Праздновался он, увы, без меня. Поехали в Дубну, в итоге оставили там джип в местной мастерской

Мама его закормила, надавала вкусняшек и долго-долго с ним играла. А я смог приехать только в воскресенье на поезде. Тайг меня встречал как никогда — чуть ли не на руки запрыгнул

Так что годовщина протекала хоть и порознь, но псинка без внимания к своей персоне не осталась. У него кстати новая фишка теперь, ещё одна: игрушка для него нашлась ведь, которую он сразу не уничтожает — отрезок каната толстого. Тайгер так начинает с ним носиться, просто шило в заднице. Приходится у него игрушку отнимать, пока мебель не доломал

Так вот убираю я этот канатик на антресоль, что над дверью. Пёс теперь мечтает научиться на эту антресоль залезть. Вот, жду чем это закончится

А фоток считай и нету — погода отвратительная, небо затянуто тучами. На следующей неделе с понедельника обещали похолодания до -5 и ясные небеса, вот тогда и можно будет поснимать

Отняли канатик, обиделся:
http://img51.imageshack.us/img51/1299/mg9037.jpgИмейджшэк тупит, превью не могу сделать, пусть ссылкой будет.