Автор Тема: В ПАМЯТИ. Тайгуша...  (Прочитано 41546 раз)

Оффлайн Domino

• ...
  • ФОРДОБЕР
 eHoT
 Так приятно Вас читать! :) как вы познаете друг друга.... Много-много вам с Тайгером совместных радостных мгновений :)

Оффлайн Добренький

• Постоянный Фордобер
Тайг сегодня за 5 часов по мне соскучился как никогда. Чуть с ног меня не свалил когда я вернулся. ;D ;D ;D ;D
Мой собак ложиться встречать меня около двери в то время как только я с работы домой выдвигаюсь. Мистика какая-то.

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Domino, благодарю Вас :)
Добренький, не, Тайгер предпочитает ждать на диване ;D ;D ;D
Он сегодня меня растерзал просто: радовался, прыгал, скулил, плясал, хвостом вилял как вертолет своими лопостями. :D Потом запрыгнул на диван, встал на нем на задние лапы сравнявшись по росту почти что со мной и прям по-настоящему обнял меня :)

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Тайг не дождавшись меня (я отошел за полотенцем) сам сиганул из ванны. Раньше я боялся что он себе бошку разобьет, сам его на руках вытаскивал. А сегодня... разворот на 180 градусов в воздухе :o :) Не задел ничего, не ударился башкой. Ровненько так встал на все четыре лапы и стоит ждет :D

Оффлайн Добренький

• Постоянный Фордобер
Тайг не дождавшись меня (я отошел за полотенцем) сам сиганул из ванны. Раньше я боялся что он себе бошку разобьет, сам его на руках вытаскивал. А сегодня... разворот на 180 градусов в воздухе :o :) Не задел ничего, не ударился башкой. Ровненько так встал на все четыре лапы и стоит ждет :D
Что-то, по моему, часто Вы его моете.

Оффлайн Dmit

• Начинающий фордобер
  • *
С диванов доберманов гонять нельзя....!

Оффлайн aleid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Доберманы - лучшие собаки!
С диванов доберманов гонять нельзя....!

Это вы к чему? ???
Древняя арабская мудрость гласит: «Когда Бог захотел создать лошадь, сказал он южному ветру: «Я хочу, чтобы из тебя произошло существо. Сгустись!»

Оффлайн Dmit

• Начинающий фордобер
  • *

Это вы к чему? ???

Прочитал как Тайгер на диване спит, ну и вспомнил про своего как диван любил когда жив был, расчуствовался...

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер

Что-то, по моему, часто Вы его моете.
Не-не-не! Лапы мы так моем, в ванной прям, душем :)

Оффлайн Alen Kaa

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • Алена Каравашкина Санкт-Петербург
    • www.formulafirst.ru

Прочитал как Тайгер на диване спит, ну и вспомнил про своего как диван любил когда жив был, расчуствовался...

...это правда, диваны живут дольше доберманов
пожалуйста, не гоняйте доберманов с диванов
Если у человека доберман сыт, здоров и весел - этот человек вовсе не так плох как может показаться на форуме.

Оффлайн uri1uri

• ...
  • ФОРДОБЕР

...это правда, диваны живут дольше доберманов
пожалуйста, не гоняйте доберманов с диванов

Моего еще попробуй прогони!  ;D 
Кстати когда просто дремлет - нормально. Если нужно - позвал, или потрепал по заднице :) . Нормально и весело вскакиваем.
А вот если заснул по настоящему!  >:( Именно с просонья, (это проверено) - и зарычать можем совсем не шутя. И рявкнуть даже! Правда тут же нам становится и стыдно и неудобно...  :o и Шериф  понимает что ему "ЭТО" приснилось!!!  ;D ;D ;D
А что ему сны снятся - в этом убежден на 100%.  И поскуливает, и лапами перебирает, и порыкивает, несколько раз даже лаял во сне, не открывая при том рот.
И вот,  если в такой момент его разбудить - обязательно вскакивает,  и зарычит или рявкнет!  Аж страшно  ;D  Долю секунды - глазки мутные и готов к бою!
Потом "возвращается" в этот мир, понимает что все нормально, что это был просто сон. И стесняется  ;D       

З.Ы.
Кстати, наверное не совсем нормальное поведение с просонок? Как бороться?  или не обращать внимания на злобное Р-Р-Р-Р-Р!!! при побудке? 

Оффлайн Yamila

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • С Доберманом навсегда
Это да, Алёна,  про диваны...ой, дольше... Третий кобель спит, и одному дивану хоть бы что... Вот другой  похоже Фалько разберет, хотя диван  ровестник только Ярику.

uri1uri, Вы голосом будите Шерифа на всякий случай. Неконтактно. Чтобы точно уж проснулся  ;)

Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов.

Оффлайн Жужа

• Постоянный Фордобер
  • Я люблю Dobermanov.
Когда я покупала свою Жужу (это мой первый доберман), одним из первых напутствий, которыми меня снабдила заводчица (Е.В.Ивлева, 40 с лишним лет доберманьего стажа), была аксиома: "В борьбе за диван побеждает Доберман!".  Я же решила опровергнуть данное утверждение. Меня хватило ровно на неделю... Я потеряла сон и пару-тройку киллограммов, а приучение к мягкому, уютному месту на полу возле дивана не сдвинулось с мертвой точки... в итоге победил, конечно, доберман и с тех пор все доберманы, которые появляются в моем доме, живут исключительно на креслах-диванах-кроватях ;D. Берегите свои нервы, господа и нервы Ваших доберманов! Не лишайте их диванов! ;D
Люби жизнь, и жизнь тоже полюбит тебя. Люби людей, и люди ответят тебе любовью. ©Рубинштейн А.Г.

Оффлайн Dmit

• Начинающий фордобер
  • *

Фото к разговору про диваны...)

Оффлайн aleid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Доберманы - лучшие собаки!
Теперь понятно, при чем диваны ... дааа .. диваны и доберманы ... это практически неразрывная тема. :)
uri1uri , будить "с дивана" в Вашем случае тогда действительно лучше на расстоянии, голосом, права Ямила.
Древняя арабская мудрость гласит: «Когда Бог захотел создать лошадь, сказал он южному ветру: «Я хочу, чтобы из тебя произошло существо. Сгустись!»

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
А Тайг не протестует против процесса побудки и гонений с дивана :) Вот он сегодня запротестовал правда, что я напрягся и уже успел провернуть в голове план по обороне ;D Приставал ко мне пипец, а я занят был. В итоге сделал то что он не любит — дунул на него (он сразу отстает при этом), а сегодня он что-то не в духе оказался, гавкнул ;D На риторический вопрос «ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!» заискивающе стал заглядывать в глаза, вилять хвостом и совать башку под руку — понял, что не стоит так более делать.

Воришка — трындец. Хлеб любит тырить. А потом газенваген в комнате :-X И попрошайка :) Есть в его присутствии крайне проблематично — отнять не порывается. Но будет стоять бесконечно и жалобно на тебя смотреть ::) Это не поощряется. Лакомства и вкусняшки только за комманды. Причем чтоб не наглел особо, я стал ему разные связки команд давать.

С бомжарами воюю вот ещё. Повадились по дворам ходить. А с ними стая дворняг. Собаки сами по себе не шибко злобные вроде, но эти выродки их науськивали по пьяни оказывается. При очередной встрече вечерком цинично ткнул стволом всего-лишь беркута в существо непонятного пола и возраста, пообещал учинить расправу — три дня уже спокойно, не видать их.
С ними тут целая история — и небольших собак домашних кусали, и детей пугали. Нагло жрали свое пойло прямо во дворах, травили этих дворняжек на людей которые замечания им делали. Жаль, что товарищи из МВД на таких персонажей сквозь пальцы смотрят...

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Тайгер обжился окончательно) Нос почти зажил, небольшой след остался, но той болячки уже нет. И пролежни на лапах проходят.
Аппетит зверский у него ;D Вчера вечером накормил его, а он ко мне пришел и жалобно пялился ( :-[ ) на мои сухари с пивом :D
Хулиганит немного. На днях мою любимую куртку мне порвал на рукаве — разыгрался. Ну эт ничего, там незаметно совсем, зашью потом)
Кстати, как похолодало он особо на улицу не рвется. Лежит себе на диване, посапывает :)

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Молодцы, ребята! Читаешь, и радуешься за вас!!!! :) :) :)

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Мы с Тайгушкой поздравляем всех вас с почти уже наступившим Новым годом :)
Успехов, удачи, здоровья и ума вам и вашим любимцам! Будьте счастливы в новом году!

Оффлайн anais

• Частый Фордобер
  • **
eHoT
Какой же Вы молодчина!!! Случайно забрела в эту ветку,а тут такие приятности. Я вот тоже ну НИКАК не понимаю,КАК можно расстаться с возрастнОй собакой.Ну бывают разные ситуации: взяли щена,а тут кто-то родился или женился или ,не дай Бог,заболел,но это всё как то молодых собань касается.Но отказаться от друга ,перешагнувшего полжизни..... >:(Удачи Вам в привыкании другк другу!Кстати,к-9 перехал сюда
http://pesiq.ru/forum/index.php   Но пока там тишина.........
Арфы нет? Возьмите бубен!