Автор Тема: Появилась надежда найти добермана  (Прочитано 12831 раз)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Появилась надежда найти добермана
« Ответ #20 : 25.03.2009 - 18:13:13 »
Я не знаю станет ли вам мой совет полезен,но напишу: помогите( подберите) другой собаке и вашей или помогут( подберут, хоть на улице не останется) или найдут. Это сложно, но полезно всем, и если найдете свою собаку счастье будет двойным. Удачи.

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #21 : 11.07.2009 - 23:15:15 »
 Для тех кто хочет вытащить на свет старую историю продажи Виконта первыми хозяевами могу сказать только то, что эта история была освещена однобоко, первые хозяева даже и не знали, что их "полощут" на этом форуме. А то бы ответили на весь этот поток грязи и лжи.
Мальчик был продан по причине того, что он не ужился со старшим кобелём, который вернулся с дрессировки из другого города. Старший повзрослел и младший тоже вышел из возраста щенков. Вот и началась конкуренция. Война в одном доме - это вещь недопустимая.
Насчёт условий содержания Виконта: он жил не во дворе, не в конуре, а в квартире, в отдельной комнате и упитанность его была нормальная. Вы сами можете посмотреть какой он был на момент продажи его новым владельцам на фото, которое разместил Вальдемар. Это фото было сделано за один месяц до продажи Виконта.
И если бы он был нелюбим и его бы избивали, то не был бы его характер сейчас такой открытый, ведь детские впечатления отпечатываются на всю жизнь.

незнаю как насчет новой темы,но я скажу другое...Ищу своего  мальчика уже почти 2 года ОРЖЕ ВЕЛЬТ ВОЯЖ ,мой уже 3 ,который курирует в вашем форуме(был еще отказник)Может кто подскажет заговор ,чтоб малышей не склазили,я лично знакома с заводчицей и знаю как бережно она относится к своим питомцам,но этот помет как сглазили,а ребятки как на подбор все были!!!

Оффлайн Lloyd

• Постоянный Фордобер
« Ответ #22 : 13.07.2009 - 01:57:57 »
svetok

Вы так долго ищете своего мальчика... :( 

Но вот он шанс - его брат... 
И , может, так же когда-то , кто-то помог вашему Вельту...

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #23 : 15.07.2009 - 16:13:13 »
к сожалелению мне нужен только ВЕЛЬТт.к. в доме имеются 2 кошки и его друг той терьер с которыми ВЕЛЬТ вырос...Как отнесутся другие к этой компании неизвестно :'( :o

Оффлайн Lloyd

• Постоянный Фордобер
« Ответ #24 : 15.07.2009 - 16:25:25 »
svetok

понимаю и очень сочувствую вам  :(