Автор Тема: Мскв. Кинг - весёлый малыш, мы рады за тебя!  (Прочитано 31406 раз)

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Он у нас умудряется,не понятным для меня образом,скидывать ошейник,за мгновение.Вчера гуляли какая то собака,безхозная,лаяла на него.Выскочил,помчался,сразу дала команду "КО МНЕ",притормозил,замер,пришлось ещё раз повторить.Нехотя,гавкая в сторону псины,медлено побрёл комне.У нас инструктор замечательный,да и Кинг умничка.
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Про ошейник - это у нас отдельная тема: потеряли строгач (!) и два очень красивых кожаных ошейника)) как она умудряется от них избавляться, остается загадкой ;D

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Елена! Попросите всё же в милиции Грамоту Кингу с благодарностью на память.

Оффлайн Каринка

• ...
  • Постоянный Фордобер
Фауна! С огромной радостью прочитала Вашу с Кингом историю : мальчик обрел любящую семью (огромное спасибо Вам за него)а Вы - настоящего друга и, как оказалось, ещё и защитника!
Крепкого здоровья Вам и мальчишке и долгих-долгих-долгих совместных счастливых лет! Удачи!!!!!!

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Каринка спасибо!Мы ТАК его любим,что и здоровье Кинга,и огромная,обоюдная,любовь ему обеспечина.Леночка-Фортуна,после следствия,суда,попробую на эту тему поговорить со следователем,думаю не откажут,он же фигурирует в деле.Смотрели наш договор..Любопытства ради.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
А может Кингу орден дадут?!!! ;D ;D ;D

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
У нас все,ттт,хорошо.Сегодня с огромным любопытством наблюдал за салютом,кто то,что то омечал салютами на площадке.Испуга не было,мордаха в верх и одно любопытство,а когда все закончилось стал требовать продолжения банкета.Ухохоталась с него.

Оффлайн aleid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Доберманы - лучшие собаки!
Замечательно! У собаки устойчивая психика, далеко не все спокойно воспринимают салют.
Древняя арабская мудрость гласит: «Когда Бог захотел создать лошадь, сказал он южному ветру: «Я хочу, чтобы из тебя произошло существо. Сгустись!»

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
C салютом прикольно :) А Тайгеру фиолетово на такие вещи. Мальчишки как-то петарду опрометчиво бросили, а потом нас увидели и разбежались, думали видать что собака разозлится. Оно бабахнуло рядом с нами, а он и ухом не повел ;D
Фоток новых нет? :)

Оффлайн Kalin

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Улыбающаяся, уХастая Эмировская морда :)
мой кинолог специально приучал к выстрелам
На тренировках собакам давалась команда сидеть-место, хозяева отходили в сторону, а кинолог кидал питарду у них перед носом. Собаки должны сидеть и не двигаться...
Эмир сидел как вкопанный (на мое большое удивление)!  ;D
И сейчас на салюты вообще не реагирует.. ну может голову повернуть в ту сторону, посмотреть и пойти дальше  :)

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Не могу понять,почему Кинг начал прятать свою еду?Все бы ни чего,но прячет мясо и строго на своем диване.Хорошо что сразу заметила,сразу изымаю когда он не видет,а то бы вонь уже стояла.Кушает хорошо в достаточном количестве...У кого то есть такая проблема?И с чем это связано?

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Запасливый он у тебя ;D Хозяйственный, в стране кризис, вот Кинг и решил заготовочки на черный день припрятать, а ты все его нычки разорила :( :(
Лен, когда новые фотки героя будут? :o :o

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Тайгер лакомства иногда нычит под диван, а потом мне дает если ругаюсь)))) ;D
Фоты давайте! :D

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
С фотами проблема.Или носится как сумашедший,а когда стоит то попой или боком.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Как же мы уважаем,любим и ценим нашего Кингушу!!!Мальчишка суперский!Я очень счастлива что у меня в доме есть такое чудо как Кинг!

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Как я Вас понимаю, правильно Саша ( ЕнОт) сказал, что это счастье, всегда Счастье. Я поймала себя на мысли (в эти выходные), что я не встаю раньше, чем обычно, и моя Бертунька, лежит рядом и смотрит на меня тааакая спокойная, тааааакая счастливая, не надо бежать куда-то, просто,  лежит и смотрит на меня. Наконец-то стала доверять. Это великая радость. :)
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
И , я Вас  тааак понимаю. Такое Счастье. :)Это правда. ;)
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Все,закончился мой "декретный" отпуск с Кингуликом,3 месяца находилась ежедневно с ним.Сейчас,минимум 12 часов ОДИН в доме,не считая кошки.Не писает в доме,терпит мой хороший,хотя я всегда готова к лужам.А КАК ВСТРЕЧАЕТ!!!!Обожаю его!

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
А что творит с моими домашними вещами!Носки,брюки,кофту,тапки стаскивает к себе на диван,не грызет а просто спит,лежит на них,а когда приезжаю несет мне,типа:переодевайся,будь дома.Так трогательно это наблюдать.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Вот сейчас смотрю на Кингушу,спит,вольяжно,спокойно,на МОЕМ диване,а я и не гоню,пока в инете..,и вспоминаю какого забирали 3 месяца назад....Любовь,ласка внимание,забота творит чудеса и дает обоюдное счастье!