Автор Тема: 9-месячный Коппо д Оро Рок-н-Ролл благополучно возвратился к заводчице  (Прочитано 9852 раз)

Оффлайн dmitry_kr

• Начинающий фордобер
  • *
Мальчик Koppod`oro 8 месяцев. Просто идеален, прошел 2 полных курса послушания. нет агрессии никакой. Живем вдвоем с родственницей, попали в отпуске в аварию. У нее перелом шейки бедра и костыли у меня компрессионная травма позвоночника. Пока я в другом городе на лечении, собака у знакомых. Но ее вернут в начале августа. Я теперь просто не смогу с ним гулять - с трудом хожу. Может как вариант кто возьмет хоть на время. Кормом обеспечу. Даже не знаю что делать... :'(

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
будем искать передержку.
вы хотите его передержать какое то время или воообще отдать насовсем?
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн dmitry_kr

• Начинающий фордобер
  • *
Мне ужасно с ним расставаться, но скорее всего придется насовсем. Меня привезут в Москву 3-го или 4 числа. И тогда я смогу посмотреть по обстоятельствам. Но точно на время хотя бы пристроить. С кормом могу помочь, но гостиницу мне не потянуть - медицина съела все деньги.

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
У меня были руки. Хотели кобеля такого до года. Звонить?

Оффлайн dmitry_kr

• Начинающий фордобер
  • *
звонить. но объясните ситуацию. только после приезда моего. я сейчас за 2300 километров. Мой номер 8-916-576-02-06 (по возможности только смс - роуминг дорогой)

Оффлайн Stinger

• Начинающий фордобер
  • *
Пишите/звоните... помогу...
« Ответ #5 : 26.07.2007 - 13:00:00 »
Думаю, что смогу взять! Хотя-бы на время... а может и совсем, как у Вас сложится...

Оффлайн Odin & Ko

• Частый Фордобер
  • **
Выздоравливайте скорее,с мальчком я думаю,вашим ничего не случится плохого,тем более что вон ручки уже есть :)

Оффлайн Melinda

• ...
  • ФОРДОБЕР
Дима,поправляйтесь скорее,как вернетесь,сразу звоните.
Лена.

Оффлайн Stinger

• Начинающий фордобер
  • *
Пролетел я с собаком... =((((((((
Ждал, специально не искал других вариантов, выяснилось, что собачека сегодня забирает заводчик...
Надеюсь, что собакину будет хорошо!..

Оффлайн Stinger

• Начинающий фордобер
  • *
УРРРААААААААААААААА!!!
Собакин ( Коппо'д Оро  Рок-н-Ролл) осваивается в новом доме, т.е. к нас!!!..
Спасибо всем добрым и отзывчивым людям (прежнему хозяину, заводчику, куратору)!!!!!
Собакин просто прелесть!!!
Я влюблен!!! ;о)

Allegra

• Гость
Поздравляю!
Счастья Вам с мальчиком!  :)

Катюсик

• Гость
Мои самые искренние поздравления!!!!!!!!!

Оффлайн Snow

• Начинающий фордобер
  • *
Дмитрий! к сожалению, я не вижу "идеально воспитанной" собаки.  на улице собака команды вообще не воспринимает. Ходить рядом не умеет. Боюсь, я переоценила свои силы-моей массы не хватает оттащить его от заинтересовавшего его предмета, а команды "фу" и "нельзя" он не понимает. Подскажете, что с этим делать? К сожалению, не могу найти ваш телефон,поэтому вынуждена писать сюда. Очень сожалею, но похоже, это НЕ МОЯ СОБАКА :'(

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
эээ... так у кого собака и что с ней?
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Snow

• Начинающий фордобер
  • *
Я жена Стингера. так что собака там, где и было написано. Просто Стингер его взял и улетел в командировку

Оффлайн Snow

• Начинающий фордобер
  • *
Народ, помогите, пожалуйста. Признаю свое поражение-это не МОЯ собака. Найдите ему более сильных и более свободных хозяев.

Оффлайн Odin & Ko

• Частый Фордобер
  • **
Snow
не говорите так,собакину нужно внимание...если лезет куда ни надо,скажите "фу" или "нельзя" и одёрните его...купите ему строгач,только не сильно дёргайте,он привыкнет к ассоциации боли и команды и научится слушаться,не отказывайтесь от него.А мужа наказать...взял собаку и улетел..не дело...  :-[
Склора ли он прилетит?

Оффлайн Snow

• Начинающий фордобер
  • *
Это не первый мой доберман. Я знаю, как и что надо делать, поверьте. Муж улетел минимум на 2 недели. Но дало-то не в этом. Его почти никогда нет дома. Собака будет на моих руках и руках детей. Я далеко не хрупкая и небезвольная дама. У меня не хватает физически сил таскать этого "лосика". Пес очень ласковый, но очень крупный. Для меня.

Оффлайн Odin & Ko

• Частый Фордобер
  • **
Мы знаем что у вас не первая собака,так почему паника такая.. ??? :'(
А вы не спрашивали у старого хозяина ... как он контролировал собаку?Может есть какие то способы?
Он неконтролируем только на улице?Или дома тоже дебоширит?

duducka

• Гость
Snow, если вы точно решили расстаться с собакой, я бы его взяла. Правда, живу в Твери, но могу приехать в субботу или воскресенье.