Автор Тема: Астрахань. Бисмарк С' Лихобор нашёл новых хозяев  (Прочитано 10326 раз)

Оффлайн Lajza

• Постоянный Фордобер
Aleksandr, АстА и остальные "любители".

На сегодня ВЫ сидите в теплых квартирках/домах и готовитесь к НГ, выходя на форум и кидая НИЧЕГОНЕЗНАЧАЩИЕ реплики. Мы же реально переживаем насчет судьбы этой собаки и пытаемся что-либо сделать.

Согласна с вами. У меня нет возможности помочь Марку, но и писать подколы вам или еще кому, кто пытается помочь собаке желания нет в отличае от других "деятелей".
Не говори мне про отсутствие намордника на моей собаке, если не хочешь, чтобы я сама тебя укусила .

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
повторяется история с мадам? только немного в другой интерпретации... мда...
usir, не слушайте никого - это дело ваше и куратора Марка. Вы все решаете, а мнение остальных вас не должны беспокоить, их можно принять к сведению, но конечно не в той форме что тут высказывалось...
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Верелея

• Фордобер Сладоуст
    • ДОБЕРХАУС
usir, не слушайте никого - это дело ваше и куратора Марка. Вы все решаете, а мнение остальных вас не должны беспокоить, их можно принять к сведению, но конечно не в той форме что тут высказывалось...
+1
Так,казнить нельзя,помиловать тоже нельзя.Что же будем делать?- Пытать,Ваше Высочество.Пытать можно.

Оффлайн Lajza

• Постоянный Фордобер
Да-да-да...
usir, видите, мы с вами, хоть и духом всего лишь. но тем не менее, мы на вашей стороне, т.к. обстоятельства бывают разные. Желаю вам, чтоб у вас все-таки получилось взять хоть кого-нибудь из этих красавцев, мы будем за вас рады.

А всем остальным хочу сказать - после того, как вы слюной брызгали в Теме мадам, когда я ее осудила, чтож вы все заткнулись и не помогаете ей собаку пристроить? М? А то тут вы смотрю горазды языком чесать!
Не говори мне про отсутствие намордника на моей собаке, если не хочешь, чтобы я сама тебя укусила .

Оффлайн Deodar

• Начинающий фордобер
  • *
  • Нас не догонят
    • S`Lichobor Deodar
Марк все еще ищет новых хозяев. Не забывайте про нас.
С*лихобор Деодар, СВХ Интегра, СВХ Нормандия, СВХ Гамон, СВХ Гламур Инсоленца.

Оффлайн Deodar

• Начинающий фордобер
  • *
  • Нас не догонят
    • S`Lichobor Deodar
Хочу добавить кое-какую информацию о Марке. Люди, которые захотят взять его должны быть в курсе. После занятий по защите, по приезду домой Марк стал подскуливать и горбиться, отказывался ложится, садиться, а просто стоял и не двигался. Было видно, что собаке больно, но где не могли понять. Общупали всего - ничего, потом случайно ткнувшийсь в меня носом он взвизгнул, - началось по новой : стали щупать , - только теперь нос и всю морду, заглянули в пасть - ничего. Плюнули, сделали обезболивающее - отпустило. На следующий день вызвали ветеринара. Вот врач -то нас и просветил. Оказывается, Марк года 3 назад попадал под машину, удар пришелся на грудь, но емеет место, так называемая "хлыстовая" травма позвоночника и прежде чем давать нагрузку надо укрепить мыщцы вдоль позвоночника. Насколько я понимаю это можно сделать только бегом и хождением внатяг. Скажу сразу до него мои руки пока не дошли. Он просто бегает м моими девками по участку, на этом его физ. нагрузка и заканчивается.
Так, что новым хозяевам, если они конечно найдутся, придется уделять собачке внимание, и немалое.
По поводу аллергии: перевела на Хеппи Дог Сеньор, поначалу было все в порядке, но к концу мешка покрылся гнойными прыщами. Отмыли Низоралом, перевели на натуралку. Сейчас ест рис, гречку, зерновые хлопья с сырым фаршем из конины, добавляю подсолнечное масло и сухую крапиву, прыщи засохли и отвалились, заблестел, стала расти новая шерсть (наконец-то). Пока ждем, что будет дальше.   

Оффлайн kvnton

• ...
  • ФОРДОБЕР
Deodar Читаю вашу тему,какие молодцы помогаете парню,надеюсь он найдет достойных владельцев.Если после дрессировки собака ощущает боль лучше пока не давать больших нагрузок,а нагружать дозированно,постепенно увеличивая нагрузки.В период обострения полный покой,обезболивающие(римадил,кетофен,очень мягкий толфедин),обязательно после еды или в инъекциях,тепло(свитер и т.п.),массаж спинных мышц(сначала легкий,потом с разминанием),препараты для защиты хряща от разрушения(глюкозамин с хондроитином курсом 2-3  :)месяца) или студень из копыт и хвостов.Хорошо бы сделать рентген позвоночника(начиная с шейного отдела и до хвоста).Удачи.

Оффлайн ZAUR

• Частый Фордобер
  • **
Очень жаль слышать про такую судьбу брата моих Байсана и Брунетты. Кстати похож Бисмарк на своего Брата просто как ... настоящий брат!!!
Думаю может быть в Баку его пристроить кому-нибудь??? Мы ближе чем Киев к Астрахани... Но ему в этом году уже будет 7 лет... Людей найти сложно таких которые захотят взять собаку в таком возрасте.. Мы едем на Евразию и если найдется вариант, заберем его с собой или по дороге в Москву или обратно...
Будем рады услышать хорошие новости о дальнейшей судьбе этой собаки...

Оффлайн sid

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Я за мир во всем мире!
    • Реальные интересы :)
Марк все еще ждет....
У каждого психа своя программа :)

Оффлайн Deodar

• Начинающий фордобер
  • *
  • Нас не догонят
    • S`Lichobor Deodar
Хотим похвалиться. Бисмарк нашел новых хозяев, с ним все в порядке. Огромное спасибо владельцам питомника Смарт Вуд Хиллз - Яковлевым Ольге и Юрию за помощь в пристройстве Марка. Бог дает дающему.