У нас случилась беда.. Но не с Верном, он в полном порядке.
Внезапно заболела Николь.
За 4 года совместной жизни, она пережила две операции по онкологии, последние два года ничего ее не беспокоило, она радовалась жизни, появившеемсю Верну.
Все началось три недели назад, сначала вялость, понос, темпиратура, отказ задних лапок..
Бесконечные врачи, капельницы,анализы, рентгены, уколы..
Подозревали и Чуму,и просто цистит.. Дошли до метостаз в мозг..
Сделали МРТ мозга, легких, все у Николь чистенько. В мозгу показало гидроцефалию 1-2 степени, которая, скорее всего, дает такую неврологию. Она не может самостаятельно встать, на улицу мы ходим на руках. Каждые пол часа, мы ее переворачиваем, чтоб не затекала..
Предполагают, что от вырезанной опухоли молочной железы остались метостазы, которые теперь, через два года попали в лимфоузлы, на задних лапках они очень увеличенны, оттуда и темпиратура.
В какой то момент ей стало лучше, она смогла сама встать, выйти на улицу, повилять хвостиком и даже начала опять улыбаться.. Каждый день у нее капельницы часа на четыре.
А вот сегодня стало очень плохо.. темпиратура 40,1, понос с кровью.. спазм живота, с поджиманием лапок..потом просто капельки крови на полу из попы.. потом лужа крови..
Срочные уколы кровоостанавливающего.
Все это очень дорого, я залезла в жуткий долг, хотела взять кредит, но мне не дают.. Но руки не опускаются, Николь хочет жить, она совсем не хочет умирать.. об этом говорят ее улыбки по утрам, в моменты улучшения, взгяд.. Поэтому мы будем бороться, пока болезнь от нее не уйдет.
Очень нужна помощь даже шприцами, физ.раствором, пеленками..
Из прописанным сегодня врачем смогла купить все, кроме дорогущего контрикала, не смогла найти полиглюкин.
Вечером будет измененна схема лечения, по ее состаянию, не известно, какие препараты еще понадобятся..
Посмотрите, пожалуйста, может что то, что нам нужно, есть у Вас дома?
Я никогда не просила помощи для Николь, меня вынуждает ситуация и полное безденежье с огромным долгом..
вот Никоша за неделю до болезни:

и вот Николь сейчас....