Автор Тема: Леккета из Зоосферы  (Прочитано 10126 раз)

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
  • Любовь к Доберманам - это пожизненный диагноз!
Да, Юль, может ты и права. Будем тихонько продвигать нашу политику.))
Я - Наташа. Если можно, то ко мне на "ты".

Оффлайн assol

• Фордобер Сладоуст
Я со своим желанием тож ничего поделать не могу. И квартира у нас двушка, можно почти слона завести. Я с первым добером в однушке жила и ниче так жили. Он просто еще почему то вбил себе в голову, что такая коняха как добер и ребенок мало совместимы.
Он Лику то согласился на постой взять, потому что я его уверила, что это временно и что у него просто будет возможность посмотреть что это за зверь - ДОБЕРМАН. Правда через несколько дней уже просился погулять с Ликой.))
Наташь, похожая история была у Юли и Буча, родители были категорически пртив, до того момента как он приехал к ним в гости, http://forum.doberman.info/index.php/topic,7533.0.html почитай на досуге

Оффлайн Майнсвик

• Фордобер Сладоуст
Было дело. И квартира не для такой лошади, и это "собаки-убийцы", и взрослого кобеля вообще нельзя брать никогда- сожрет и не подавится:))) А теперь и самая вкусняшка ему, и встречают нас с хорошим куском сыра:) и если что, мама с Бучем погулять выходят вдвоем!
А с папой они так вообще лучшие друзья.
Так что после знакомства и совместного проживания равнодушных не остается!
С уважением, Юля и Улаф из Зоосферы

Оффлайн Лена_

• Частый Фордобер
  • **
Sierra, а может все и срастется. Я так поняла, что после стационара она снова у вас будет жить, пока ручки не найдутся. Мы когда Марсельку привезли, знали, что свекровь против будет. Поэтому сказали ей, что он у нас временно (месяца два). За это время она попривыкла, сейчас вкусняшки ему таскает. И кота нашего Марсель сожрать хотел, однако и тут все сложилось хорошо - за полгода практически подружились. Удачи вам!

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
Спасибо. девочки! Будем работать в этом направлении. Я думаю ему все-таки будет полезно на занятия посмотреть.
К Лике сложно остаться равнодушным. Будем брать папу обаянием. ::)

Оффлайн Модератоp

• Глобальный модератор
  • Частый Фордобер
Уважаемые участники темы!
Большая просьба общаться в этой теме только по делу. Все  частные разговоры и воспоминания просьба решать в личных сообщениях. Не все участники форума согласны сутками напролет видеть в активных только эту тему.
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав,  см. пункт 1

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Уважаемые участники темы!
Большая просьба общаться в этой теме только по делу. Все  частные разговоры и воспоминания просьба решать в личных сообщениях. Не все участники форума согласны сутками напролет видеть в активных только эту тему.

[/b]
Также не все участники форума согласны с поздравлялками по двадцать раз в одиночном "бою" кого то на выставках, не все участники форума согласны с выставляемыми на форуме фотками в теме " посмотрите какие мы красавцы " , не все участники форума согласны с половиной того , что вообще пишется на форуме.
Данная тема о Лекетте и вся переписка по ней актуальны, т.к.решается судьба и дальнейшая жизнь Добермашки.А та часть не согласных , которая сутками сидит на форуме и отмечает темы, как не прочитанные,   ни разу не принявшие участие в судьбе потеряшек и отказников,будут возмущаться по любому другому , а повод всегда найдется. Пока это не коснется их самих.
Замечание Ваше учли и почти 14 часов в этой теме молчок..

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
Девочки, как там у Ликуси дела? Чего это все замолчали? Мы же ждем новостей!

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочки, как там у Ликуси дела? Чего это все замолчали? Мы же ждем новостей!

Сегодня новостей ждем от Юли (гЖель), она навестит Ликусю в клинике. :)

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Спешу всех успокоить, наша Лика-Стар в порядке! ;) Правда, её из  стационара перевели в гостиницу по причине неспокойного карактера - там помимо неё много пациентов, а напротив вообще кот лежит- сильно её раздражает!)  Лика всех своими песнями тревожила, вот её и перевели) А ещё она, сказали, хулиганит- катетер сгрызает... Погуляли с ней, веселая такая, ТТТ, прыгает , с таксой даже посабачилась из-за забора) Посидела с ней ещё, поразговаривала, она так смешно попой крутит, когда её чешешь) Я бы даже почесами это не назвала- просунула палец через бандаж и этим самым одним пальцем и чесала  ;D Господи, там и мяса то ещё нет , хребет один, а все равно, скочет, крутится, подставляет , чтобы ещё чесала))) Зубки ей почистили, теперь беленькие, запаха практически нет. Завтра её осматривать будет главврач и вынесет вердикт.
 Грустит наша девочка, конечно, домой хочет, когда уходила- нос повесила и заныла( Я её ото всех нас поцеловала и обещала, что она уже скоро поедет домой!

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
Юля, спасибо за новости! :-* Будем с нетерпением ждать завтрашнего вердикта врачей.
Лика - хулиганка.))) Скучно ей просто, общительная же девчуля. :D

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Наташ,вот ещё фоточки, поснимала на прогулке её, раньше не могла выложить, сорри)

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
Вот шилопопая! После операции, а носится колбасней! ;D Спасибо за новости! Скорейшего ей выздоровления.......и домой!!!

Оффлайн Машулик

• Фордобер Сладоуст
  • Доберман - это диагноз!
О Господи!!!! :'( Как же так могли поступить с Ликой!!! Только сейчас увидела и прочитала эту тему >:(  Спасибо stasya8484 что скинула мне ссылку в личку. Бедная девочка, как же могли так запороть собаку :'( Это мама моего любимого Беса,  которому 29-го января исполнилось 2 года. О добермане я мечтала много лет и наконец муж сказал мне "да". Это, я так понимаю, 2-й помет, т.к. всего было 7 щенков. Я тогда не знала чем и как отличаются организации, помет был оформлен через СКОР, папа РКФ Федорхорст Илк. Хозяйка Елена произвела очень хорошее впечатление, она есть у меня в одноклассниках, у нее много фото с доберманами, она их очень любит. Дома у нее были шиншилы и еще какие-то зверьки, т.е. любит животных. Тяжело переживала расставание с Леккетой, но написала, что по другому поступить не получалось(( Сказала что там, куда попадет Леккета, ей будет хорошо. + в контакте, действительно счастливые фотки счастливой собаки. Я в шоке, что так все вышло :'(  Щенок от Лики и Илка получился очень красивый и здоровенный 74 см в холке, на выставках за экстерьер прощают  рост. Вот его фото, недавно на прогулке. Бесёнок мое сокровище:

Фото с мамой к сожалению у меня нет, те, что выложены в начале, подвергли меня в шок, третья хозяйка Лики просто неадэкватная  >:( :'(  Я обязательно кину ссылку, второй хозяйке, думаю она должна знать, куда попала бедная собанька.
Напишите, пожалуйста, как можно перечислить денюшку для Ликуши.
Спасибо Вам, что помогли собаке в беде, не представляю что бы было с доберманами, если б не Доберкоманда...

По вопросу о еде, помню вторая хозяйка говорила что кормит Лику сухим кормом Хеппидог.
Если бы не доберман, моя мечта никогда бы не сбылась...

Оффлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Как самочувствие Лики?

У Ликуси все хорошо. Сегодня забираем её из клиники. Все новости будут поздно вечером. :)

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
Ликуся вернулась из клиники. Чувствует себя хорошо, резвая и весёлая. Лижется и целуется.))) Правда боялась меня опять отпускать, ходила хвостом, на место ложилась только со мной. Кушает хорошо, на улице  опять пыталась хулиганить, но мы с ней договорились. 8)
Несколько фото.

А это с нашим папиком ласкунчики.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Ликусю забрали вместе со всем приданным  :)
Огромное спасибо всем кто не прошел мимо Ликиной беды и помог ей.
По всем затратам, назначениям и диагнозу отпишемся завтра, сегодня сил уже нет.

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочки, как всегда на высоте, молодцы. Теперь малость - объяснить мужу, что это дом для конкретной добермордочки (если он еще не успел соскучится в ее отсутствие).

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
У Ликуси мордаха такая довооооооольная!!! Я бы даже сказала умиротворенная! И правда, осталось только поработать в направлении мужа ;D