со мной.
Давайте завтра я вам позвоню, когда уже точно буду знать, что успеваю к вам и мы договоримся. Вы вообще когда именно хотите Грейку забирать? У меня завтра выходной, поэтому я могу просто пораньше с Заей уехать на анализы, чтобы подстроиться под ваш график. Если конечно вам не создает каких-то неудобств мое предложение помощи. Была бы у меня машина, я бы с радостью вас и до самого дома довезла. Но уж чего нет, того нет(((( Я поспрашиваю знакомых, может кто-то завтра свободен, но надежды очень мало, увы((((