Автор Тема: Появилась надежда найти добермана  (Прочитано 12831 раз)

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
Дорогие доберманисты, помогите пожалуста найти добермана. 22 сентября 2007 года в районе Олимпийской деревне (ЗАО) пропал коричневый доберман. с клеймом ( TRI-11). Уши купированы, плохо стоячие.. Возраст 1.7. Кличка Вельт. 442-36-14 Светлана. Ждем и очень сильно надеемся, что он найдется!

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
Re: Появилась надежда найти добермана
« Ответ #1 : 19.01.2008 - 17:49:49 »
Появилась надежда найти своего добермана......Видели в стае собак на Верейской улице, бегал вдоль дороги, одно ухо стоит другое лежит. Если кто нибудь живет или работает на этой улице пожалуйста обратите внимание на стаи..С благодарностью Света. 8 903 515 08 49

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
« Ответ #2 : 19.01.2008 - 18:22:22 »
Заеду, посмотрю. Я рядом живу. Если позову- подойдет?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #3 : 19.01.2008 - 21:43:43 »
Если будут фото попрошу сделать цветной макет, нужно обклеить этот район, пока макет не сделан можно и от руки объявки писать и постоянно клеить т.к их быстро срывают....

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #4 : 20.01.2008 - 20:39:39 »
мы каждый день ездием ничего пока не нашли :'(, обклеили весь район.......

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #5 : 20.01.2008 - 20:55:55 »

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #6 : 20.01.2008 - 20:58:58 »
Заеду, посмотрю. Я рядом живу. Если позову- подойдет?
наверное нет, раньше был очень осторожен (боится мужчин).

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #7 : 21.01.2008 - 22:06:06 »

Макетик вам красивый!!!! Я поклею у себя на Коломенской, он теперь может быть где угодно, если кому не сложно у себя в районах поклеить поклейте пожалуйста!!!! Заранее спасибо всем!!!!

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #8 : 22.01.2008 - 01:29:29 »
Спасибо за помощь..........

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #9 : 26.02.2008 - 00:44:44 »
где же ты вельт?????????????????? :'( :'( :'( :'(

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #10 : 21.04.2008 - 00:07:07 »
7мес.как пропал мой малыш ??? ??? ???надежда тает :'(сколько отдают собак просто так ,как же можно???только мой все не найдется!!!где же ты ВЕЛЬТ??? :'( :'( :'(

Оффлайн Medeia

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #11 : 26.04.2008 - 21:54:54 »
Может и Вашего у же пристроили , здесь никогда не говорят ест ли  клеймо и номер клейма .
Сочувствую Вам  :'(

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #12 : 29.04.2008 - 23:41:41 »
я жду любых новостей,если пристроили,хотя бы намекните ,что он жив и здоров...я желаю ему только счастья...ГДЕ ТЫ ВЕЛЬТ??????? :'( :'( :'(

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
« Ответ #13 : 1.05.2008 - 22:00:00 »
Может и Вашего у же пристроили , здесь никогда не говорят ест ли  клеймо и номер клейма .

Прошу прощения! Но Этой собаки у нас не было!Мы смотрим клейма обязательно!!!! И , если они есть, то это просто счастье для нас, тк увеличивается шанс найти хозяина!
Коричневого кобеля у нас не было.

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #14 : 1.05.2008 - 23:19:19 »
я верю доберкоманде ...вы не один раз давали мне капельку надежды!!!жду и надеюсь, что мой мальчик  найдется  :D ГДЕ ЖЕ ТЫ ВЕЛЬТ???? :'( :'( :'(

Оффлайн OPAL-OBEREG

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #15 : 2.05.2008 - 01:05:05 »
svetok, Вы не пробовали, когда у Вас пропал Вельт, ходить по дворам, особенно вдоль домов и кричать, именно кричать его кличку. Это конечно, если брать в расчет, что он у кого-то в квартире.
Приведу свой пример, у нас пропал предыдущий пес, я знала, что он далеко от дома не уйдет.  Пропал после драки с догом, мы думали, что уже все..., ушел умирать (не буду вдаваться в подробности), но мы надежду не теряли, искали его 5 суток. Обошли все, что только можно, т.к. могли и "бомжи" съесть (присутствовало это в то время), пришлось фактически со всеми знакомиться, и под электричку попасть (рядом железнодорожная станция), ходили к смотрителям дорог, обходили и объездили большое расстояние от дома. Но главное, по ночам ходили и кричали его кличку (ночью эхо лучше, и посторонних шумов меньше), заглядывали во все парадные, почти у каждого окна его звали. В итоге, на 4-е сутки наших поисков мы услышали в одной квартире знакомый лай и беготню - это было ночью. Я уже не верила, что он вернется, но знала, что если пес услышит наш голос (меня и мужа), он в отместку в чужой квартире нагадит и если что, укусит, скорее всего, так и вышло, на 5-й день пес нашелся, был без поводка (убежал с поводком, наш был на поводке, а дог отпущен) и ошейник был перестегнут не так, как я застегивала.
П.С. Объявления нам не помогли.
П.П.С. И еще, у нас на выгуле женщина нашла свою собаку ровно через год, целый год собака жила через дорогу от их дома и случайно в магазине увидела и разговорилась с женщиной, у которой была ее собака. А не встречались, т.к. выгулы разные, которые разделяла проезжая часть.
Оля и Опал

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #16 : 2.05.2008 - 13:12:12 »
муж потерял его в3х остановках от дома,там только холмы ,озера, и поля....з дня подряд утром и вечером мы ездили и звали его ...результат 0000 ,  он мог убежать  в любую из 4 сторон. собачников тоже спрашивали, как в воду канул...у меня одна мысль он мог прыгнуть в машину, (научила на свою голову )....ГДЕ ЖЕ ТЫ ВЕЛЬТ??? :'( :'( :'(

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #17 : 21.07.2008 - 02:15:15 »
Спасибо  человечку, который верит в то,что Вельт вернется!

Бессонно в ночь глядят глаза,
свербит в груди.
Который раз прошу в слезах -
Приди! Приди!

Я знаю, кто-то тебя спас.
Ты жив и сыт.
Но не забыть мне твоих глаз.
В груди - болит.

Услышишь этот ты призыв!
всю ночь без сна
Колдушки сказочный мотив
Плету одна,

Как паутину, что собой
Увяжет нас.
Мы скоро встретимся с тобой,
Настанет час!

Поймет хозяин твой второй,
Что рвешься в путь.
Из дома выйдет...Вельт, родной!
Зов не забудь!

Судьба крылом своим махнет
И будет час,
Когда внезапно рок сведет
Для встречи нас.

Иль потревожит в поздний час
Вдруг телефон.
"Есть доберман один у нас...
Вдруг это он?"

И это точно будет так!
мой Вельт родной.
Один остался краткий шаг
И ты - со мной!

Оффлайн Lloyd

• Постоянный Фордобер
« Ответ #18 : 21.07.2008 - 12:09:09 »
Светлана
какая же вы молодец, что не опускаете руки.
В ветеринарные клиники обращались ?
Просить поднять записи и , может , по клейму можно
найти след .  Сейчас каникулы, наверное , детей много во дворах - им фото показывать.  Вашего Вельта трудно не заметить . 
Может, на ТВ попробовать или в Москве это нереально ?

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #19 : 24.03.2009 - 01:04:04 »
все еще ждем и надеемся :'(А вдруг повезет ???Где ты ВЕЛЬТ :'( :'( :'(

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #20 : 25.03.2009 - 18:13:13 »
Я не знаю станет ли вам мой совет полезен,но напишу: помогите( подберите) другой собаке и вашей или помогут( подберут, хоть на улице не останется) или найдут. Это сложно, но полезно всем, и если найдете свою собаку счастье будет двойным. Удачи.

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #21 : 11.07.2009 - 23:15:15 »
 Для тех кто хочет вытащить на свет старую историю продажи Виконта первыми хозяевами могу сказать только то, что эта история была освещена однобоко, первые хозяева даже и не знали, что их "полощут" на этом форуме. А то бы ответили на весь этот поток грязи и лжи.
Мальчик был продан по причине того, что он не ужился со старшим кобелём, который вернулся с дрессировки из другого города. Старший повзрослел и младший тоже вышел из возраста щенков. Вот и началась конкуренция. Война в одном доме - это вещь недопустимая.
Насчёт условий содержания Виконта: он жил не во дворе, не в конуре, а в квартире, в отдельной комнате и упитанность его была нормальная. Вы сами можете посмотреть какой он был на момент продажи его новым владельцам на фото, которое разместил Вальдемар. Это фото было сделано за один месяц до продажи Виконта.
И если бы он был нелюбим и его бы избивали, то не был бы его характер сейчас такой открытый, ведь детские впечатления отпечатываются на всю жизнь.

незнаю как насчет новой темы,но я скажу другое...Ищу своего  мальчика уже почти 2 года ОРЖЕ ВЕЛЬТ ВОЯЖ ,мой уже 3 ,который курирует в вашем форуме(был еще отказник)Может кто подскажет заговор ,чтоб малышей не склазили,я лично знакома с заводчицей и знаю как бережно она относится к своим питомцам,но этот помет как сглазили,а ребятки как на подбор все были!!!

Оффлайн Lloyd

• Постоянный Фордобер
« Ответ #22 : 13.07.2009 - 01:57:57 »
svetok

Вы так долго ищете своего мальчика... :( 

Но вот он шанс - его брат... 
И , может, так же когда-то , кто-то помог вашему Вельту...

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #23 : 15.07.2009 - 16:13:13 »
к сожалелению мне нужен только ВЕЛЬТт.к. в доме имеются 2 кошки и его друг той терьер с которыми ВЕЛЬТ вырос...Как отнесутся другие к этой компании неизвестно :'( :o

Оффлайн Lloyd

• Постоянный Фордобер
« Ответ #24 : 15.07.2009 - 16:25:25 »
svetok

понимаю и очень сочувствую вам  :(