Автор Тема: В ПАМЯТИ. Доберман Нэш уехал в Пермь  (Прочитано 24532 раз)

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
По семейным обстоятельствам отдают семилетнего добермана. Кобель ч/п, из хорошего питомника, с документами, проживал загородом. Сейчас его взяли на передержку, но держать могут только неделю.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Доберман Нэш уехал в Пермь
« Ответ #1 : 7.10.2007 - 21:14:14 »
Копирую с Пика:

нужны руки,.....и сердце.....доберман,кобель,7лет будет 17 октября.У хозяев квартира сгорела,усыплять хотели,...я,заводчик,пока забрала к себе,но оставить не могу....

тел.89164331721

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Доберман,кобель 7 лет!
« Ответ #2 : 8.10.2007 - 08:44:44 »
Фото:

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
« Ответ #3 : 8.10.2007 - 23:17:17 »
Это тот самый кобель про которого меня просили написать и уже была открыта тема:
  http://forum.doberman.info/index.php?topic=3622.0
Так что темки объединяем.

Tana

• Гость
« Ответ #4 : 10.10.2007 - 10:24:24 »
Мой добер был усыплён 08.10.2007 (парню 19.10.2007 исполнилось бы 4 года. Рак)... :'(. Где  Ваш славный парень? Готова принять. г. Пермь 8342260-35-30, 8-904-84-924-33. Таня. В любое время.kapgert@mail.ru

Tana

• Гость
« Ответ #5 : 10.10.2007 - 11:01:01 »
Созвонилась! Вечером будем решать, как встретиться, как забрать, если он нас примет. Семье сообщила. Все мои "воспряли духом".... Реакция общая: "Хочу!!!"

Оффлайн Patamdar

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #6 : 10.10.2007 - 12:30:30 »
Доб - красавец :) Поздравляю :) Кажется очень умным и добрым псом :) Удачи и здоровья :)

Оффлайн Шнурок

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #7 : 11.10.2007 - 01:33:33 »
Ну как дела у Нэша? Какие новости?
Д"Стэнжи Орианн Зольгив,Нефертити Чёрный Ангел,Чёрный Ангел Веспассия,Любимчик Чёрный Ангел

Tana

• Гость
« Ответ #8 : 11.10.2007 - 08:06:06 »
 Мои домочадцы воспряли духом. Даже слёз не лили. Обговорили с заводчицей все варианты. Страшно брать взрослого пса... Вдруг дети и он не найдут общий язык?!  Скорее всего поедем в Москву знакомиться. Если он нам поверит - забираем. Кто-то даст дельный совет, как завоевать доверие пса?. Дома дети (девочки 13 и 10 лет, 2 кошки). Как избежать ошибок. Начитались мы в форуме "страшных историй"...

Оффлайн Катюсик

• Постоянный Фордобер
« Ответ #9 : 11.10.2007 - 13:24:24 »
Tana, мне кажется мальчик создает впечатление адекватного и спокойного песы, а потом здесь также масса примеров и с хорошим концом, тем более особых стрессов (таких как усыпалка, смена в течение недели нескольких хозяев и т.д.) не было. Я надеюсь что у Вас с ним все сложиться и все будет хорошо. Многое, думаю, станет видно при встрече. Как он Вас встетит и т.д. Искренне желаю Вам удачи. Напишите, пжл, как все пройдет.
Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. Джордж Вест, 1870

Оффлайн Valentina

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #10 : 11.10.2007 - 14:38:38 »
Tana, вы - молодец! Желаю удачи!
Единственный совет из собственного опыта: т.к. прошло очень немного времени после печального события и в жилье еще сохранился запах Вашего ушедшего друга, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО вычистите всё. Псы, как Вы помните, гораздо чувствительнее людей именно к этому моменту. Еще раз - удачи!
Не доберманнер, но сочувствую

Tana

• Гость
« Ответ #11 : 12.10.2007 - 10:45:45 »
Спасибо всем за поддержку. Сегодня ночью "стартуем" на машине (1620км). В понедельник-вторник расскажу. Вчера с Нэшем пообщался мой хороший друг. Он очарован пёсой. Заводчица нас ждёт.
 Потом вопросами замучаю ;). Или рассказками...

Оффлайн Шнурок

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #12 : 12.10.2007 - 13:46:46 »
Tana !!! В добрый путь!!! Удачи!!!
Д"Стэнжи Орианн Зольгив,Нефертити Чёрный Ангел,Чёрный Ангел Веспассия,Любимчик Чёрный Ангел

Tana

• Гость
« Ответ #13 : 16.10.2007 - 12:36:36 »
Нэш у меня. Ведёт себя  (т-т-т) хорошо. Дорогу (ехали почти 36 часов без длительных остановок, только на попить-пописать) перенёс нормально. Осваивается на новом месте. Пытался "съесть" кошек. Не дали :). Поживём-поглядим, что будет дальше...

Оффлайн Катюсик

• Постоянный Фордобер
« Ответ #14 : 16.10.2007 - 13:28:28 »
Искренне желаю Вам удачи и взаимопонимания.
Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. Джордж Вест, 1870

Оффлайн Шнурок

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #15 : 16.10.2007 - 14:33:33 »
Держим за вас много-много кулачков,собачьих и кошачьих лапок !!!
У меня так же было.Кот симский и Доберман,который убивал кошек на улице...В начале трудно было,а теперь спят вместе...Коту почти 16 лет сейчас,а той Доберманке 11 лет.Терпения Вам!!! Терпения вашим зверюшкам!!!

Оффлайн Rony

• Постоянный Фордобер
  • Завтра будет новый день!
« Ответ #16 : 16.10.2007 - 17:06:06 »
Нэш у меня. Ведёт себя  (т-т-т) хорошо. Дорогу (ехали почти 36 часов без длительных остановок, только на попить-пописать) перенёс нормально. Осваивается на новом месте. Пытался "съесть" кошек. Не дали :). Поживём-поглядим, что будет дальше...

Преклоняюсь....
С уважением А.

Tana

• Гость
« Ответ #17 : 16.10.2007 - 17:08:08 »
Подскажите, как их познакомить-подружить?! Кошки сиамка (7 лет), персидская (14,5 лет).
 Сегодня, пока Нэш был один, он описался... Мои говорят, что боялся наказания. Ему мягко сказали "ай-я-яй..." и увели на прогулку. Я на работе. С утра его не видела. Сейчас побегу к нему.

Оффлайн Катюсик

• Постоянный Фордобер
« Ответ #18 : 16.10.2007 - 17:56:56 »
Ну то что описался - ну бывает, мой тоже может не дотерпеть,особенно если воды много пил. А может и от радости. А по поводу кошек  - у нас дома их нет, но когда мы ездим в деревню отдыхать там живет кот Пашка, и мой его одно время тиранил - лапами копал, носом ковырял, поиграть в общем. А потом обяснили ему что Пашу трогать нельзя и мой от него отстал. Раньше когда мы приезжали - Паша старался домой не ходить, моего боялся. А сейчас из дома не выгонишь, развалится посреди комнаты и валяется. Я думаю они привыкнут. Постарайтесь хвалить Нэша, если он реагирует спокойно.

Оффлайн Rony

• Постоянный Фордобер
  • Завтра будет новый день!
« Ответ #19 : 16.10.2007 - 18:17:17 »
Подскажите, как их познакомить-подружить?! Кошки сиамка (7 лет), персидская (14,5 лет).
 Сегодня, пока Нэш был один, он описался... Мои говорят, что боялся наказания. Ему мягко сказали "ай-я-яй..." и увели на прогулку. Я на работе. С утра его не видела. Сейчас побегу к нему.

А никак, главное чтобы он не представлял для кошек смертельную угрозу... время расставит все на свои места....
С уважением А.