Я думала, что сделала для этого парня всё, что могла!
Нашла ему очень хорошую семью (выбирала на совесть), людей любящих животных, загородом, где есть, где побегать... Но, через неделю его вернули со словами: " Очень хорошая собака, но мы не можем с ней справиться!". Новая бывшая хозяйка, расставаясь с ним, почти плакала. Гарик, увидев, куда его опять привезли, орал и упирался как мог, не желая опять в передержку, ели втащили.
Что я могу сказать: в опытных руках, например, инструктора в Строгино, он ведёт себя очень хорошо, охотно с ним работает, выполняет команды; дома, освоившись, начинает "строить" домашних. Адекватной реакции на это он, практически, не получал из-за неопытности новых владельцев. Также, у меня есть подозрение, что его "ставили" на охрану квартиры, сделали это не очень грамотно, плоды этой деятельности мы сейчас и пожинаем.
Итак, всё сначала ( имею в виду поиски хозяев), но на другом уровне...
С 4 декабря Гарик опять в гостинице и ему опять нужны деньги на передержку. 4,5,6 декабря оплачены одним любителем доберманов, которому я рассказала историю бедного пёсы. Так же, он привёз ему 6 кг Эуканубы. (Даже смотреть на него не пошёл, говорит, чтоб не расстраиваться!).
Помогите сироте, кто чем может... Мы опять ищем хозяев...