Автор Тема: Питер. Доберман, девочка, Нирка нашла заботливую хозяйку  (Прочитано 18475 раз)

симона-ева

• Гость
на пузико-то мы уже меньше чем через неделю ложились)))  Вот я типа легла на те вам гладте и чешите)))) А вот на плечоооооо, эт наврятли))
вы на улице на посторонних внимание обращаете?...а то моя блин подскакивает когда без поводка и типа "БУ!" такая на них....пугает в общем.((

Оффлайн ElenNikanora

• Постоянный Фордобер
ух как здорово!!!! у всех добермашки,все счастливы!!!!!!!! УРА!!!!  :D :D :D   Всем вам успехов и счастья!!! И привет от нас с Ниркой!

Спасибки за привет! Я Норе передала )))) Она улыбается))))

на пузико-то мы уже меньше чем через неделю ложились)))  Вот я типа легла на те вам гладте и чешите)))) А вот на плечоооооо, эт наврятли))
вы на улице на посторонних внимание обращаете?...а то моя блин подскакивает когда без поводка и типа "БУ!" такая на них....пугает в общем.((

На людей идущих на своих двоих - ноль внимания. Но если этот ЛЮДЬ вдруг оказывается на велосипеде!!!!!! В неподстегнутом состоянии мы догоняем и бежим рядом с великом (это дорожка вокруг озера) и "бу-букаем", ну, так... ВВВУФФФ... А если велосипед проезжает мимо, когда идем на поводке - то волнуемся и вертимся. Работаем над этим вопросом ;-)

Оффлайн Марьяна24

• Постоянный Фордобер
а мы к прохожим бежим на всех парах и в посл.момент сворачиваем.Пугает.Люди ругаются иногда  :D  А иногда выберет себе человека(непонятно как) и начинаааает  гав да гав.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Такая же история  ;D может облаять выборочно, по одной ей понятным причинам. Сегодня утром гуляли- ни с того, ни с сего облаяла женщину, мирно шедшую мимо. Думала, тетеньку удар хватит.... А еще Пина очень любит неожиданно подбежать к прохожему и в глаза заглянуть, ясно дело - человек впадает в ступор, так и стоят друг напротив друга, пока я ее не позову ;D

Оффлайн Марьяна24

• Постоянный Фордобер
ахаха!!! Гипнотизирует!!! А наша гипнотизирует нас,и то когда кушаем  ;D

Оффлайн Марьяна24

• Постоянный Фордобер