Автор Тема: Найден доберман-девочка. Марусе - 8 ! :)  (Прочитано 38656 раз)

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Re: Найден доберман-девочка. Марусе - 8 ! :)
« Ответ #120 : 23.01.2012 - 17:38:38 »
Марусе - скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо! :)

Оффлайн pifi

• ...
  • Частый Фордобер
    • Моя Маруся
« Ответ #121 : 23.01.2012 - 18:07:07 »
Спасибо большое за поддержку, сегодня Марусе сделали первый курс химиотерапии, все оказалось не так страшно, самое сложное было уговорить Марусю спокойно лежать, 2 часа лежать на одном месте доберману не просто, елозила, вертелась, чуть капельницу не перевернула, с нами пересидел, кажется, весь персонал ветклиники. Сейчас чувствует себя нормально, не тошнит, кушает хорошо, надеюсь, что ухудшений не последует, завтра едем на поддерживающие капельницы.

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #122 : 25.01.2012 - 20:14:14 »
Пифи, здоровья вам и огромных сил что бы все это быстее пережить и перебороть!!! Маруся супер девочка!!! Удачи вам!!!
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн Marika007

• Начинающий фордобер
  • *
  • Дон Кагюст Ермак
« Ответ #123 : 26.01.2012 - 13:13:13 »
Прочла всю тему с начала.Как же вам повезло друг с дугом!Маруся красотка просто,здоровья ей и еще долгих долгих лет!Хочется чтобы все темы про потеряшек заканчивались обретением собакой настоящих и любящих хозяев!!!!

Оффлайн pifi

• ...
  • Частый Фордобер
    • Моя Маруся
« Ответ #124 : 25.02.2012 - 00:02:02 »
Спасибо всем за добрые слова, поддержка это то, что нам сейчас нужно. В понедельник едем с Марусей на последний - третий курс химии, и, надеюсь, эти болячки от нас отвяжутся. Между курсами Маня чувствует себя неплохо, активная, в хорошем настроении и с хорошим аппетитом, по-прежнему мечтает поймать самого толстого и пушистого кошака, недавно ей почти это удалось, вот это была гонка, по заснеженному полю к единственному спасительному дереву кошак прыгал аки тушкан, сразу скажу, что ни одной кошки, а также собаки в этой истории не пострадало и, конечно, я не одобряю такого поведения Маруси, правда, перевоспитать ее в этом вопросе вряд ли когда-нибудь удастся) Зато настроение ее сразу улучшилось) А в воскресенье ездили гулять в лес, погода была отличная, собаки и Стюха убегались и на обратном пути уснули в машине.