Автор Тема: Лорд с Дмитровского шоссе попал в хорошую компанию  (Прочитано 17855 раз)

Оффлайн SvetlanaB

• Частый Фордобер
  • **
Во дворе дома по Дмитровскому шоссе появился доберман-кобель. Оборван поводок -скорее всего он убежал. Ему грустно и он снова хочет домой.  :-[

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=23;action=display;num=1187343178
Картотека найденных и потерянных животных 7597360  9957840

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Кто-нибудь проживает поблизости? Посмотреть..., поймать собаку..?
Дам телефон человека, от которого пришла информация, для уточнениея адреса.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Я к сожалению очень далеко и без машины((

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Обещали позвонить, если он появится снова, но хорошо бы съездить поискать!
На шее у него была капсула ( наверно с документами).

Оффлайн cougar

• Начинающий фордобер
  • *
Даже если найдем и поймаем. Куда его потом?

Оффлайн SvetlanaB

• Частый Фордобер
  • **
Добермана уже подрали другие собаки,он хромает на лапу. :-[
Картотека найденных и потерянных животных 7597360  9957840

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
а место у нас нету куда его можно?
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
В воскресенье вечером Соugar ездил искать собаку, но не нашел.
Как выяснилось сегодня , незадолго до его приезда собаку на руках !!! унесла какая-то женщина.
Теперь надо искать женщину. Кто-нибудь живет рядом? Нужно наклеить объявления.
Место у нас есть. Сегодня из вольеров заводчица увезла Бена. Только теперь не ясно , что с пёсой.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
то что его унесли это плохо практически без вариантов найти((( мы тогда с Ольгой когда искали на 1905 года собаку безрезультатно после того как увели его - сообщений о нем не поступало...
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Съездила, наклеила объявления во дворе, на остановках, на месте выгула собак, с просьбой откликнуться человека подобравшего добермана. Написала, что буду благодарна за любую информацию о собаке.
Кобель 5-7 лет, ч/п, с купированными ушами, хорошего поведения, был в ошейнике, противоблошином ошейнике, с оборванным поводком, исхудавший.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
   Собачку эту я всё-таки нашла!
События развивались, как в детективе! Всем спасибо, кто помогал!
Назвали его Лордом. Сидел он у нас и в вольерах в Строгино, и в гостинице в Селятино. Вчера 8 ноября перевезли его в Московскую теплую гостиницу. Он находится там вместе с Гарольдом и Джоржем. Оплачено за него 13 дней с 9 по 21 ноября. Спасибо Валентине, осуществившей перевозку собаки, спасибо Игорю, оплатившему часть дней в гостинице!
   У собак мешок сушки, но ...ни Лорд ни Джорж её не едят!
Зато мясные консервы "Дарлинг", взятые на пробу, слопали за милую душу. Если кто-то находится в районе Ленинского проспекта, и есть материальная возможность купить мясные консервы, рис, мясо и забросить пёсам, это будет просто отлично! Координаты гостиницы я сообщу в личку.
Там есть возможность готовить им еду.
   И Лорд и Джорж очень худые, их нужно откармливать. При наличии соответствующего корма, их могут кормить три раза в день.
   За Лордом остался долг по оплате гостиницы в Селятино.
На наших четырёх собак он составляет около 12000 руб.
Полный отчёт выложен в теме "Финансовый отчёт".
Закрыть мы его должны до конца ноября.
   Лордик пёсик симпатичный, но у него есть определённые особенности, о которых я расскажу непосредственно тем людям, которые захотят его взять.
Его нужно очень любить и обращаться с ним ласково, так как в прошлой жизни его били и били хорошо. Ему от 3 до 5 лет.
Всем подопечным были куплены Тит-Битовские вкусняшки,
и такие большие-большие косточки, чтобы им было чем заняться.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Спасибо Марийке и Shive!
Собакам доставлены упаковка куриных остовов и по два кг риса и гречки. Посмотрим, какая крупа пойдет.

Оффлайн nika1985

• Начинающий фордобер
  • *
a foto pesika est'?

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Фото есть.
 http://keep4u.ru/full/071126/81c9a06dac71c93c78/jpg
 http://keep4u.ru/full/071126/e0a5ca430d02d88564/jpg
 http://keep4u.ru/full/071126/9b499edacb140c0ffe/jpg
Смотрите последние посты от Валентины в теме "Доберманы на пристройство".
  http://forum.doberman.info/index.php?topic=3708.0                                             
Там ещё есть фото.

Оффлайн Fortuna

• ФОРДОБЕР
Лорд в новом доме!
Он уехал к Shive! Респект Shive!
Прямо из одиночки он попал в хорошую большую компанию: две кошки, молоденькая сука, плюс кот и кролик, которых Shivy попросили недельку передержать знакомые. Вел себя исключительно достойно с кошками и, если они не будут задираться сами, то всё будет хорошо. Кролика в качестве дичи не воспринял, очень интеллигентно с ним познакомился. А вот, на суку напал не нюхая, хотя знакомили их на нейтральной территории - на улице. Но, мы тоже не лыком шиты, и был на Лордике маленький намордничек, который и помешал его наглым планам. Уже через пол-часа он смекнул, в чём тут преимущество, когда дама рядом, а ещё минут через двадцать, они уже носились по квартире, играя в прятки-догонялки.
Дальнейшие сведения о первом дне в хозяйском доме будут завтра от Shiva.

Оффлайн Shiva

• Постоянный Фордобер
  • если все согласны, то и я не возражаю!
Лордик впринципе умничка. Ведет себя прилично, в ошейник запрыгивает сам, на поводке рядом идет идеально. На других собак ноль реакции. Встретили щеночка, который бежал с нами довольно долго, в конце концов Лорд деликатно огрызнулся и щен отстал. Если собаки лают на него, он тоже лает, но не рвется к ним. Да, и еще мы 2 раза чуть не прыгнули в чужие машины. В общем, от прогулки одно удовольствие!
Вот дома он съел свою порцию и пошел облизывать миску Шерри. Она, естественно, привыкшая отгонять кошек от своей еды, попыталась отогнать его, за что получила по холке - он огрызнулся и ткнулся носом ей в спину.
Потом мы попытались поймать кошку, вальяжно проходившую мимо, за что получили по морде от кошки - легонько, но достаточно. Теперь он особо к кошакам не приставал.
С Шерькой носится. Он пытается на неё запрыгнуть и .....ну понимаете :-[ , а она не дается ни в какую, думает, что он так с ней играет  ;D когда она не него запрыгнула, он огрызнулся.
 Единственная проблема - он боится быть брошенным.
Когда на прогулке я пошла в магазин за крупами и мясом на первое время, его оставила с Аней (сестрой) и Шерькой. Он Лаял сначала на меня, потом на всех проходящих людей. когда я пришла и взяла поводок, он начал с ним играть, или не играть... короче кусал его, пытался вырвать у меня из рук и запрыгивал лапами на меня.

Утро. Лорда на ночь пришлось изолировать в другой комнате от кошек. На утро все жаловались, что он тыкался носом в лицо и прыгал по кроватям.
Когда Аня собиралась уходить, он не давал ей одеваться, скулил и лаял - пришлось запереть на кухне. Он еще долго волновался. потом вроде успокоился. Когда одевался Слава (друг) на работу - тоже самое - не отходил ни на минуту, не давал обуться - снова заперли.
Вот сижу я и не знаю, что делать, потому что мне на пару часов на работу надо - заменить подругу...
Как дать ему понять, что мы уйдем, но потом вернемся и его не бросим?
Природу побеждают, только подчиняясь ей!

Оффлайн Shiva

• Постоянный Фордобер
Еще двое ушли и я начала одеваться - что тут началось! Он стал лаять, я повела его на место, попыталась уложить - он огрызнулся  >:( .  Надела намордник, уложила. Лежал молча. Стоило отойти - он за мной. снова лаять.
Дышит очень часто, сильно волнуется, сносит двери, особенно входную.
Сейчас нужно уходить, даже не знаю как. Надеюсь, это пройдет....

Оффлайн Shiva

• Постоянный Фордобер
Уходя, оставила Лорда в наморднике.
Ну вот я и дома. Погрома никакого  8) (даже удивительно!) По кроватям налазился вдоволь - все белье постельное в кучу  ;)
Вот только кошки у нас интерес начали вызывать!  >:(
Как намордник сняли, мы тут же с котиком поцапались...
Дважды охотились за кошкой, самой мелкой и вредной  -  по его мнению кошки не должны свободно передвигаться по квартире.... ;D  их места - под столом, на столах и за диванами. И передвигаться они могут исключительно когда его нет в помещении...
Перевоспитываем! Пресекаем любую агрессию относительно кошаков.
А так все замечательно. Плов нам понравился больше, чем кашка с обрезью вареной. Вчера творожка пол пачки скушали - все норманьно - не слабит.
Дома не гадим (гуляем пока 3-4 раза в день)
воть.
Песа всем понравился - ласкучий жутко и требует для себя внимания, причем постоянного! ;D

Оффлайн Катюсик

• Постоянный Фордобер
Мой, когда маленький был, тоже дом разносил, а потом я его приучила к фразе: Я пошла на работу! И все, как мантра, куда бы не уходила - говорю "Я на работу" и он сразу начинает спать укладываться. Ваш тоже привыкнет: новое место, семья, компания в виде кошек ;D Попривыкнет и успокоится. Будет сидеть и тихонечко ждать. Удачи Вам
Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. Джордж Вест, 1870

Оффлайн Shiva

• Постоянный Фордобер
Спасибо! терпения набрались! по вечерам  буду читать мантры всем домашним - набираемся терпения... набираем, набираем, набираем... силы и терпение переполняют нас...  ;D
Уходя, я готовилась к худшему: погрызанной мебели, снесенной двери, капитальному погрому, трупам кошек...
Но приятно удивилась, когда пришла в такую же квартиру, какой её оставила  ;D
 По поводу компании - так тут собака и кролик еще.
Кстати к кролику мы потеряли интерес - нас волнует в первую очередь дама  :-[  ;D