Автор Тема: Доберман ДЭС после испытательного срока обрёл свой дом!  (Прочитано 12029 раз)

Оффлайн Terenka

• Частый Фордобер
  • **
А худой то какой! Действительно, бедный Дэс :(((

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Да, судьба у парня, не позавидуешь... Опять ищем ручки, но только теперь все сложнее, намыкался он. Нужен человек, знающий породу и умеющей обращаться с ней.

Оффлайн Не_могу_без_собаки

• Начинающий фордобер
  • *
  • Нет вернее друга, чем собака
Могу забрать Дэса. Мой лучший друг имеет все условия для содержания добермана. Знает породу. Любит только их....и вобще....Мы будем воспитывать его в безумной любви!!!!!!!!Давно ищем пёсика себе. Часто ездим на дачу, участок большой, есть где погулять. Детей нет, квартира двухкомнатная. Рядом с домой площадки для выгулки
Никнейм:   DobermaN и не путайте с Доберман

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
 Если хотите узнать всё поподробне, я вам в личке свой номер оставлю  расскажу про него

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
что-то вы всех забрать хотите?!

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
вы определитесь Дэс...Шон....всех хотим

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Не ответили, значит что то не чисто.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
И почему мой "лучший друг" ?! А завтра? Куда девать собаку, если станет " не лучший друг"?
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Да, как то странно...

Оффлайн Марийка

• Фордобер Сладоуст
  • ДоберКоманда г.Москвы
вот и я про тоже..зарегистирируются, ников понасаздают и начитают строчить мыслями о том что щас им собачку на блюдечки с бантиком принемут..ага!щас!
надо понемать что собаку будут курировать и проверять с ней что и как она.

• Начинающий фордобер
  • *
Мне оба пса нравятся. Друг склоняется к Дэсу. Простите что так вышло, просто парни оба великолепна, а мы любим всех собак, но доберманы-наша страсть. Я с радостью помогу найти Шону хороших хозяев. Но мы сошлись на Дэше. Как я могу его забрать?

• Начинающий фордобер
  • *
Мы семь лет лучшие друзья, нет ни одной ссоры....я спокойно называю этого человека братом, так как он меня воспитал, понимаете?....Всё будет хорошо....ни я ни Коля никогда не позволим собаке остаться без любви!......Мы прекрасно понимаем, что будет тяжеловато,т.к парнишке больше 6 месяцев...но мы готовы ко всему и готовы на испытательны срок

• Начинающий фордобер
  • *
Знаете, вы слишком сурово относитесь к людям. Я понимаю, что часто попадаются безответственные люди и в связи с такими огорчениями вы принимаете всех в штыки. Но я не такая. прошу прощения, но у меня жил доберман в течение 7 лет!!!!!!!!Я собаке всю душу отдаю. Я не говорю о том, что мне нужна собака на блюдечке!!!!!!!Между прочим это звучит как оскорбление. Я осознаю все трудности которые появятся!!!!!!Но мы к ним готовы!!!!!!!!Ради собачки....Вобщем то решать вам. Я гарантирую Дэшу любовь, ласку, заботу и всё, что будет необходимо. Его никогда не обидят...А решать вам

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Вообще то Дэс взрослый кобель с харктером и ему далеко не шесть месяцев, а уже почти три года!

• Начинающий фордобер
  • *
Вот я о чём и говорю. До 6 месяцев собака не привыкает к хозяину. До 6 они ещё дети. Он уже взрослый парень, многое переживший и мы понимае, что он характерный, но я уверена, что мы справимся!!!!!!

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Что ж, хорошо если так и есть. Позвоните по номеру который я вам скинула в личке.
Но не забывайте, что Дэс пережил многое, и мы просто так, абы кому его не отдадим. И впоследствии будем курировать его, и проверять в каких условиях он содержится.

• Начинающий фордобер
  • *
Конечно же я это всё понимаю. Предполагаемый хозяин-очень и очень активный человек...так что Дэсику ,учитывая его породу, скучать не прийдётся. А забота и любовь обеспечена.

Оффлайн Фауна

• ФОРДОБЕР
  • Не говорите Что мне делать,и Я не скажу Куда Вам и
Помню как волновалась,доверят ли мне Кингулю,худющего,зашуганого....Но добер-команда подходит очень ответственно к выбору ручек,и не надо на них за это обижатся.Надеюсь собочка попадет в любящие,заботливые,адекватные ручки.
С Доберманами надо заниматся,иначе они займутся нами.....

• Начинающий фордобер
  • *
Ура!!!!!!!!!Я связалась с Ольгой!Теперь осталось договориться!Надеюсь буквально через два дня Дэсик приобретёт новый дом!!!!!!!!!!Мы все в ажиотаже ждём ответа!!!!!!Очень надеемся что Дэся будет с нами!!!!!!!

• Начинающий фордобер
  • *
Ольга,отзовитесь. Напишите в личку как будете в сети