Автор Тема: Доберман ДЭС после испытательного срока обрёл свой дом!  (Прочитано 12032 раз)

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Связаться Вы конечно со мной связались, но кто Вам обещал уже собаку-то отдать??? Да, чисто теоретически мы отдаем собак молодым владельцам, НО, только после тщательной проверки. И, вроде, я Вам сказала, что Дэс - это не Ваш вариант. Он будет отдаваться ТОЛЬКО людям, давно имеющим дело с породой. Собака уже достаточно настрадалась в этой жизни

Оффлайн Не_могу_без_собаки

• Начинающий фордобер
  • *
  • Нет вернее друга, чем собака
Я всё прекрасно понимаю...Ясно....я так понимаю вы настроены против...ладно...я не могу заставить, решаете вы. тогда просто буду помогать доберкоманде чем смогу.
Никнейм:   DobermaN и не путайте с Доберман

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Бедный Дэз!  Год назад это был очень упитанный кобель. Хозяин сам выбирал "ручки". Что же с ним случилось?  Где он сейчас находится?

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
Я всё прекрасно понимаю...Ясно....я так понимаю вы настроены против...ладно...я не могу заставить, решаете вы. тогда просто буду помогать доберкоманде чем смогу.

Не обижайтесь! Может, Ольга резковато написала, зато правильно, пусть лучше пес немного дольше посидит, зато найдет СВОЕГО хозяина. Дело не в возрасте, а в опыте обращения с доберманами. Если желание помогать не пропало, как-нибудь встретимся и пообщаемся лично. И встретите СВОЮ собаку, от которой не сможете отказаться ни за что ;)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Доберман Дэс всё ещё ищет дом и новых хозяев!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Хочу сообщить последние не очень хорошие новости о "пристройстве" Дэса. Его хозяин Алексей в очередной раз попросивший помощь доберкоманды снова дал задний ход после того как всё уже было подготовлено.

Так как характер у Дэса темпераментный, а учитывая то, что он слишком засиделся на передержке, не имея возможности нормально выгуляться, да и никто с ним уже давно не занимался, было принято решение поместить его в кинологический центр до пристройства новым хозяевам. В центре планировалось привести Дэса в прежнюю форму. Т.есть напомнить ему все навыки послушания, а также регулярно подолгу его выгуливать, чтоб он наконец смог реализовать свою накопившуюся доберманью энергию. Тем не менее в самый последний момент Алексей отказася от помощи доберкоманды сообщив что сам будет пристраивать Дэса.Учитыая то что у собаки есть так называемый хозяин, доберкоманда к сожалению больше ничего сделать не может. Хозяин в очередной раз в последний момент "перехватил" инициативу по пристройству в свои руки, сказав что сам хочет всё контролировать. Более логичных доводов он не назвал. Моё впечатление об этом человеке - то что он думает прежде всего о своём личном комфорте, нежели о своей несчастной собаке. Успокаивает свою совесть тем, что платит за содержание Дэса, но не слишком то волнуется о том, в каких условиях живет собака. Всё хочет контролировать, не понимая что каждый раз встречаясь с Дэсом ранит его в самое сердце и снова и снова предаёт... Очень жалко Дэса, надеюсь и желаю что он всё таки обретёт свой настоящий дом с любящими хозяевами.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Тань, к сожалению такая ситуация с его хозяином не впервые, а потом снова и снова будут появляться темки о бедном Дэсе, что он всё ещё ищет дом, ужасно жалко собаку.... :(

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Жалко это ещё мягко сказано. За него душа болит. Пихают его с места на место, да ещё и горе-хозяин вечно маячит перед его мордой. Подразнит ласковым словцом и исчезнет... А бедный пёс опять страдает и скучает, не понимая что происходит. :( :( :(

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Все это уже было и не раз :'( Ужасно жалко собаку, но в данном случае ничего мы не можем... Один только вариант, оформлять собаку на кого-то из нас и устраивать в кинологический центр, но, во-первых пойдет ли на это хозяин, во-вторых нет у нас 30 000 тысяч, что бы проплатить два месяца сразу (это условие центра) :(

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Я сейчас еду в этот центр переговорить с директором. Может быть он пойдёт на какие нибудь уступки в цене если мы оформим собаку на себя.

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
А может, кто-то предложит домашнюю передержку? ;)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Пообщалсь - погуляла сегодня с Дэсом. Замечательный мальчик! Очень подвижный,игривый и полный энергии. Абсолютно адекватный и общительный. Знает и выполняет команды. Просто засиделся он на передержках. Ему нужна определённость и серьёзный ответственный хозяин. Очень надеюсь что скоро и на него ручки найдутся! :) Хотели сегодня разместить его в кинологиеском центре, чтоб с собой позанимались немного, чтоб выгулялся. Но, к сожалению хозяин не проконтролировал один момент, Дэсу сегодня сделали прививку на старом месте передержки, так что пришлось его везти обратно на "карантин", так как в центре всё было занято :(
Дэсу очень нужен свой дом!!!

Оффлайн Pilgrim

• Частый Фордобер
  • **
  • Улыбка с Таганая
Как себя чувствует Дэс?
Обидно за него. И стыдно за человека, который с собой не может разобраться.
Способность сопереживать есть то, что делает человека действительно Человеком.
А. Швейцер

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Дэс сейчас на "карантине" после прививок. Потом будем перевозить его в кинологический центр, либо на домашнюю передержку в частный дом.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Хочу сообщить последние и очень обнадёживающие новости о Дэсе.
Вчера он был перевезён на домашнюю передержку в частный дом. В доме кроме хозяйки есть ребёнок 7 лет и бабушка. Собака очень адекватная, и уже с первого дня все остались им довольны.
У Дэса нет каких либо отклонений в психике или агрессии к людям. Также характер его не назовёшь сложным или тяжелым. Самый обычный мальчишка - доберман, которому очень нужны любящие хозяева и их внимание. Он очень ласковый и адекватно воспринимает какую либо "критику" в свой адрес. Т.есть когда он попытался шваркнуться на суку пекинеса живущую в доме, он был одёрнут и получил щелчек по носу с сопровождающейся командой. Команду он воспринял и исполнил не проявив агрессии к "воспитателю". Все что ему нужно, в принципе нужно и любой другой собаке-отказнику, это немного сторогости в воспитании, показать ему кто хозяин в доме, и конечно же любовь и внимание. А так он очень ласковый и восприимчивый пёс. В нём очень много энергии.
Вчера с ним гуляли в полях.
Хорошо бы ему найти семью где дома кто то часто будет находиться, он не любит одиночества. Можно с детьми, но лучше чтоб дети были не очень маленьие. Человек который возьмёт Дэса к себе должен иметь время на хороший выгул собаки, а также заниматься с ним на площадке. Собака в рабочем состоянии, хорошо знает команды. Ему нужны регулярые физические нагрузки. А так, никаких сложностей с ним не будет.
Желающие узнать поподробнее о Дэсе, пишите в личку.

Собаке очень нужна любящая семья. Он уже настрадался по разным передержкам, но не озлобился и не потерял веру в людей. :)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Вот он какой красавец!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
По всем вопросам по Дэсу можете также звонить мне на номер 8 906 795 27 39

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Есть хорошие (ттт чтоб не сглазить)новости по Дэсику. Пока все подробности не буду описывать. Опять же, чтоб не сглазить ;D. Но на данный момент Дэс уехал в новый дом на испытательный срок. Пока всё идёт хорошо. Его очень любят, да и он вроде тоже проявил привязанность и любовь к своим новым потенциальным хозяевам. Возможно позже они сами напишут всё о нём и выложат фотографии из нового дома.
Будем держать за Дэсика кулачки :D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Танюш, держим кулачки)))  :)

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Как успехи у ДЭСа?