Автор Тема: Найден доберман-девочка. Марусе - 8 ! :)  (Прочитано 37778 раз)

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
какая замечательная девочка! Поздравляю!
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн Барра

• Частый Фордобер
  • **
  Марусе очень повезло,что ее нашли вы.Судя по фото она очень счастлива и ЛЮБИМА!!!От судьбу не уйдешь!Значит Маруся была предназначена ВАМ.Удачи вам во всем.

Оффлайн bogolubova

• ...
  • Фордобер Сладоуст
  • Доберман - это состояние души!
А у нас все в порядке  :). Еще раз прокатились в Воронеж к бабушке.
У Маруси страсть к рытью ям, весь двор в окопах, заделывать не успеваем. Выроет подкоп под забор на соседний пустующий участок, вылезет через него в поселок, набегается, и довольная домой. Чем мы только забор не огораживали - бесполезно. Сейчас вот сетку вкопали вдоль забора, ждем-с теперь. :) Причем яму, после того как вернется, показывает, зовет, прыгает, мол, хозяйка айда со мной, здорово я придумала.
А по вечерам у нее сходка с соседской летучей мышью. В районе 9 вечера мышь вылетает из укрытия и мерно кружит по участку, а Маруся - за ней, по часу так носится.
Ну а главная наша проблема - это "излов" Маруси на улице, тяжело уговорить ее подойти, особенно, когда она понимает, что мы уже домой идем. 

Повторюсь ещё в выражении своего восхищения Вашим добрым поступком, когда Вы нашли место для Маруси в своём сердце и в своём доме!
А на прогулке можно попытаться решить проблему с невозвращением гулёны, гуляя с ней на длинном шнуре. Статья дрессировщика о этом методе здесь:
http://www.tempo.lv/scriptpublic/articles.php?id=70

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся
Спасибо всем большое за поддержку и поздравления, но это скорее заслуга Маруси, против ее подлизучего характера не устоишь. Хотя, не скрою, были определенные сложности, и мы даже хотели ее отдать, но не смогли, а проблемы, тем временем, решились сами собой, теперь вот осталось с кошками и послушкой разобраться, корю себя, что за этот год, так и не нашла для этого времени. Но мы исправимся ))

Int_Riga

• Гость
Спасибо всем большое за поддержку и поздравления, но это скорее заслуга Маруси, против ее подлизучего характера не устоишь. Хотя, не скрою, были определенные сложности, и мы даже хотели ее отдать, но не смогли, а проблемы, тем временем, решились сами собой, теперь вот осталось с кошками и послушкой разобраться, корю себя, что за этот год, так и не нашла для этого времени. Но мы исправимся ))

Потрясающая история! :)
Очень радостно за Вас и за Вашу доберманку! Желаю ей и Вам здоровья и добра! :)

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся

Оффлайн Катюсик

• Постоянный Фордобер
Примите самые искренние поздравления! :)
Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. Джордж Вест, 1870

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся

Мультик про Марусино лето - http://www.youtube.com/watch?v=kj8-GEbCQiE

;)

Оффлайн Ната

• ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни...
    • Doberman Paradise
прикольная видюшка)))) видно собакевич отдохнул супрески!!!! девочка просто красавица!
--> Помогу колесами, в выходные или в будни после 18.00. Заранее позвонить. 8-926-156-38-29 <--

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся
Маруська на новом месте.

Оффлайн Катюсик

• Постоянный Фордобер
 :o О! Да это у Вас прямо портфолио! Очень красивые и профессиональные фотки! :D
Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. Джордж Вест, 1870

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся
Спасибо.

Krista-L

• Гость
я видела Лайзу на следующий день, когда Ася привезла ее домой. это было ужасающее зрелище: кожа да кости, шкурка как молью побитая.вобщем зрелище еще то.на данный момент по собаке не скажешь что эта та же самая замухрышка. сколько в нее вложено сил, здоровья, но и как это не банально-денег(я очень хорошо знаю как эти денги доставались), но это уже в прошлом.

Оффлайн Lajza

• Постоянный Фордобер
Извините, пожалуйста, Krista-L  хотела написать в мою соседнюю темку про Земфира*с Династи Гермиону.
А за Маруську мы очень рады, она заслужила счастье!
Не говори мне про отсутствие намордника на моей собаке, если не хочешь, чтобы я сама тебя укусила .

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся
Маруся.

А еще у Маруси появилась подружка, она не ребенок, она не игрушка, она - джек рассел терьер :))

Оффлайн svetok

• Частый Фордобер
  • **
Сладкая парочка!!!! УДАЧИ!!! ;D ;D ;D

Оффлайн BC

• Частый Фордобер
  • **
  • Я люблю Doberman.info
Fotokamera super!!!! :) Fotki eshe luchse :)

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся
Спасибо. :)

Оффлайн Oksi

• Начинающий фордобер
  • *
У вас просто очаровательная девочка....очень похожа на мою.... смотрю на ваши фото и улыбаюсь!!!!! :)
Удачи вам!!

Оффлайн pifi

• Частый Фордобер
  • **
    • Моя Маруся
А между тем Марусе уже 5 лет.)