Автор Тема: Мскв. Кинг - весёлый малыш, мы рады за тебя!  (Прочитано 29884 раз)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
  Доберкоманда! С очередным подарком!
  Кинг - 7 месяцев, ч/п, уши увидите на фото, не социализирован.

Позвонила женщина, сказала, что у неё  семимесячный щенок добермана. Подкинули ей его, когда ему было 2 месяца. Просила взять на пристройство, т.к. нет возможности держать.
  Что она с ним делала  пять месяцев покрыто тайной, уши изуродовала - это точно;  щенок не идёт к человеку, только на еду. Не приучен к выгулу.
  Кинга сегодня посетила LiZzz'а. Она сейчас выложит фото и что- нибудь о нём расскажет.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Кинг очень подвижный и жизнерадостный(правда эта радость у него абсолютно не связана с человеком,он нас не замечал совсем,когда его выпустили из аольера).
Требуются занятия и социализация,когда бегает на подзыв не реагирует,гладить не даётся,когда прикоснулась к нему в вольере-весь подобрался,вздрогнул,но укусить не пытается-просто не привык к контакту.
Реагирует на игрушки,бежит за ними.
За еду на подзыв подбегает,хватает корм и уносится.
В целом пёс неплохой и после занятий станет отличным компаньёном!!!Т.к. через некоторое время начал вилять хвостиком,но так и не подошёл.
Уши у него конечно сильные,завёрнуты немного на голову...

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст

Извиняюсь за качество,просто на поводок его не брали,а так всё снято в процессе его передвижений и только по его желанию :)

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
И ещё.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
А здесь видно ушки.

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
мальчик классный!!!Почему не мой!!!А уши можно  всегда поставить...

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
А они стоят,просто отрезаны как-то непонятно...
Ужасно точнее.
Но у него проблема не с ушами,а с поведением больше.
Он людей не замечает когда на приличном расстоянии ,а если расстояние небольшое,то шарахается.
Социализация необходима парню.

SvetaDobi

• Гость
Во вторник постараюсь посмотреть собаку. По договоренности с Еленой(Fortuna) с кандидатами на роль хозяев буду общаться я. 8-916-519-10-23 Светлана.

SvetaDobi

• Гость
Согласна с уже сделанными краткими писаниями. Реакция на людей практически отсутствует, зато безотказная реакция на корм :)
Надо приучать к общению с человеком и с другими собаками. Молодой и очень активный, не крупный (и крупным не будет).
Перспективы есть, но потребует много труда и упорства.

SvetaDobi

• Гость
Сегодня Кинг уехал на испытательный срок в Балашиху.

Оффлайн ollar

• ФОРДОБЕР
Здраствуйте, расскажите пожалуйста как дела у Кинга.
Заходите в гости.
http://zorgen-zu.jimdo.com/

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Кинга вернули..... :( Сейчас сидит на Шаболовке.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Молодая пара, взявшая Кинга, разошлась.
Результат - брошенный ребенок. Кинга действительно вернули. Вчера его поместили в гостиницу. Оплачен по 27 ноября.
    Итак, всё сначала: нужны деньги на передержку; ищем хозяина.
    Мальчику нет ещё и года, исполнится в декабре. Хороший весёлый малыш, одна проблема: ещё может написать дома.

Оффлайн vzik

• Начинающий фордобер
  • *
как дела у Кинга?

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Каккие отношения у Кинга с кошками,и как переносит отсутствие хозяевов в течении дня?
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Re: Мскв. Кинг - весёлый малыш
« Ответ #15 : 27.11.2008 - 01:45:45 »
Каккие отношения у Кинга с кошками,и как переносит отсутствие хозяевов в течении дня?
Отсутствие хозяев переносит плохо. В течение дня нужно выводить на улицу.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
    В среду 26 ноября навестили Кинга. Мальчик похудел, нужна социализация; хотя, говорят, с ним занимались. К работнице зоогостиницы ластится.
    Накупили ему продуктов и оплатили 10 дней содержания в гостинице. Договорились о трёхразовом питании и трёхразовой прогулке в день.
    Большое спасибо emili, которая купила ему на личные средства дополнительное питание и всё это ему отвезла.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Сегодня познакомилась с Кингушкой!Потрясный мальчишка,наигрались до приятной усталости,очень умненький,весёлый!Только ОЧЕНЬ худенький,но это поправимо.В ближайшие дни забираю домой,если повезёт,так может уже завтра.ВЛЮБЛЕНА В НЕГО!!!!!ПЁСА СУПЕР!

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
Всем привет.Кингуша ДОМА!Мальчик превзошел все наши ожидания!Я готовилась к массе сложностей и проблем,понятно что они не исключены в дальнейшем,но КИНГУША очень умный,послушный и контактный песа.Отлично кушает,гуляем каждый час,пусть привыкает где нужно писать,какать...Живем в частном доме,по этому гуляем сколько душе угодно.я ПРОСТО СЧАСТЛИВА,с пасибо Фортуне-Елене что доверила нам такого замечательного мальчика.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
ВСЕМ доброе утро.Кингуша умничка,прекрасно терпит 6 часов ночных,правда писал минуты три...Покушал замечательно,спит.Как же я его люблю!