Автор Тема: В ПАМЯТИ. Тайгуша...  (Прочитано 39627 раз)

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Верелея, Ирочка-Ж., спасибо! Жду не дождусь завтра :D Еды купили, поводок. Ошейник только ни один не понравился, придется ему в старом пока побыть, надо будет в большой зоомаг съездить. Вот как раз в пн.-вт. на сл. неделе заказчик расплатится, побалую)))
Шампунь ему надо ещё, отмыть, завтра схожу днем перед поездкой... Как же мне не терпится его увидеть)))

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
С котом мы слегка не поладили :-[ Тайг без агрессии полез к коту, в итоге явно сам был ошеломлен натиском кошака))))
Теперь бегает по комнате и ищет его ;D

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер

Едем в новый дом :D

Оффлайн Личность

• ...
  • Постоянный Фордобер
    • Alan Briz Award Wins
eHoT, поздрвляю! Желаю вас скорее стать лучшими друзьями! Вы умница!

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Личность, спасибо :)

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Комманды проверили — очень хорошее послушание, все основные выполняет с первого раза и радуется когда хвалю. Только одна у нас хромает: «рядом» — засиделся видимо в клетке, все время рвется куда-то, быстро ходит, тянет поводок. Ничего, полагаю что пройдет и это :)

Оффлайн Lajza

• Постоянный Фордобер
eHoT, Только увидела эту тему! Пока читала, поняла, что мальчишка мне очень нравится, переживала, что ему хозяев никак не найдут,а  на 2 странице успокоилась, увидев, что вы его хотите забрать!
Знаете.. Вот такими людьми, как вы я откровенно горжусь. Не каждый решится взять не то что взрослую, а уже пожилую собаку. Пусть он не выглядит на свой возраст, но тем не менее, он уже не мальчик, и вы это осознаете. В общем, я рада, что этот момент вас не смутил, что вы дали Тайгеру дом и подарили любовь, когда казалось бы, что все лучшее уже прошло. Очень рада за вас обоих, что вы друг другу понравились сразу!
обязательно пишите сюдю, как у  вас дела!  :)

Кстати, темку уже можно перенести отсюда в "как они нашли свой настоящий дом"  ;)

P.S. Саша, а вы в каком городе живете?
Не говори мне про отсутствие намордника на моей собаке, если не хочешь, чтобы я сама тебя укусила .

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Поздравляем Тайгушу с  Хозяином и новым домом  :D
Настя сказала, что мы соседи, тоже в Царицыно живем. Может увидимся :)

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Lajza, спасибо Вам большое. хотя я бы Тайгера не назвал даже пожилым — утром из-за палки гонялся со мной как маленький :) приносить правда не хочет — перемалывает и выплёвывает ;D надо будет ему жил купить как гулять пойдем, и игрульку поинтересней :D

Rema, мне тоже рассказали ))) можем конечно :)

Оффлайн Фыркунишка

• Начинающий фордобер
  • *
eHoT, удачи Вам и всего только хорошего с Вашим новым другом! Берегите друг друга

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Фыркунишка, благодарю! :)

Оффлайн katarina

• Частый Фордобер
  • **
Уря!  Саша поздравляю. Ждем фоток красивых Ваших с Тайгушкой... :)

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
katarina, будут, но попозже)
Купили сегодня игрульку, лакомства. Гуляли почти четыре часа, набегались-наигрались с друзьями. Он со всеми поладил, играл, ребята ему понравились. А уж что он им понравился, можно и не говорить))))
Завтра бум лапы лечить и нос.
Когда его забирали, у него был немного неустойчивый стул, ну вы поняли) Сегодня усё нормально — пища подошла.
С коммандами просто до сих пор удивляюсь: как робот))) А за печеньку вообще на всё пойдет! :D
Сейчас наелся и спит :)

Оффлайн Doberwomann

• Постоянный Фордобер
Как я рада за песу и за Вас!Счастья и удачи!И любви!

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Нагулялись сегодня — пока не замерзли ;D И то Тайг домой не торопился особо. Дрожать стал на улице, холодно ему уже — надо комбез приобрести — погонял его, через лавки попрыгали, за палку поборолись :D

Вот, фото особо не удалось — человек впервые камеру в руках держал  :o ;D

Оффлайн Lajza

• Постоянный Фордобер
Душа радуется, глядя на вас))))
 а  с лапой что? просто, если повредили - лучше не давать таких больших нагрузок, чтобы дать ей зажить быстрее.
Не говори мне про отсутствие намордника на моей собаке, если не хочешь, чтобы я сама тебя укусила .

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Саш, как же здорово, что у вас с Тайгушей всё хорошо, очень за вас рады.  :)
Балуй нас почаще фотками и рассказами  о вашей жизни)))

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
Душа радуется, глядя на вас))))
 а  с лапой что? просто, если повредили - лучше не давать таких больших нагрузок, чтобы дать ей зажить быстрее.
Да как бы сбиты костяшки. Болячки такие же как на носу — видать тоже об клетку. А ещё на локтях пролежни, на пятках. Занимались-то им люди добрые, но ведь они не могли ему давать возможность часто и много гулять. Вот и отлежал. Ничего, пройдет.

Кстати, у него такая забавная особенность ;D
По большим делам как захотит, присаживается к дереву, и начинает царапать его лапой, когтями дерет, и только после этого справляет нужду ;D ;D ;D

stasya8484
, спасибо, Настя :) это ведь и твоя заслуга, ты меня привела, рассказала, показала. Спасибо! ;)

Оффлайн Верелея

• Фордобер Сладоуст
    • ДОБЕРХАУС
Так,казнить нельзя,помиловать тоже нельзя.Что же будем делать?- Пытать,Ваше Высочество.Пытать можно.