Автор Тема: Красавец Айк перебрался в Татарию  (Прочитано 6032 раз)

denis

• Гость
Хозяева пристраивают молодого кобеля 1,7 года. Причина - поняли , что доберман не их порода. Пес рос, в  любви и ласке, не знал слова "нельзя" и теперь проблемы- огрызается на внука ( 11 лет). Пока еще  покусов не было, но чем быстрее заберут  собаку , тем дучше. В принципе, собака не  доминатная, легко корректируемая, в руках  людей, понимающих породу,  проблем быть не должно. Кобель красивый, с хорошей родословной, имеет два взрослых САС.  Кто может помочь, пожалуйста, спасите собачку! Собака живет в г. Кострома, телефоны :8 910 809 41 71, 8 4942 55 68 89.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Можно озвучить имя собаки и питомник??? И фото желательно!!!!

denis

• Гость
Кличка кобеля Айк, просто Айк, без приставки. Телефон заводчицы в посте выше, по интернету связи с ней нет, поэтому фотки к сожалению тоже нет возможности представить.

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
Наверно это он:

АЙК, к-п, д.р.04.06.06 (Иринланд Крис Кайзер - Бенфика из Зоосферы),
вл. Юдина  г.Кострома

Выставлялся в Костроме на Региональной выставке собак всех пород 18 ноября 2007 г.

http://forum.doberman.info/index.php?topic=3583.240
см. ответ №251

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
У нас есть кто-нибудь в Костроме кто мог бы заняться парнем????? :(

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
Там есть народ.Но заниматься никто не будет.Я давала информаци и вот что мне ответили:

GalaKuna Это Айзушкин брат, лучший кобель, хозяйка оставляла его себе. Мальчик шикарный, на монопородке имеет тиул, в юниорах и во взрослом классе. Жаль его отдают. Но кобель прелесть.

Там рядом Ярославль.Думаю пристроят сами.

Нас можно найти здесь: www.iz-galakuna.ru  и  www.ferrari-flint.ru

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
А его походу дела уже пристроили.Чегото там все затихли.Информации нет никакой по нему.

Оффлайн ИринаА

• Начинающий фордобер
  • *
Отдают добермана.
« Ответ #7 : 24.05.2008 - 11:27:27 »
Сегодня мне позвонила женщина из Костромы, предложила кобеля-добермана, 11 мес. оставлен из помета ее же суки. Объяснила, что дочь ждет ребенка и поставила ультиматум, чтобы в доме была одна собака. Происхождение приличное. Отдают даром. Если будет кому-то интересно - съезжу, посмотрю.
Тема здесь: http://irindom.ucoz.ru/forum/24-687-1

Оффлайн Lira

• Начинающий фордобер
  • *
Re: Отдают добермана.
« Ответ #8 : 25.05.2008 - 21:08:08 »
Я могу взять мальчишку,как раз собиралась приобрести кобеля. Единственное нет возможности ехать в Кострому.Я в Москве.Если его привезут,то я и моя девочка примем его в нашу семью.

Оффлайн Lira

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #9 : 25.05.2008 - 21:10:10 »
Мой телефон 8-903-976-12-43 :)

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
« Ответ #10 : 25.05.2008 - 21:37:37 »
Это опять про Айка ? Только он из Кинешмы.Или уже другой кобель?

zaia65

Здравствуйте, я первый раз пристраиваю добермана, ему почти 2 года, не подскажите, а кроме договора, на что желательно еще обратить внимание. Я дала объявление в газете, люди звонят, но пока меня не устраивают потенциальные владельцы. Может я завышаю требования, но думаю что не каждый может справиться с данной породой.

Кунак(GalaKuna)Я так поняла вы опять пишите про к\п Айка из Костромы?
вот его темка http://forum.doberman.info/index.php?topic=4039.0#msg62218

zaia65Да, его, тогда передумали, но теперь все-таки решили отдать, ищу ответственных хозяев, пока тест-миниум никто не сдал, надеюсь останется у нас в Кинешме, будем породу возрождать.

Вот его темка на этом форуме:

http://forum.doberman.info/index.php?topic=4039.0#msg62218

Оффлайн ИринаА

• Начинающий фордобер
  • *
да нет, все еще пристраивают  >:(

Оффлайн ИринаА

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #12 : 25.05.2008 - 22:09:09 »
не знаю , но сейчас хозяйка звонила из Костромы

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
Да его то отдают,то не отдают.Тоже не понятные люди.Сначало оставляют себе сченочка от своей же суки,а потом начинают пристраивать.А вот у меня совсем другая инфа по повду его пристройства,совершенно не связанная с семейными проблемами.

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
« Ответ #14 : 25.05.2008 - 23:01:01 »
Возможно.Просто мне тоже писали про этого кобла то из Кинешмы,то из Костромы.Вобщем я сама уже запуталась где он живет.

Оффлайн almaz

• Частый Фордобер
  • **
Айку сильно нужен новый хозяин. Уже давно. К сожалению, у хозяйки нет возможности активно заниматься поиском нового владельца.
Поэтому по ее просьбе и появилась эта тема на форуме.

Собака любима, но именно по семейным причинам ее отдают. Отдали и мать Айка. Руки нашлись хорошие. Взрослому кобелю найти хозяина сложнее.

А уж какая информация известна Гале Протасовой - большой вопрос. Про собаку ничего не скрывают.

Айк живет в Рыбинске. Возможность доставить новому владельцу найдем.

Оксана

Оффлайн Yamila

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • С Доберманом навсегда
Тему Айка надо перенести в раздел "Они потеряли, ищут и находят дом" и объединить с темой "Отдают добермана" - это всё о нем.  Здесь раздел о пристроенных доберманах.
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов.

Оффлайн ИринаА

• Начинающий фордобер
  • *
Айк уехал к новым владельцам, в Татарию. Надеюсь, у него все будет хорошо. Пока идет процесс адаптпции с переменным успехом.

Оффлайн Lola83

• Начинающий фордобер
  • *
Раз уж темку подняли.Отпишусь))))) За айком уехала 5 числа.встретила хозяйка нас отлично.Очень милая, мягкая женщина.В тот же вечер познакомились  с нашим мальчиком. Понравился сразу и мне и мужу.Не знаю про какие обстоятельства не семейного характера говорят, ничего такого и в помине нет. Отдавали действительно в связи с семейными проблемами.Конфликт с мальчиком был.Ребенок сам спровоцировал.Не смотря на инцидент, он его не боится,гладил, трепал-Айк был в восторге.Дорогу перенес отлично.В день отъезда у хозяйки глаза были на мокром месте. На выезде из города(они с дочей на машине провожали) она подошла, попрощалась с ним, пожелала ему удачи, нам легкой дороги дрожащим голосом.Думаю плакала она в тот день немало :-\С нами он живет пять дней.У меня уже пропахан палец, позавчера подрался с ротвейлером(инциатором драки вообще была францужка).Ттак что боевые травмы у нас у обоих теперь есть))))если интересно на днях выложу Фотки

Оффлайн Lola83

• Начинающий фордобер
  • *
Re: Красавец Айк перебрался в Татарию
« Ответ #19 : 15.07.2008 - 17:12:12 »
тока  телефона пока есть))

Оффлайн zaia65

• Постоянный Фордобер
« Ответ #20 : 22.07.2008 - 12:16:16 »
Конечно пишите, у нас родная сестричка Айка -Айза живет, а у знакомых его двоюродная сестричка Тора. Мы очень хотели его к нам в Кинешму, но не нашлось ручек на него. Классный пацан и очень любвеобильный.
Альфмарилис Реджинальд, Айза, Иринланд Джулия Джасмина

Оффлайн Lola83

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #21 : 22.07.2008 - 16:38:38 »
ага, любвеобильный, были у нас конфликты уже не большие)))С гордостью из них вышли оба, без потерь)))адаптируемся))

Оффлайн zaia65

• Постоянный Фордобер
« Ответ #22 : 30.07.2008 - 14:06:06 »
Он просто был маменькин сыночек, как на выставке встретимся, так он от радости всегда чуть с ног не сшибал, представляю, что люди думали-человеку на голову пытается добер залесть. А это просто эмоции.
Альфмарилис Реджинальд, Айза, Иринланд Джулия Джасмина