Автор Тема: СПб. Шейла в новом доме  (Прочитано 3787 раз)

salli

• Гость
СПб. Шейла в новом доме
« : 15.02.2008 - 19:52:52 »
Копирую с питерского форума www.littleone.ru

Ночью в Приморском районе (м. Пионерская, Каменданская площадь) найден щенок добермана (сука), возраст около 6 месяцев. Собака была в строгаче, на цепи привязана около магазина "Пятерочка". Состояние собаки визуально хорошее, ушки, хвост купированы. знает простоейшие команды. К сожалению себе оставить не можем, т.к. есть уже взрослый ротвейлер, тоже женского пола.
Cобаку привязали вчера днем, а отвязала ее сестра в 2 часа ночи. ходили сегодня в магазин - никто не бегал с выпученными глазами и не искал(((((((((((((

Отдадим в хорошие руки. Звоните 920-20-75

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
Re: щенок добермана в Питере
« Ответ #1 : 16.02.2008 - 01:44:44 »
я помещу на форум питера приют
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

Оффлайн Dayna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #2 : 16.02.2008 - 02:19:19 »
Клеймо???? есть???????????
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" (с)

salli

• Гость
« Ответ #3 : 16.02.2008 - 10:38:38 »
Я всех подробностей не знаю! Я не видела щенка, видела только объявление на форуме и скопировала его сюда. Никаких подробностей  я не знаю к сожалению. ::)
С вопросами звоните по телефону.

salli

• Гость
« Ответ #4 : 16.02.2008 - 15:53:53 »
Опять копирую с той же темы на том же форуме новости.
 Вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=452235

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
« Ответ #5 : 16.02.2008 - 16:32:32 »
Какой же это ЩЕНОК?  ???

salli

• Гость
« Ответ #6 : 16.02.2008 - 17:06:06 »
Ну не знаю я просто копирую то, что человек, который нашел, писал.

gal

• Гость
« Ответ #7 : 16.02.2008 - 21:03:03 »
Года собаке еще нет, клейма никакого тоже нет. В таком возрасте собака по размерам уже больше на взрослую походит, чем на щенка, не замечали???

Оффлайн Чента

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #8 : 22.02.2008 - 12:53:53 »
Девушка уже в новом доме!!! У нас!!! Так что с очереди на пристройство ее можно снять.

salli

• Гость
« Ответ #9 : 22.02.2008 - 14:06:06 »
Оу классно! Вы рассказывайте как у Вас там дела будут складываться! ;)

Оффлайн Чента

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #10 : 22.02.2008 - 22:29:29 »
Она суперская. Назвали Шейла, т.к. ее называли Шило и она реагирует на звук "Ш".Мы с мужем гадаем по какой причине такую могли выкинуть. Адекватная на улице и дома. Дом не разносит, в машине одна тоже спокойно осталась. Выполняет команды с первого раза. С ребенком, ему 7 мес., очень осторожно общается. Только поет очень громко когда мы оба на улицу выходим. У нас вопрос можно ли в таком возрасте, ей мес. 7-9 примерно, исправить постав ушей. Они у нее во внутрь заваливаются.

salli

• Гость
« Ответ #11 : 22.02.2008 - 23:07:07 »
Но Вы все равно держите ухо востро! Доберы они же очень умные и хитрые. Она может быть примерной, пока приживается. Вы сразу установите правила:что можно, что нельзя. И строгость тоже показывайте. Наш приемыш (когда брали его здесь на форуме ему было 8 месяцев) уже с нами 4 месяца и периодически проверяет кто в доме хозяин и можно ли занять место вожака.

Оффлайн Чента

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #12 : 22.02.2008 - 23:36:36 »
Мой первый добер был найден мной на помойке. Ему тогда было месяцев 9-11. Так что опыт общения с найденышами меня есть.

Оффлайн maxXx

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #13 : 26.02.2008 - 15:34:34 »
щенок остался ещё????

Оффлайн Чента

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #14 : 3.03.2008 - 10:49:49 »
Всем добрый день. Перенесите нашу тему отсюда. У нас все хорошо и отдавать нашу красоту мы не будем. Ездили на осмотр к вету. Возраст не больше 7 мес. Общее состояние хорошее, но периодически возникает болезненность в задних лапах. На выходных поедем на ренген. Хозяином выбрала мужа :-[, у сына вынимает печеньки из рук,  со мной тока спит :). На прогулках спокойно относится к собакам. К людям равнодушна пока на нее не обращают внимания. Но как только на нее начинают пристально смотреть или заговорят с ней, просыпается звёрь и начинает всех пугать. Она не кусает, а бъет резцами (проверено моей ногой в день знакомства). Пробовали отпускать побегать с пристегнутым поводком, подходит раза со второго. Через месяц начнем заниматься с инструктором ОКД. Хотелось бы получить консультацию по поводу наших ушек, если бы кто-нибудь смог посмотреть их :)...

salli

• Гость
« Ответ #15 : 3.03.2008 - 12:31:31 »
Как хорошо что у Вас все хорошо! Хорошо, что не простыла на морозе-то......А что у Вас с ушками?

Оффлайн Besta

• ФОРДОБЕР
« Ответ #16 : 3.03.2008 - 14:28:28 »
Хотелось бы получить консультацию по поводу наших ушек, если бы кто-нибудь смог посмотреть их :)...

Вы в каком районе живете???

Оффлайн Чента

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #17 : 3.03.2008 - 20:51:51 »
Мы живем в Левашово. Это рядом с м. пр. Просвещения и Озерки. С ушками у нас следущее: в спокойном состоянии хрящ как-бы слегка изогнут  у основания и из-за этого уши кажутся еще короче. При заинтерисованности чем-либо одно ухо стоит почти прямо, а второе заваливается на голову. Я попробовала подклеить уши на бутылку(по рецепту форумчан), отходили так с 8 вечера до 10 утра. На прогулке моя конструкция развалилась. Несколько минут ушки стояли вертикальнол, а потом снова домиком. Мне бы хотелось что бы уши посмотрел кто-нибудь кто разбирается в правильной постановке, т.к. не хочется зря мучить ребенка если уже ничего не исправить.

Оффлайн Lajza

• Постоянный Фордобер
Re: СПб. Шейла в новом доме
« Ответ #18 : 6.03.2008 - 21:15:15 »
Молодцы, что оставили себе ребенка)))
С ушками заваливающимися я не знаю, что делать. у моей в 7 месяцев они наоборот были в раскоряку. Витаминами для суставов, связок и хрящей поправили не только лапы, но и уши ;D
Не говори мне про отсутствие намордника на моей собаке, если не хочешь, чтобы я сама тебя укусила .

Оффлайн lediGRAHD

• Начинающий фордобер
  • *
Re: СПб. Шейла в новом доме
« Ответ #19 : 6.03.2008 - 21:46:46 »
моя тоже ложила уши на голову.Я делала так.Вытягивала ухо вверх начиная от ушной раковины,держа в натянутом состоянии заматывала пластырем как можно ближе к голове.Пару дней в пластыре-полдня без плвстыря и пока не встали нормально.