А Тайг не протестует против процесса побудки и гонений с дивана

Вот он сегодня запротестовал правда, что я напрягся и уже успел провернуть в голове план по обороне

Приставал ко мне пипец, а я занят был. В итоге сделал то что он не любит — дунул на него (он сразу отстает при этом), а сегодня он что-то не в духе оказался, гавкнул

На риторический вопрос «
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!» заискивающе стал заглядывать в глаза, вилять хвостом и совать башку под руку — понял, что не стоит так более делать.
Воришка — трындец. Хлеб любит тырить. А потом газенваген в комнате

И попрошайка

Есть в его присутствии крайне проблематично — отнять не порывается. Но будет стоять бесконечно и жалобно на тебя смотреть

Это не поощряется. Лакомства и вкусняшки только за комманды. Причем чтоб не наглел особо, я стал ему разные связки команд давать.
С бомжарами воюю вот ещё. Повадились по дворам ходить. А с ними стая дворняг. Собаки сами по себе не шибко злобные вроде, но эти выродки их науськивали по пьяни оказывается. При очередной встрече вечерком цинично ткнул стволом всего-лишь беркута в существо непонятного пола и возраста, пообещал учинить расправу — три дня уже спокойно, не видать их.
С ними тут целая история — и небольших собак домашних кусали, и детей пугали. Нагло жрали свое пойло прямо во дворах, травили этих дворняжек на людей которые замечания им делали. Жаль, что товарищи из МВД на таких персонажей сквозь пальцы смотрят...