Автор Тема: Мскв. Норд - у новых хозяев получает недоданные ему заботу и любовь  (Прочитано 5600 раз)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
    Норд - молодой 3-х летний доберман, адекватный, нормальный, отдан сегодня своими хозяевами на пристройство. Они были готовы отдать его на какую-то стройку. С собакой некому было заниматься, его оставляли одного на сутки. Инструктор, который его сегодня протестировал, сказал, что совершенно нормальная собака, адекватная, реагировала только на кошек.
   Норд - домашняя собака, прививки сделаны, вет. паспорт имеется. Сейчас он плачет в вольерах.
   Наша форумчанка, принявшая участие в его судьбе, оплатила его передержку по 3 октября.
    Ищем ему хорошего хозяина!

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Парень очень хороший,совершенно адекватен,внимательный к людям.
Сейчас он ,конечно,очень страдает,плачет в вольерах,почти не ест :'( :'( :'(
Ему нужен хозяин,который его больше никогда не предаст.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст

Оффлайн Terenka

• Частый Фордобер
  • **
Прочитала про Норда и вспомнила, как плакал Астор, когда находился в клинике, запертый в каморке, как необходимо было ему общение с человеком. Слава Богу, что сейчас он живет у Маши (Dayna), в любви и ласке! Я верю, что и для Норда найдется любящий хозяин, по-другому быть не должно!  Хозяин приходи скорее!!! Нордик буду держать за тебя кулачки!!!

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Сейчас он продолжает скулить в вольере(все лают,а он плачет).Ему очень не хватает внимания,он безумно радуется,когда его получает,просто счастлив когда к нему заходят на жилплощадь)))).Кушать стал хорошо)))Играет с удовольствием,очень позитивный пёска!!!!
Когда Нордюша найдёт своего хозяина,то будет ценить каждую минуту,подаренного ему внимания!Очень благодарный мальчик.

Оффлайн Terenka

• Частый Фордобер
  • **
Сейчас он продолжает скулить в вольере(все лают,а он плачет)...
Бедный парень  :-[

Оффлайн Юля и добер

• Частый Фордобер
  • **
Коллеги
вопрос не по существу: у вас вольеры в Срогино? Можно ли узнать где именно? и можно ли приходить просто посмотреть на собак, может, погулять с ними?
меня просто заела тоска: мой пес умер 2 месяца назад, плачу почти каждый вечер, но муж не хочет пока заводить собаку... отказников и потеряшек очень жалко, но у меня однокомнатная квартира, ребенку 5 лет, младшая собака (такса) и кошка...
может можно приехать и чем-то помочь - погулять, покормить или еще чего? просто поучаствовать в жизни несчастных доберманов? Нордик очень похож на моего мальчика...
Делай что должен и будь что будет

SvetaDobi

• Гость
Вольеры находятся в Строгино.

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Хозяина бы постоянного Нордику... Не будет ли он еще больше страдать после прогулок с приходящей "мамой"?

Оффлайн Юля и добер

• Частый Фордобер
  • **
Не, собственно, если помощь не нужна, навязываться не буду...
Детям тоже в постоянной семье лучше, но когда над ребенком из детдома берут шевство, думаю, что  это лучше чем ничего...
Делай что должен и будь что будет

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Юля, я совсем не это имела ввиду! Просто, надо наверное, чтобы посоветовали те, кто его знает. Не обижайтесь, ради Бога! Хочется ведь, чтобы песе было лучше. Мой сын помогал отвозить его в Строгино от хозяев, которые отказались от него. А отказались, потому что заниматься с собакой было некому(элементарно хорошо выгуливать, чтобы Норд спокойно спал между прогулками, а не разносил все дома в отсутствие хозяев). Конечно, я не права, прогулки пусть с приходящей "мамой", пойдут ему на пользу!

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Юля, я совсем не это имела ввиду! Просто, надо наверное, чтобы посоветовали те, кто его знает. Не обижайтесь, ради Бога! Хочется ведь, чтобы песе было лучше. Мой сын помогал отвозить его в Строгино от хозяев, которые отказались от него. А отказались, потому что заниматься с собакой было некому(элементарно хорошо выгуливать, чтобы Норд спокойно спал между прогулками, а не разносил все дома в отсутствие хозяев). Конечно, я не права, прогулки пусть с приходящей "мамой", пойдут ему на пользу!

Оффлайн ГалинаЖук

• Начинающий фордобер
  • *
  • Классик Аллерт Хайна
А как Норд относится к детям? и как проходит тест на кошку?

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер
Насчет детей ничего сказать не могу-не знаю. С кошками не ладит.

SvetaDobi

• Гость
НЕ ссорьтесь, вы все очень хорошие. По поводу Строгино: вольеры находятся на территории ОМОН, поэтому вариант, когда пришел -ушел в любое время не подходит. Там пропускная сис тема, более того, кинолог тебя должен встретить на проходной, а потом через нее провести обратно. Помощь доберкоманде всегда нужна, но вот с проходом в вольеры ситуация такова.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Здраствуйте!
Норду действительно очень не хватает внимания(знаю,т.к. вижу его достаточно часто).
Каждый раз когда там появляюсь,стараюсь как можно дольше именно с ним пообщаться,поиграть,сижу с ним в вольере)))
Пёс очень игривый,по поводу ребёнка-он мальчик с ярко выраженным чувством собственного достоинства,без агрессии,но и без фамильярностей.
Я думаю,что он идеально подойдёт либо семье с детьми старше 7-ми лет,либо взрослым людям,которые большую часть времени проводят дома.
Реагирует на птиц и кошек.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР