Автор Тема: Мскв. Бред из Куркино вновь найден в Трёхгорном переулке  (Прочитано 9903 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
В Куркино (Мск.обл.)найден кобель добермана, ч_п, купированый, приблизительный возраст от 7 до 10 лет, в плохом состоянии, собака писает кровью. Нашедшие люди сдали ему анализы, Узи, полный набор процедур они ничего не показали. Собака в данный момент в ветклинике под капельницей (колят вроде имунку). Могут держать там ещё сутки, максимум двое!
Подробная инфа у Ольги.

А теперь как всегда к вопросам. Что делать? Куда везти? Кто повезёт?И на какие деньги?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Собака в ветклиники Аверс, Машкинское шоссе, 15. Нужна финансовая помощь и корм. можно отвозить прямо в клинику, лекарства все есть.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
рачи считают что всё это результат удара( наверное машина сбила) он очень слабый на задние ноги.антибиотики ему делают и капельницы. Характер у него как у кошки... он избалованный, урчащий и добрый.
Фото парня. Живот у него выбрит для Узи и рентгена,он немного отёкший.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
  Доберман пристроен.
  Новые хозяева в курсе всех его проблем и продолжат лечение.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
  Вчера вечером в районе Трёхгорного пер. найден кобель добермана в ошейнике.
  Больше ничего не известно.
  Никто не терял?

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР

Его сейчас везут к нам на передержку.
Больше ничего не известно.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Сообщаю подробности:
Кобель в возрасте, ч/п; уши, хвост купированы, одно ухо заваливается.
Доставлен в вольеры в Строгино, оплачен девушкой, нашедшей его с 26 по 29 июня.
Кобель откормленный, совсем не скитался. Явный потерях. Клейма не видно, впрочем собаку не раскладывали, а пытались посмотреть, когда он вставал на задние лапы.
Трёхгорный пер. - это район Красной Пресни.
Просьба к доберманистам, проживающим в этом районе, обратить внимание на объявления о пропаже собак.
Кто может наклеить объявления в этом районе?
В картотеку сообщу.

Оффлайн Микка

• Начинающий фордобер
  • *
Простите, а он точно в возрасте? Просто где-то 1,5 месяца назад я ездила смотреть кобеля, ч/п купированный ухо заваливается, только ему чуть больше года, может это он. Его отдавали по причине сильнейшей аллергии. ???

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Микка!  Его сфотографировали, фото будут позже.
Всё может быть!
Можете съездить посмотреть на него.

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
Как бы это не наш мальчик из Куркино >:(

Взрослый, плотный, ухо заломлено и живот, Наташа сказала, некоторое время назад был побрит, но шрамов нет от операций (нашему делали УЗИ). Я позвонила девочкам, которые им занимались,, они обещали прозвонить нынешним хозяевам.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Как бы это не наш мальчик из Куркино >:(
http://forum.doberman.info/index.php?topic=4434.0
Ольга! Перепутали!
Вот его тема:
   http://forum.doberman.info/index.php?topic=4377.0

В БК я позвонила сразу же. У них никаких сведений о сбежавших пациентах нет. Я попросила повесить там объявление.
Если из форумчан там кто-нибудь будет в ближайшее время, повесьте объявление при входе.

Оффлайн Микка

• Начинающий фордобер
  • *
Очень жду фотографии

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
  Кобель оказался тем самым парнем из Куркино,  которого месяц назад пристроили.
  Им занимались две девушки, которые его нашли. У нас сведений о нём мало.
  Созвонились с людьми,  которым его отдали. Говорят, что убежал. Верится с трудом. Назад не забирают. Говорят, что очень воет. Если бы прекратил выть, тогда бы взяли.
   У собаки проблемы. Повезём его в БК к врачу. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОСМОТР В КЛИНИКЕ.
   Пребывание его в Строгино пока оплачивает нашедшая его девушка.

Оффлайн Михаил

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Semper fidelis
    • наш фотоальбом
а вот так он выглядит

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
  Собаку необходимо лечить.  У него проблемы и с лёгкими и с мочеполовой системой, связанные, по всей видимости, с давней простудой.
   Предполагаем, по его поведению и по характеру заболевания, что жил парень в частном доме.
   Люди, которые его взяли и держали месяц, не выходят на связь и не отдают медицинские бумаги из Аверса. Нужно будет съездить в клинику и взять выписку.
Он получил назначения в Белом Клыке.
Нужны деньги для оплаты лекарств и мед. осмотра.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
    В воскресенье возили Бреда в Белый Клык сдали анализы: кровь (общ, биохимию), мочу, кал.
Спасибо LIZe и Артуру за помощь.
   Парень, конечно, в возрасте. Мудрый, степенный. Подлизывался, очень хотел, чтобы его с собой взяли.
   Когда понял, что надо возвращаться в вольеры, смиренно пошёл с инструктором.

Оффлайн Nastya

• Начинающий фордобер
  • *
Хочу сказать всем огромное спасибо за то что Брэд сейчас со мной, это самый потрясающий пес на свете... За четыри дня которые мы вместе он познакомился и подружился с двумя моими кошками, а третий самый маленький пока боиться его, моя собака Ракша от него тоже в восторге, они хорошо ладят, и вчера уже вместе играли...
Он очень хорошо все понимает, без проблем принимает лекарства, хорошо кушает, в общем у нас все отлично. Буду надеяться что смогу хотя бы поддержать состояние его здоровья в хорошей форме, буду прикладывать все усилия для его лечения. 
Завтра выложу его фото.
Чрезмерное послушание - ещё не преданность.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Хочу сказать всем огромное спасибо за то что Брэд сейчас со мной, это самый потрясающий пес на свете... За четыри дня которые мы вместе он познакомился и подружился с двумя моими кошками, а третий самый маленький пока боиться его, моя собака Ракша от него тоже в восторге, они хорошо ладят, и вчера уже вместе играли...
Он очень хорошо все понимает, без проблем принимает лекарства, хорошо кушает, в общем у нас все отлично. Буду надеяться что смогу хотя бы поддержать состояние его здоровья в хорошей форме, буду прикладывать все усилия для его лечения. 
Завтра выложу его фото.
Настя привет!
Очень за Вас рады!))))
Только сегодня вспоминали Брэда и как Вы его забирали,как он был рад,что едет в новый дом!!!)))
Удачи Вам и долгих лет совместной жизни!

Оффлайн Nastya

• Начинающий фордобер
  • *
Мне кажется он доволен, с газона не вылезает, "подворовывает" яблоки с маминой любимой яблони  ;D, вчера меня встречал с работы весь извертелся, скулит, хвостом виляет... У меня аж до слез (от счастья конечно)...
Самая лучшая порода из всех в мире..., я Ракшу свою тоже люблю конечно, но доберман это моё состояние души... и ничего с этим не поделаешь... судьба :) :) :) 
Чрезмерное послушание - ещё не преданность.

Оффлайн LiZzzY

• Фордобер Сладоуст
Супер!!!!
А это сразу было видно,что Вы подходите друг другу очень)))))
Повторюсь-безумно за Вас рада))))