Автор Тема: В ПАМЯТИ. Джек, из гостиницы на Шаболовке  (Прочитано 16933 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Даш, превьюшками фоты выложи, а то удалят(((

Мы всем семейством поздравляем вас с годовщиной, Джекуше здоровья побольше, пусть живет долго и радует замечательных родителей  :)

Оффлайн Evita

• Постоянный Фордобер

Такая фотка замечательная.
И правда говорят: "Бог просто так лица не раздает" Такая красивая девушка!
ПРИ ОТСУТСТВИИ КОМПРМИСА ПОБЕЖДАЕТ ГРУБАЯ СИЛА

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Это вы о ком))?

Оффлайн Evita

• Постоянный Фордобер
Новые фото Джека  ;D

Спасибо ВАМ!

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Вам спасибо)))

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Даша_v  и Джек ! Наши искренние поздравления с очередной датой! Побольше бы их! Здоровья вам и ещё раз здоровья. Всё будет хорошо.
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн karina@

• ФОРДОБЕР
Живите долго и счастливо!  :)

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Даша_v , как у Вас дела? Давно Вас не было. Как Джек?
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Доброй ночи)
Приятно, что не забываете. Но порадовать мне вас нечем: к проблемам с гормонами и ЖКТ у Джеки обнаружили рак, семенников. Причем как-то очень быстро развивается он. Сейчас сдаем все анализы и, если не будет противопоказаний, будем кастрировать.

Оффлайн Таня-Ром

• ...
  • ФОРДОБЕР
Дашуль, держитесь с Джеком. Мы с вами!  Поддержим вас во всем.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Даш, держись, все обязательно будет хорошо. Джекастому привет передавай.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Даш, держитесь , пожалуйста, давайте верить в лучшее.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
держись! будем держать кулачки
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн viva66

• Частый Фордобер
  • **
Как дела у Джека? Переживаем очень....

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Доброй ночи)
Приятно, что не забываете. Но порадовать мне вас нечем: к проблемам с гормонами и ЖКТ у Джеки обнаружили рак, семенников. Причем как-то очень быстро развивается он. Сейчас сдаем все анализы и, если не будет противопоказаний, будем кастрировать.

Даша, в своё время Алексу тоже в одной престижной московской клинике известный хирург поставил, только взглянув на него, "рак семенников", а в позвоночнике "возможно метастазы".
У Алекса не было ни рака семенников, ни метастазов в позвоночнике.

Диагноз "рак" (какой? )  можно поставить только по анализу забранного из опухоли материала, т.е. или пункция или гистология опухоли, если её удалили.
Опытный врач может с определённой степенью вероятности поставить  диагноз на основании рентгеновского снимка ( но это я не о семенниках).

Так что, не расстраивайтесь раньше времени.

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Спасибо всем огромное за поддержку и от меня и от Джеки.
Дела у нас следующие: в четверг Джека был кастрирован. Операцию перенес отлично, не успели зашить, а он уже проснулся)) Стал спадать отек простаты, писает уже без крови.
Что касается семенников, то я лопухнулась и не попросила отдать их на гистологию, так что остается только надеяться, что опухоль была доброкачественная.
 Но у нас теперь другое: ухудшилось состояние ЖКТ, он с большими трудностями ходит в туалет. С субботу не сплю до 3-4, а иногда и 5 часов утра: каждый час просит вывести его. Сегодня были у ветеринара, предварительный диагноз колит. Выписали лекарства. Затарилась в очередной раз в аптеке (мне кажется, аптека на мне уже месячный план сделала :-))). Надеюсь, что поможет.

Оффлайн viva66

• Частый Фордобер
  • **
Желаем здоровья Джеку и Вам терпенья и здоровья. С ЖКТ поправится, надеемся на то,что вы еще долго будете вместе!!!

Оффлайн Evita

• Постоянный Фордобер
Терпения Вам. Ваша любовь к Джеку поможет ему! Удачи и здоровья:)

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
Сегодня были у ветеринара, предварительный диагноз колит. Выписали лекарства. Затарилась в очередной раз в аптеке (мне кажется, аптека на мне уже месячный план сделала :-))). Надеюсь, что поможет.

Колит - не бином Ньютона. Прекрасные результаты дает зверобой: по полстакана за полчаса до еды.
  Если имеет место не колит, а энтероколит  - тогда соцветия ольхи по той же схеме.
   Надежды на диагностику наших ветов нет никакой, поэтому исходить, на мой взгляд, нужно из "энтероколита" и применять ольховые соцветия в качестве лекарства. Все должно наладиться через 2-3 суток.
   Аптечная химия может подождать, чтобы потом никогда не потребоваться. ИМХО.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
chico спасибо!

По новостям: у нас вроде все нормализовалось (тьфу-тьфу-тьфу).
Сейчас такие морозы, а он лысый. Комбез, конечно, спасает, но только чтобы выбежать-сделать свои дела и домой. :)