Автор Тема: В ПАМЯТИ. Доберман Грей  (Прочитано 88626 раз)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Сегодня у Грея день рождения, ему исполнилось 8 лет!

Оффлайн assol

• Фордобер Сладоуст
С днем рождения!!! Здоровья и долгих счастливых лет.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
От всей души поздравляем Грея с его днем рождения, очень красивый мальчик. А как его здоровье сейчас?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Поздравляем Греюшку с днём рождения

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Грейка! С Днём рождения! Много, много здоровья и вкусняшек!
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Спасибо за поздравления. Только вот не получилось у нас праздника. Мы с Греем сейчас находимся в клинике, Грея оперируют. Случился рецидив, о котором нас предупреждали. Обнаружена новая опухоль в кишечнике на месте вырезанной. Больше пока ничего не могу сказать. Исход операции будет зависеть от того, насколько близко эта опухоль находится к желудку...

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Тань, Грейку с днем варенья!!!!! И сил ему и тебе  бороться с новой напастью! Здоровья и удачи, он сильный мальчик, все будет хорошо!!!!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Операция закончилась. Грей еще ока не отошел от наркоза (он находится в клинике на ул Молодцова).
 На этот раз с опухолью пронесло, с кишечником все в порядке. У Грея была непроходимость желудка. Он весь был забит травой. Видимо она не выходила у него со рвотой как это обычно происходит у животных, а накапливалась в желудке.

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
перистальтика неважная?
Держись, Грейка! :-*

Оффлайн kvnton

• ...
  • ФОРДОБЕР
Таня-Ром
Держитесь,вы с Греем молодцы! С днем рождения и еще долгих лет!!! У нас сейчас похожая ситуация,в понедельник на диагностику,я ужасно боюсь,будем стараться выходить из всех ситуаций так же достойно как вы.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Тань! Грейку с Днем Рождения. И... держитесь там с ним. Он сильный парень, справится обязательно

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
karina@, kvnton, Оля спасибо.
kvnton, надеюсь у вас с вашим песом все благополучно разрешится.

Только что приехала от Грея. Приходится ездить к нему на капельницы и уколы, так как он без меня совершенно без энтузиазма едва позволяет проводить с собой все эти манипуляции. Вот что ему сейчас делают
глюкоза с аскорбинкой,
физраствор с мексидолом,
рингер + ккб
раствор байтрила
цефазолин и но шпа
отвар ромашки и отвар семени льна дают вместо воды
 Чувствует себя Грей гораздо лучше чем вчера. Вчера я его еле уговорила выйти погулять только к половине десятого вечера.
 Сегодня гуляет нормально, делает все необходимые дела и не забывает интересоваться кошками. Только вот температура слегка завышена. Кормить будут начинать только во вторник. Сколько он пробудет в стационаре тоже будет решаться во вторник.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Танюх,Горейку с Днюхой,тебе терпения,ТЫ талисман для Доберов,дариш им радость и жизнь!ВСЁ будет ОТЛИЧНО!От всей души и сердца верю в лучшее!Будьте здоровы и счастливы!!!
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн kvnton

• ...
  • ФОРДОБЕР
Таня-Ром,очень рады за Грея,пусть поправляется,мы съели мячик,теперь все позади,будем восстанавливаться,спасибо за поддержку,Вы действительно солнечный человек!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Лена, kvnton спасибо.
Грея завтра ближе к вечеру забираю домой. Все необходимое ему сделано. Кушает уже третий день по немногу, желудок работает.

Может быть кто нибудь мог бы помочь нам добраться из клиники на молодцова до Петровско Разумовской или до Комсомольской?  Боюсь что в метро нас не пустят, там на станциях я видела знаки запрещающие проводить собак. А вот с вокзала на электричке мы как нибудь доберемся до дома.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Таня, я без машины, но если нужно, я готова к вечеру подъехать на Молодцова и помочь вам перевезти Грея. В метро сейчас нормально пускают с собаками (мы сами с Женей везли ко мне за город Зайку 10 дней назад). Только требуют поднимать на руки при сходе с эскалатора. Ну и намордник соответственно. Я готова к вечеру подъехать и помочь вам хотя бы в том, чтобы собу на руки поднимать на эскалаторе. Еще в маршрутки не пускают, но в городские автобусы-троллейбусы - нормально, с оплатой проезда, как за человека. Я завтра днем сама еду с Зайкой на анализы, но часов после 5 вечера - свободна и готова. Буду только рада помочь. если не найдется машина - звоните 8-905-763-56-17. Вдвоем все равно легче даже на общественном транспорте везти песу)))).
Или даже знаю, как с Молодцова прямо на Ховрино доехать (вы же вроде в Зеленограде живете?), чтобы оттуда на электричке до Крюково ехать.
С уважением, Анна.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Анечка, спасибо большое за вашу отзывчивость! Меня больше всего напрягает проход в метро, так как везде где я езжу, я обращала внимание на запрещающие знаки. Главное - попасть в метро,но то что Грея не удастся взять на руки, это 100%. Он не позволит с собой совершить такой фамильярности в силу сложных обстоятельств его прожитой жизни. Да и большой шов на животе тоже будет причинять ему немалое беспокайство. Но если вы знаете дорогу от молодцова до ховрино, то это был бы самый идеальный вариант. От хорино очень близко до Зеленограда, и мы съэкономили бы много времени на дороге.
Вы мне расскажите тогда как ехать от клиники до ховрино, а завтра мы тогда с вами созвонимся и все решим. мой номер в профиле.