Автор Тема: Мскв. Норд - у новых хозяев получает недоданные ему заботу и любовь  (Прочитано 5600 раз)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
    Норд - молодой 3-х летний доберман, адекватный, нормальный, отдан сегодня своими хозяевами на пристройство. Они были готовы отдать его на какую-то стройку. С собакой некому было заниматься, его оставляли одного на сутки. Инструктор, который его сегодня протестировал, сказал, что совершенно нормальная собака, адекватная, реагировала только на кошек.
   Норд - домашняя собака, прививки сделаны, вет. паспорт имеется. Сейчас он плачет в вольерах.
   Наша форумчанка, принявшая участие в его судьбе, оплатила его передержку по 3 октября.
    Ищем ему хорошего хозяина!

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Парень очень хороший,совершенно адекватен,внимательный к людям.
Сейчас он ,конечно,очень страдает,плачет в вольерах,почти не ест :'( :'( :'(
Ему нужен хозяин,который его больше никогда не предаст.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст

Оффлайн Terenka

• Частый Фордобер
  • **
Прочитала про Норда и вспомнила, как плакал Астор, когда находился в клинике, запертый в каморке, как необходимо было ему общение с человеком. Слава Богу, что сейчас он живет у Маши (Dayna), в любви и ласке! Я верю, что и для Норда найдется любящий хозяин, по-другому быть не должно!  Хозяин приходи скорее!!! Нордик буду держать за тебя кулачки!!!

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Сейчас он продолжает скулить в вольере(все лают,а он плачет).Ему очень не хватает внимания,он безумно радуется,когда его получает,просто счастлив когда к нему заходят на жилплощадь)))).Кушать стал хорошо)))Играет с удовольствием,очень позитивный пёска!!!!
Когда Нордюша найдёт своего хозяина,то будет ценить каждую минуту,подаренного ему внимания!Очень благодарный мальчик.

Оффлайн Terenka

• Частый Фордобер
  • **
Сейчас он продолжает скулить в вольере(все лают,а он плачет)...
Бедный парень  :-[

Оффлайн Юля и добер

• Частый Фордобер
  • **
Коллеги
вопрос не по существу: у вас вольеры в Срогино? Можно ли узнать где именно? и можно ли приходить просто посмотреть на собак, может, погулять с ними?
меня просто заела тоска: мой пес умер 2 месяца назад, плачу почти каждый вечер, но муж не хочет пока заводить собаку... отказников и потеряшек очень жалко, но у меня однокомнатная квартира, ребенку 5 лет, младшая собака (такса) и кошка...
может можно приехать и чем-то помочь - погулять, покормить или еще чего? просто поучаствовать в жизни несчастных доберманов? Нордик очень похож на моего мальчика...
Делай что должен и будь что будет

SvetaDobi

• Гость
Вольеры находятся в Строгино.

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Хозяина бы постоянного Нордику... Не будет ли он еще больше страдать после прогулок с приходящей "мамой"?

Оффлайн Юля и добер

• Частый Фордобер
  • **
Не, собственно, если помощь не нужна, навязываться не буду...
Детям тоже в постоянной семье лучше, но когда над ребенком из детдома берут шевство, думаю, что  это лучше чем ничего...
Делай что должен и будь что будет

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Юля, я совсем не это имела ввиду! Просто, надо наверное, чтобы посоветовали те, кто его знает. Не обижайтесь, ради Бога! Хочется ведь, чтобы песе было лучше. Мой сын помогал отвозить его в Строгино от хозяев, которые отказались от него. А отказались, потому что заниматься с собакой было некому(элементарно хорошо выгуливать, чтобы Норд спокойно спал между прогулками, а не разносил все дома в отсутствие хозяев). Конечно, я не права, прогулки пусть с приходящей "мамой", пойдут ему на пользу!

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Юля, я совсем не это имела ввиду! Просто, надо наверное, чтобы посоветовали те, кто его знает. Не обижайтесь, ради Бога! Хочется ведь, чтобы песе было лучше. Мой сын помогал отвозить его в Строгино от хозяев, которые отказались от него. А отказались, потому что заниматься с собакой было некому(элементарно хорошо выгуливать, чтобы Норд спокойно спал между прогулками, а не разносил все дома в отсутствие хозяев). Конечно, я не права, прогулки пусть с приходящей "мамой", пойдут ему на пользу!

Оффлайн ГалинаЖук

• Начинающий фордобер
  • *
  • Классик Аллерт Хайна
А как Норд относится к детям? и как проходит тест на кошку?

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Насчет детей ничего сказать не могу-не знаю. С кошками не ладит.

SvetaDobi

• Гость
НЕ ссорьтесь, вы все очень хорошие. По поводу Строгино: вольеры находятся на территории ОМОН, поэтому вариант, когда пришел -ушел в любое время не подходит. Там пропускная сис тема, более того, кинолог тебя должен встретить на проходной, а потом через нее провести обратно. Помощь доберкоманде всегда нужна, но вот с проходом в вольеры ситуация такова.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Здраствуйте!
Норду действительно очень не хватает внимания(знаю,т.к. вижу его достаточно часто).
Каждый раз когда там появляюсь,стараюсь как можно дольше именно с ним пообщаться,поиграть,сижу с ним в вольере)))
Пёс очень игривый,по поводу ребёнка-он мальчик с ярко выраженным чувством собственного достоинства,без агрессии,но и без фамильярностей.
Я думаю,что он идеально подойдёт либо семье с детьми старше 7-ми лет,либо взрослым людям,которые большую часть времени проводят дома.
Реагирует на птиц и кошек.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн Terenka

• Частый Фордобер
  • **
Спасибо за  новые фотографии Норда! :-*

Хозяин ауууу!

Оффлайн SBlack

• Начинающий фордобер
  • *
А с кошками не ладит категорически? Или есть шанс с ним договориться?

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
 На улице Норд на кошек охотится достаточно серьёзно.
Впрочем, как и на голубей и велосипедистов.
Как поведёт себя дома со своей кошкой - не знаем.
В остальном мальчик очень хороший, с чувством собственного достоинства.

Оффлайн SBlack

• Начинающий фордобер
  • *
Жаль, что с кошками дома ничего не ясно  :-\  Лучше, наверное, не рисковать кошачьей шкурой...
А такой парень славный, просто заглядение!...

Оффлайн Юлия555

• Начинающий фордобер
  • *
Здравствуйте!
Нам с мужем очень понравился мальчик, можно ли подъехать на него взглянуть? При взаимной симпатии могли бы его забрать :)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Звоните! Мой телефон у Вас в личке.

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Замечательная новость! Вчера Fortuna сообщила, что Нордик уехал к хозяевам! Он обрел дом и даже будет заниматься на площадке! Удачи тебе, пес!

Оффлайн Terenka

• Частый Фордобер
  • **
Здорово! :D Очень рада за парня! Ура-ура-ура!

Оффлайн Юлия555

• Начинающий фордобер
  • *
Всем здравствуйте!
Прошел уже почти месяц, как Норд переехал к нам, и вот, собрав волю в кулак, мы решили уже чего-нибудь наконец написать.

Первые пару дней Нордюшка наматывал круги по квартире и днем, и ночью, беспокойно цокал когтями по ламинату, лаял на любой шум за дверью (очень ему нравится это дело!)

Первую неделю мы изводили бедную песу своими изуверскими процедурами: мыли  в ванной, чистили ушки, мерили температуру, шприцом заливали лекарство (при переходе на натуралку его немного несло). Песа все покорно сносил, но, увидев градусник, всегда предусмотрительно садился.

Сейчас полностью перешли на натуралку, никаких проблем со стулом нет (т-т-т), на завтра ждем из деревни нутрию и домашний творожок.

Гулять стараемся побольше, в противном случае Нордюха от избытка энергии делает попытки разобрать квартиру. Недавно, заблудившись в лесу, намотали чуть более 30 км (это по компьютеру на велике). Сколько намотал Норд – неизвестно, на нем компьютер не стоит. ;D
Научился бегать рядом с велосипедом и не стаскивать за ноги – правда, к другим велосипедистам это не относится.

Вечерний 15-минутный выход на попис легко превращается в 40-минутный, поскольку писать мы ну никак не желаем – вокруг такое количество потенциальной добычи, что этот процесс отходит на второй план.

Еще Норд очень любит кататься на машине, причем исключительно стоя, посапывая в ухо водителю (главное, чтобы в этот момент рядом не было кошки, иначе острые ощущения водителю обеспечены...)

С мужем у них отношения замечательные, я даже иногда ревную.
Вообще, Нордюха оказался золотым пацаном, ласковым, умным и в меру шкодливым, и мы безумно рады, что он очутился в нашей семье!

Ну а теперь попробую вставить фотки...

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Очень рады за Нордика! Юля, не пропадайте, пишите о вашем житье-бытье почаще. Ходите ли вы заниматься на площадку?

Оффлайн Юлия555

• Начинающий фордобер
  • *

Оффлайн Юлия555

• Начинающий фордобер
  • *

Оффлайн Юлия555

• Начинающий фордобер
  • *
О! Получилось!
argus, с площадкой пока не очень складывается. Были там один раз, а потом то я заболею, то работу неожиданно заказчики подкинут, то еще чего-нибудь. Муж вообще сб. и вс. стабильно работает, а я сейчас без машины...
Может, кто подскажет хорошую площадку в окрестностях Лыткарино?  ::)

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
А фото замечательные!  Ей-богу, я очень-очень рада за Нордика!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Фото очень позитивные и Нордюха какой довольный))))
Очень рады, что он счастлив. Спасибо вам)))) :)

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Блиииин,Юль!!!!
Здорово как у вас всё))))))))
жаль,что не будешь с нами ходить,а мы едем в воскрксенье))))

Оффлайн Юлия555

• Начинающий фордобер
  • *
Лиз, если у мужа получится отпроситься, то мы к вам присоединимся, но пока это под вопросом :(

Оффлайн Маринуля

• Начинающий фордобер
  • *
Здорово))Парень супер)))Хорошо ему,сразу видно)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Нордик, новые фото))) У него все замечательно  :)

Остальные позже, комп тупит.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
 Как хорошо. Смотришь на фото и понимаешь, это уже хозяйский пес, ставший родным для новых хозяев. ;D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы