Автор Тема: В ПАМЯТИ. Берта...  (Прочитано 59719 раз)

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Берта, 6-летняя добермашка
« Ответ #60 : 11.02.2009 - 12:54:54 »
Лен, радостно читать, что отек спал, как и предполагалось :D Лечитесь. Все будет хорошо

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
« Ответ #61 : 11.02.2009 - 22:03:03 »
Ой, девочки, собралась с духом . Пошла колоть. Дусянька моя , та терпела. Бертусина визжит во всё горло. Вообще, у меня впечатление, что всё-таки что - то не так, пришла с работы, вся дрожит, при том, что кушает хорошо, худее стала. Какать( уж извините) не ходила, сутки прошли, я переживаю, сегодня дам вазелиного масла. Купила ей косточку из жил, ожила маленько.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Тиамат

• Постоянный Фордобер
« Ответ #62 : 11.02.2009 - 22:10:10 »
А обезболивающее вы ей колите?

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
« Ответ #63 : 11.02.2009 - 22:31:31 »
Вот Бертины фотографии:

"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн emili

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #64 : 11.02.2009 - 22:42:42 »
красатулька Бертуша выздаравливай посокрей!
Какие вам сделали назначения и поставили ли вам диагноз?

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #65 : 11.02.2009 - 22:49:49 »
Бертолуччо-красоткаа))))) :-*
Вы молодцы)
Она выглядит намного спокойнее чем раньше-видно,что ей хорошо))))
Фотки просто супер!!

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #66 : 11.02.2009 - 23:22:22 »
Лен, да она просто красотой стала неописуемой. И взгляд такой умиротворенный. Не сравнишь с тем, что было. Вы с ней умнички. А вот косточку пока - это лишнее, она и закрепить может.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #67 : 11.02.2009 - 23:44:44 »
По поводу какать, мне сегодня рассказали , надо взять тоненькую мягкую веточку 15 см сунуть в попу собаке 5-7 см и дать походить, собаке будет мешать и она начнет какать. Я не пробовала этот вариант, мне сегодня рассказала заводчица. Прошу недовольных меня за не проверенную информацию сильно не ругать.

Оффлайн emili

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #68 : 11.02.2009 - 23:48:48 »
насчет веточки незнаю, но косточку недавайте пожал. так как закрепит она стул, а ей придется тужиться и опираться совсей силы на задние лапки

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
« Ответ #69 : 12.02.2009 - 00:15:15 »
Дорогие мои, не ожидала, что так будете за нами с Бертусёной переживать. Очень приятно, огромное спасибо. Хочу про Бертусю сказать, видно, что похудела, всё равно ходить отказывается, рада, что пописала в коридоре сейчас, не двигалась сегодня весь день, единственное, обрадовалась этой косточке, как ожила. Не знала, что кость крепит, жалею.  Знаете, всё равно никак у меня в голове не укладывается, что на самом деле произошло. Была нормальная собака, вдруг в один момент стало всё плохо, не ходит, дрожит.  Настраивалась на уколы, купила намордник,  боялись, что будет плакать очень громко, как вчера в клинике. Пришли любимые Бертусины соседи, что там шептали ей на ухо, но на самый болезненный укол практически не отреагировала. Сами удивились. :o По поводу веточки, у меня соседка так своего добермана так же любила.  Вопрос в другом, Берте или совсем плохо, что у неё сил нет вставать, либо вопрос в другом. Хотя, она такая несчастная. Уж, если бы хотела какать, наверное, получилось, ведь даже несколько дней назад, она нас не стеснялась. Наверное, пока не выздоровлеем, писать не буду, чтобы не сглазить. Если только что-то очень серьезное... Не обижайтесь на меня. пож-та. ;) Что получится, о том напишу через 4 дня.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #70 : 12.02.2009 - 00:23:23 »
Лен, сейчас все силы, конечно, на девочку. Что худеет - это нормально, не пугайся. Естественная реакция. Все-таки, есть подозрение, что это может быть реакция на предыдущие препараты. Самое страшное - не подтвердилось  :) А остальное преодолеем. Мы все с тобой

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
« Ответ #71 : 12.02.2009 - 00:29:29 »
Оля, милая, спасибо. :)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #72 : 12.02.2009 - 00:31:31 »
Нашу собаку наблюдала Точиловская Инна Васильевна из клиники Оберег на Илимской это м Бибирево- адекватная, лишнего не дерет, говорит все как есть. Там проводят полное обследование. Принимают по записи и не только. Если нужна помощь говорите по мере сил помогу.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
« Ответ #73 : 12.02.2009 - 00:36:36 »
Спасибо большое , сейчас подождем, хотя бы 2 дня, будет видно, становится лучше или нет? :o

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #74 : 12.02.2009 - 00:38:38 »
Удачи вам, терпения и много- много сил

Оффлайн eHoT

• Постоянный Фордобер
« Ответ #75 : 13.02.2009 - 11:52:52 »
Поскорее выздоравливайте! :'(

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Всем большое спасибо за нас. Пришла с работы. Очень грустно. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Олечка, что-то всё - таки не так. :'(

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
Смею предположить, что у Вашей девочки проблемы с сердцем.  Я не врач. Но на Вашем месте, как владелец,  я бы обратилась в клинику именно по поводу проверки  сердца.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Мы полностью обследовали сердце. Нарушений нет. :)