Дорогие мои, не ожидала, что так будете за нами с Бертусёной переживать. Очень приятно, огромное спасибо. Хочу про Бертусю сказать, видно, что похудела, всё равно ходить отказывается, рада, что пописала в коридоре сейчас, не двигалась сегодня весь день, единственное, обрадовалась этой косточке, как ожила. Не знала, что кость крепит, жалею. Знаете, всё равно никак у меня в голове не укладывается, что на самом деле произошло. Была нормальная собака, вдруг в один момент стало всё плохо, не ходит, дрожит. Настраивалась на уколы, купила намордник, боялись, что будет плакать очень громко, как вчера в клинике. Пришли любимые Бертусины соседи, что там шептали ей на ухо, но на самый болезненный укол практически не отреагировала. Сами удивились.

По поводу веточки, у меня соседка так своего добермана так же любила. Вопрос в другом, Берте или совсем плохо, что у неё сил нет вставать, либо вопрос в другом. Хотя, она такая несчастная. Уж, если бы хотела какать, наверное, получилось, ведь даже несколько дней назад, она нас не стеснялась. Наверное, пока не выздоровлеем, писать не буду, чтобы не сглазить. Если только что-то очень серьезное... Не обижайтесь на меня. пож-та.

Что получится, о том напишу через 4 дня.