О Господи!!!!

Как же так могли поступить с Ликой!!! Только сейчас увидела и прочитала эту тему

Спасибо stasya8484 что скинула мне ссылку в личку. Бедная девочка, как же могли так запороть собаку

Это мама моего любимого Беса, которому 29-го января исполнилось 2 года. О добермане я мечтала много лет и наконец муж сказал мне "да". Это, я так понимаю, 2-й помет, т.к. всего было 7 щенков. Я тогда не знала чем и как отличаются организации, помет был оформлен через СКОР, папа РКФ Федорхорст Илк. Хозяйка Елена произвела очень хорошее впечатление, она есть у меня в одноклассниках, у нее много фото с доберманами, она их очень любит. Дома у нее были шиншилы и еще какие-то зверьки, т.е. любит животных. Тяжело переживала расставание с Леккетой, но написала, что по другому поступить не получалось(( Сказала что там, куда попадет Леккета, ей будет хорошо. + в контакте, действительно счастливые фотки счастливой собаки. Я в шоке, что так все вышло

Щенок от Лики и Илка получился очень красивый и здоровенный 74 см в холке, на выставках за экстерьер прощают рост. Вот его фото, недавно на прогулке. Бесёнок мое сокровище:

Фото с мамой к сожалению у меня нет, те, что выложены в начале, подвергли меня в шок, третья хозяйка Лики просто неадэкватная

Я обязательно кину ссылку, второй хозяйке, думаю она должна знать, куда попала бедная собанька.
Напишите, пожалуйста, как можно перечислить денюшку для Ликуши.
Спасибо Вам, что помогли собаке в беде, не представляю что бы было с доберманами, если б не Доберкоманда...
По вопросу о еде, помню вторая хозяйка говорила что кормит Лику сухим кормом Хеппидог.