Автор Тема: В ПАМЯТИ. Николь...  (Прочитано 4891 раз)

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
В ПАМЯТИ. Николь...
« : 1.01.2008 - 19:41:41 »
Эта девочка была найдена около месяца назад. Черно-подпалая, некупированы уши, около4 лет.
Ее забрали буквально чернез день передержки, поэтому здесь темы не было. Но у нового хозяина, к сожалению, началась сильнейшая аллергия, сдали анализы - оказалось,что на собаку. Семья в расстройстве, хозяин сейчас на препаратах, будут держать до пристройства.
ДЕВОЧКА очень ХОРОШАЯ: живет с кошкой, хорошо ладитс детьми и взрослыми, понимает все команды....Откликается на имя Дана.
Ищем хозяина...

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
Вчера Дану в срочном порядке перевезли в гостиницу на Ленинский. Оплачена по сегодня вкл. С завтрашнего дня на нашем попечении.
Кто будет на Ленинском - сфотографируйте , плиз.
Примем финансовую помощь. Корма пока есть.
Там три собаки сидят сейчас. У меня денег на пять дней хватит только.

Оффлайн GWEN

• Глобальный модератор
  • ФОРДОБЕР
  • En recuerdo de...
    • Мои Доберманы
Нет ли у девочки клейма в паху?

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
Сегодня попробую посмотреть. Но люди, у которых она жила , ничего не говорили. Но, может, и не смотрели.

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
Это какая-то нереальная история.....
Вот начало
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34778

Здесь ее темы так и не было.

А вот это о ней объявление:

ID:2327 Пропала собака.
Доберман
сука
приметы: черно подпалая,уши не купированы,ошейник и обрывок поводка
где: 3яя парковая
дата: 18.10.07   

Сегодня Николь уехала к своей счастливой хозяйке на свою 3-ю Парковую. Уже хорошо вымыта, накормлена , ухожена и улелеяна :D

Оффлайн Lloyd

• Постоянный Фордобер
Просто невероятно , что все это произошло с одной и
той же собакой ! Первая мысль была , что речь идет о
другой совсем девочке  :)
 И не начнись аллергия у мужчины , так хозяйка бы
ее никогда бы и не нашла.  :'(
Как хорошо , что все так удачно завершилось для всех !

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Оль, это просто невероятная история какая-то, никогда бы не подумыла,что это может быть Николь....Хорошо,что всё благополучно завершилось) :D

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
У нас случилась беда.. Но не с Верном, он в полном порядке.
Внезапно заболела Николь.
За 4 года совместной жизни, она пережила две операции по онкологии, последние два года ничего ее не беспокоило, она радовалась жизни, появившеемсю Верну.
Все началось три недели назад, сначала вялость, понос, темпиратура, отказ задних лапок..
Бесконечные врачи, капельницы,анализы, рентгены, уколы..
Подозревали и Чуму,и просто цистит.. Дошли до метостаз в мозг..
Сделали МРТ мозга, легких, все у Николь чистенько. В мозгу показало гидроцефалию 1-2 степени, которая, скорее всего, дает такую неврологию. Она не может самостаятельно встать, на улицу мы ходим на руках. Каждые пол часа, мы ее переворачиваем, чтоб не затекала..
Предполагают, что от вырезанной опухоли молочной железы остались метостазы, которые теперь, через два года попали в лимфоузлы, на задних лапках они очень увеличенны, оттуда и темпиратура.
В какой то момент ей стало лучше, она смогла сама встать, выйти на улицу, повилять хвостиком и даже начала опять улыбаться.. Каждый день у нее капельницы часа на четыре.
А вот сегодня стало очень плохо.. темпиратура 40,1, понос с кровью.. спазм живота, с поджиманием лапок..потом просто капельки крови на полу из попы.. потом лужа крови..
Срочные уколы кровоостанавливающего.
Все это очень дорого, я залезла в жуткий долг, хотела взять кредит, но мне не дают.. Но руки не опускаются, Николь хочет жить, она совсем не хочет умирать.. об этом говорят ее улыбки по утрам, в моменты улучшения, взгяд.. Поэтому мы будем бороться, пока болезнь  от нее не уйдет.
Очень нужна помощь даже шприцами, физ.раствором, пеленками..
Из прописанным сегодня врачем смогла купить все, кроме дорогущего контрикала, не смогла найти полиглюкин.
Вечером будет измененна схема лечения, по ее состаянию, не известно, какие препараты еще понадобятся..
Посмотрите, пожалуйста, может что то, что нам нужно, есть у Вас дома?
Я никогда не просила помощи для Николь, меня вынуждает ситуация и  полное безденежье с огромным долгом..

вот Никоша за неделю до болезни:

и вот Николь сейчас....

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
У Насти очень сложная ситуация, ей очень нужна любая помощь. Люди, откликнитесь пожалуйста! Давайте поможем кто- чем.

Насте очень рекомендовали сделать Николь переливание крови как можно скорее. Может кто нибудь предложит для Ники донора?

Оффлайн GELLI

• Фордобер Сладоуст
У меня есть винкристин не надо? По лекарствам попробую достать что-нибудь. Дик донор много раз давал кровь, но мы в Питере...Кровь не переправишь, а лекарства может смогу передать.
Лучше одного добермана могут быть только два добермана!

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Таня-Ром, asiks, какая кровь нужна? Могу предоставить Федю (6 лет, здоров как конь, дворянин, 53 см, 18 кг, кастрирован) или Заю (доберман, 8 лет, сука, практически здорова, есть только чуть проблем по желчевыводящим протокам, но не критичных). Приехать можем сами по Москве.
С уважением, Анна.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Аня, спасибо тебе большое!  Ты всегда появляешься в нужное время в нужном месте!)
Я думаю что любая кровь подойдет, главное чтоб собака была здорова.
Свяжись пожалуйста, если не сложно с Настей, хозяйкой Ники, так как вам лучше лично друг с другом договориться что и как.
И еще раз, большое5 спасибо!

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
asiks, напишите мне в личку свой номер телефона - я вам завтра позвоню. Извините, просто последнее время у меня много "спамных" звонков от всяких рекламщиков и прочих - потому я не всегда беру трубку на незнакомые номера  :-\
Мой номер +7-905-763-56-17. Мои собики готовы приехать и дать кровь, если надо.
С уважением, Анна.

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
срочно нужна машина, отвезти Николь в Белый Клык, в реанимацию!!
может кто может?

Оффлайн veter

• ...
  • ФОРДОБЕР
откуда и куда территориально?

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
из Гольяново, на красную пресню
помогите, пожалуйста, ей очень плохо, кричит жутко

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
GELLI, спасибо вам большое за участие и предложенную помощь.

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
Как там Николька? Еще нужна кровь?
Что еще нужно?
Простите, я без машины(((( никак не могла помочь((((
С уважением, Анна.

Оффлайн Nifri

• ...
  • Фордобер Сладоуст
Как там Николька? Еще нужна кровь?
Что еще нужно?
Простите, я без машины(((( никак не могла помочь((((
Спасибо, уже ни чего не нужно :(
Беги Ника...
Николь была замечательная, добрая собака, с хозяйкой у них было полное взаимопонимание.
Ника очень хотела жить, держалась 3 недели, но ветеринары так и не смогли понять причину ее заболевания, каждый говорил свое, и от лечения ей становилось хуже, тогда шли к другому врачу, он назначал другое лечение..
Вчера хозяева пошли ловить на улице машину, поймали, пришли домой за ней, а Ника уже ушла...
Искренние соболезнования.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Насть, мои соболезнования... Держись. Николь была очень нежная и трепетная девочка. Она прожила в вашей семье самые счастливые годы своей жизни.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Наши соболезнования  :'(

Настюш, держитесь.

Николька была очень счастлива с вами. Сколько она всего перенесла и сколько вы для неё сделали. Спасибо вам за неё, вы боролись до последнего. :'(

Оффлайн argus

• Постоянный Фордобер

Оффлайн Тари

• ...
  • Постоянный Фордобер
 :'( :'( :'(
Слов у меня все еще нет  :'( :'(
Настя, держитесь! Вы дали Нике самые счастливые годы ее жизни. Это вряд ли сейчас может быть утешением, но все же...
Ника, беги малышка... ты была любима. Пусть радуга ровно ложится под твои лапки.
 :'( :'( :'(
С уважением, Анна.

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
спасибо всем за все... что помогали нам в трудную минуту..
оченб плохо сейчас, до сих пор не вериться.. дома находится не возможно.. везде Николь мелькает.. сутки прошли без нее.. Маме сон приснился, там ее покойная мама, они вместе по полю идут, а мама моя ей говорит, представляешь, Николь умерла.. а она отвечает: как же умерла? вот же она, бегает по полю, травку щипает...

Для Фортуны: извините меня что не подхожу к телефону, говорить нормально до сих пор не могу.. Я сейчас у мамы, здесь пытаюсь от всего отойти. Дайте мне не много прийти в себя.. Денежка Ваша лежит, верну Вам как только не много оклимаюсь.

Оффлайн ЛюТай

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • Appel Di Fortuna
Соболезнования..
Беги,Ника, беги..

:'(
Питомник доберманов и цвергпинчеров "APPEL DI FORTUNA"
http://appel-di-fortuna.ru

Оффлайн Lora

• Постоянный Фордобер
Мои соболезнования! Очень жалко ее  :'(

Оффлайн Наташа и Алекс

• Постоянный Фордобер
Держитесь!!!  :'(  :'(  :'(
Помню, когда встретила Вас на прогулке, была покорена Вами и Николь...

Даже поверить не могу... Это ужасно  :(  :'(
Malinois =)

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
Наташа и Алекс, и мы Вас помним..
мы тогда нашу бабушку напогулять вытянули, а Вы с Алексом на поле гуляли.. И Николь понеслась с Алексом играть, а потом они вместе в травке лежали, когда подустали.. И позже мы встретились в нашем лесу, когда Верн у нас появился.. я отдельно с Николь пошла к Вам гулять..

Оффлайн Наташа и Алекс

• Постоянный Фордобер
Да...
У меня до сих перед глазами стоят те два дня... Я никогда не забуду Николь...  :'(
очень горько... плачу  :'(
Malinois =)

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
в память Николь-птичке, моей девочки с косичками-ушками.. прости, моя милая, за все, что не смогла тебе помочь... прости.. прости за то, что было тебе больно.. с тобой ушла частичка моей души.. сердце щемит.. не возможо больно.. прости...
http://video.mail.ru/bk/nifri/283/1073.html

Оффлайн Anastoki

• ФОРДОБЕР
  • Моя мечта сбылась!!
    • www.russkayaruletka.yoyo.pl/
Re: В ПАМЯТИ. Николь...
« Ответ #30 : 8.08.2010 - 10:46:46 »
Сижу,реву......
Воспоминания грызут душу,слезы застилают глаза...Иногда надо вернуться в это состояние и вспомнить ушедших.Знаю что больно,но они заслужили это,и остались в нашей памяти.
Спасибо Вам за фильм,думаю сейчас каждый окунулся в свои воспоминания,а после легче станет....

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #31 : 8.08.2010 - 12:07:07 »
Это больно, но нужно держаться  :'( :'( :'(

Оффлайн Гипа

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #32 : 8.08.2010 - 22:59:59 »
Примите соболезнования :'( :'( :'(

Оффлайн Каринка

• ...
  • Постоянный Фордобер
« Ответ #33 : 9.08.2010 - 10:05:05 »
asiks, примите самые искренние соболезнования...  :'(
Сил Вам и мужества, держитесь.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #34 : 18.08.2010 - 00:41:41 »
    Настя, я провела с Николь один вечер - когда она попала на Шаболовку. Была с ней на осмотре у врача.
     Она была такая худенькая и доверчивая...хотелось её прижать и кормить, кормить...
     Мне очень жаль, примите мои соболезноваения, от расстройства я не могла написать раньше.

Оффлайн Оленька

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #35 : 18.08.2010 - 12:43:43 »
бедняжка Николь. теперь она на радуге. я уверена она там не страдает, она забыла там что такое физическая боль.. и она будет очень ждать вашей встрече... и сон даже приснился что ей там хорошо. она навсегда будет в вашем сердце! держитесь... теперь она живет без боли и страданий.... соболезную... :'(

Оффлайн Юва из Зоосферы

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #36 : 18.08.2010 - 13:05:05 »
Как я вам сочувствую! Я слишком хорошо знаю - что такое хоронить любимых нами членов семьи, наших домашних питомцев! Держитесь! Только время и новый щенок немного зарубцует раны...Мои соболезнования! :(
Юва из Зоосферы, Гелиана Вэй Блэкберри & Ориент Даймонд Алисия

Оффлайн asiks

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #37 : 18.08.2010 - 23:41:41 »
спасибо, мои милые за поддержку..
девять дней прошло, на могилку к ней ходили, цветочки принесли..
начинаю по тихоньку отходить, могу уже вспоминать не которые мометны нашей жизни и не плакать, а наоборот, с улыбкой.. Николь дарила много улыбок :)
я тоже хоронила много питомцев, да и родных.. но такой боли, как бы кощунственно это не звучало, не было, Николь была, да и есть, часть моей жизни, души..