Автор Тема: Счастья тебе Палыч - маленький щенок со взрослым именем  (Прочитано 10143 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Щенок добермана
« Ответ #40 : 15.05.2007 - 15:19:19 »
корм подобрали????Как кушает???Прививки сделали?

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
« Ответ #41 : 16.05.2007 - 02:01:01 »
рады за ребятенка)))
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн fitzman

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #42 : 5.06.2007 - 12:43:43 »

справа - Палыч на празднике Пес и Кот! А слева - собака моей подруги и подружка Палыча Муха!

Палыч - золотой пес совершенно - ттт. Не грызет, не лает когда один дома, слушается, ладит с людьми и с собаками. Ко мне привык, если я ухожу - ложится под дверь и ждет.
Единственное - он иногда приставучий, несется со всех ног к прохожим целоваться, они пугаются :) Иногда не слушает команду ко мне, отвлекается он на людей и собак, но мы работаем над этим усиленно.
Прививки мы сделали, кушаем хорошо - не корм все-таки, а натуралку, уплетаем за обе щеки. В жару его тошнило, но пару раз, думаю, это не страшно.

К сожалению, припуций и глаза у нас так и не прошли, несмотря на все лечение. То есть пока лечу - выделений нет, сейчас перестала - все по-новой. Буду, наверное, звать другого вета.
Еще меня волнует то, что он когда медленно ходит - шаркает задними лапами. Когда бегает - нет, а когда ходит - шаркает, немножко волочит задние лапы, как бы не приподнимает всю ступню. Также довольно сильно вихляет попой, идет не ровно, лопатки под кожей так и ходят. Значит ли это, что проблемы с лапами, позвоночником, тазом? Или это просто особенность походки? Кстати, поначалу не хотел на лапы садиться, только на попу, да и сейчас неохотно это делает.
Для профилактики даю витамины, кальцийди. В ветеринарке когда услышали что он шаркает, то сказали, что это ничего страшного, но все равно волнуюсь, врач его как следует не посмотрел. Может, в детстве что-то не так было, а потом неправильно срослось? Рентген может сделать? Хотя если неправильно срослось, то уже вряд ли что-то нужно менять...

p.s. еще фотки нашла:

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
« Ответ #43 : 6.06.2007 - 00:01:01 »
Палыч просто очаровашка))))))))))))))))
побольше бы его фоток))) красавчик просто супер)))) ухи такие знатные - лопухастые))) а мордаха умнаяяяяяя))))) супер :D :D :D
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн murmaska

• ФОРДОБЕР
« Ответ #44 : 7.06.2007 - 16:08:08 »
Спросите ветов и обследуйте собаку на предмет ДИСПЛАЗИИ СУСТАВОВ
Палыч -суперский!!!! Хозяйке -РЕСПЕКТ!!!!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #45 : 8.06.2007 - 14:20:20 »
Была я на акции ПиКа обалдела просто, когда увидела там Палыча, вырос так)))Суперский мальчишка просто, вёл себя отлично)) :)

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
« Ответ #46 : 8.06.2007 - 14:32:32 »
он такой хорошенький))))) супер просто)))) мордаха))) ням ням, так бы и чмокнула его в нос))) :D :D :D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Смотрите какой стал Палыч.

Оффлайн Astrochka

• Начинающий фордобер
  • *
Классный псин ! ;D

Такой прикольный !!! ;D

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
красавец! помню его мелким на фотках. :P :D

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
А у нас есть новости про Палыча: :)

У Палыча все прекрасно. Из новостей - кастрировали где-то год назад, а то он очень мучился и на нас залезал от гормональных бурь. Живет сейчас в обществе еще двух подобранных мною собак . Один старый стафф, нашла у нас в парке его, другая спаниелька маленькая, которая все никак не пристроится у меня. Вот со спаниелькой Палыч просто банда, не разлей вода, главные друзья, а стафф - такой патриарх ))
слушается хорошо, как был простодушным щенком по характеру, так и остался )) доверчивый лизун, ко всем лезет на улице, а его-то все боятся, конечно, а он все время лезет целоваться и стремится залезть на плечи и полизать в губы.

Оффлайн Добрик Билл

• Постоянный Фордобер
  • мистер Билл
Так он у вас живет??? Я что то не поняла . наверно.
отращиваю крылья, а то все на метле,да на метле...)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Нет, он живет у своих хозяев.
Если внимательно почитать темку, то можно найти много постов и от самой хозяйки. ;D
А эти новости она мне написала на ПиКе.

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
 :D рада что у Палыча все хорошо!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

Вот он какой стал)))

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Кстати из Палыча он превратился в Павлика, как-то само собой получилось, а если строго надо, то хозяйка говорит  ПАВЕЛ! и он слушается )) ;D

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
    • Doberman Paradise
все таки он очень красивый! :D