Автор Тема: В ПАМЯТИ. Тайгуша...  (Прочитано 39626 раз)

Оффлайн Добренький

• Постоянный Фордобер

Кстати, у него такая забавная особенность ;D
По большим делам как захотит, присаживается к дереву, и начинает царапать его лапой, когтями дерет, и только после этого справляет нужду ;D ;D ;D
Мой делает так-же, только на дерево еще и прыгает.

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Верелея, Добренький, спасибо, ребята :)

Вчера вечером первая драка ;D Стали обнюхиваться с бернсом одним, Тайгеру он не понравился, бросился и обругал, далее я оттянул — бернский овчар отступил)
А потом лабладола пугали, и меня тоже :) Понюхались, и стоят молча. Ну, думаю, щас кинутся. Тайг на лабрадора голову положил, на загривок, и стоял так недвигаясь. Я уж отзывать начал, сказал что сейчас уйду без него — сразу за мной двинул ;D

Котову еду вчера опять съесть попытался — по комманде отходит от нее, но потом опять крадется попозже ;D Хитрец! Фарш вчера выложил на стол — лезет нюхать. Я ему: «— Нельзя!» — сразу отстал. И потом обратно не лез. А вот котячий проплан рвется съесть, как бы не замяукал :D

Оффлайн Колибри

• Частый Фордобер
  • **
Нуу как же, ведь кошку вегда вкуснее кормят, не чего вы не понимаете!!! :) У нас кошки едят на кухне, дверь в это время закрываем.
Я еще не волшебник, я только учусь...

Оффлайн Добренький

• Постоянный Фордобер
Нуу как же, ведь кошку вегда вкуснее кормят, не чего вы не понимаете!!! :) У нас кошки едят на кухне, дверь в это время закрываем.
В чужой миске всегда вкуснее и неважно чья она  ;D

Оффлайн Akonit

• Постоянный Фордобер
  • Юмир Рус Кайсвел
 ;D   Юма(бывш. отказник)  тоже с катейкой пока общий язык не найдет. По-тихоньку приучаю пса, что кот тоже может передвигаться по квартире как хочет, а не сидеть за креслом и отбиваться всеми конечностями))) Вчера, например, были на кухне. Юма на полу, кот на уголке сидит, жрать просит. Даю остатки отварной курицы с двух рук, одновременно обоим. Отворачиваюсь на пару секунд, оглядываюсь на них: Юма уже держит кота за горло.. аккуратно так ;D не надавливая, но намекая)))) Котейка кажется не понял что это было, да и  я тут же проревела : "А ну плюнь!" Юма сразу отпустил и даже извинился перед ним, поцелуем в ухо. Ревнуем мы еду сильно)))) А потом кот решил в миски собачьи залезть, так его носом вытолкнули с кухни, и погнали по коридору))   Сегодня утром тоже смешно было, Юмир пришел здороваться с котом, подошел и начинает его лизать в уши, но при этом наступил коту на лапу. Кот сидит орет благим матом, а Юмка продолжает его вылизывать и не понимает в чем дело.. я с них ухахатываюсь ;D

eHoT ,  удачи вам!  И терпения побольше ;)
Доберман-это порода, которая в силу своей природной любознательности и самоуверенности всегда найдет приключения не только на свою бесхвостую задницу, но и на пятую точку  своего хозяина.

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер

Кот партизанит — в любом случае ест отдельно, или когда Тайгер на прогулке, или же когда просто спит ;)

В чужой миске всегда вкуснее и неважно чья она  ;D
А на чужом огороде клубника всегда слаще и вкуснее, даже если она зеленее своей ;D

;D   Юма(бывш. отказник)  тоже с катейкой пока общий язык не найдет. По-тихоньку приучаю пса, что кот тоже может передвигаться по квартире как хочет, а не сидеть за креслом и отбиваться всеми конечностями))) Вчера, например, были на кухне. Юма на полу, кот на уголке сидит, жрать просит. Даю остатки отварной курицы с двух рук, одновременно обоим. Отворачиваюсь на пару секунд, оглядываюсь на них: Юма уже держит кота за горло.. аккуратно так ;D не надавливая, но намекая)))) Котейка кажется не понял что это было, да и  я тут же проревела : "А ну плюнь!" Юма сразу отпустил и даже извинился перед ним, поцелуем в ухо. Ревнуем мы еду сильно)))) А потом кот решил в миски собачьи залезть, так его носом вытолкнули с кухни, и погнали по коридору))   Сегодня утром тоже смешно было, Юмир пришел здороваться с котом, подошел и начинает его лизать в уши, но при этом наступил коту на лапу. Кот сидит орет благим матом, а Юмка продолжает его вылизывать и не понимает в чем дело.. я с них ухахатываюсь ;D

eHoT ,  удачи вам!  И терпения побольше ;)
Ниии, мы до таких контактов пока не дошли! Кот только-только посвободнее стал ходить, менее страшась, не крадется на кухню чтобы поесть, а идет, почти свободно и непренужденно ;D

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Какие же у него пронзительные глаза......
как у человека...

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Лизка, да он вообще умный как прохфэссор :)
Никогда я не пойму его бывшего хозяина... как можно предать того, кто больше половины своей и без того слишком короткой жизни был вместе с тобой, доверял тебе, верил в тебя, был преданным и готов был отдать свою жизнь за тебя без раздумий... взять и отвести на смерть.
Я детей люблю, но того ребенка сделал бы сиротой за Тайгера — наверняка ведь давили-угрожали за испуг, а дядька повелся и поехал в усыпалку. Тряпка.

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
С дивана его не гоню. Просто убираю постель оставив покрывало, и он там спит когда захочет :) Он многое потерпел за недавнее время, можно и побаловать теперь пёсика.

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Кстати, люди добрыи, подскажите большой зоомагазин, где много-много одежек и ошейников для крупных собак. А то я Тайгеру никак ошейник не куплю и комбез — у нас здесь одно, я извиняюсь, Г продают. В четверг-пятницу у нас съемки, наконец-то, а то затянули, дадут гонорар — хочу часть в фонд «Вторая жизнь» отправить, а на остальное накупить ему тапочек-комбез-ошейник-игрушек :) Будет мальчишка щеголять лучше всех. А то мерзнет по вечерам если долго гуляем, хоть и не хочет домой особо идти :)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Спит как сладко....)))
Саш, поехали отвезу тебя в зоомаг большой, там всё есть и цены нормальные, я то всё никак не доеду тоже...день выбирай поедем) :)

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Поехали все вместе на птичку,там амуниции много)))))
Приключение устроим)))
Мне главное не дать начать спасательные операции))))

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ага, все вместе собираемся, и давай покупать...

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Да,а чего?)))))
Мне тоже амуничка нужна)))

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Вот вы смеётесь,а я думала-встретимся и поедем все вместе,пообщаемся...
Ну и поеду одна! :P

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
И мне ОЧЕНЬ НАДО с Вами!Когда?
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Лизка, не бузи, съездием) Мне фиолэтово когда, лишь бы после гонорара за съемку покинутого АЗЛК и нового проекта Лианозово ;D

Оффлайн katarina

• Частый Фордобер
  • **
Саша ты это ...не забудь в газету ВЖ, своё произведение, как искал друга и нашел Тайгушку  ;)

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Саша ты это ...не забудь в газету ВЖ, своё произведение, как искал друга и нашел Тайгушку  ;)
Знаете, я был бы горд, если это будет в газете :)