Автор Тема: Леккета из Зоосферы  (Прочитано 10126 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Леккета из Зоосферы
« : 22.01.2012 - 18:32:32 »
Несчастливая судьба посетила ещё одну добермашку  Леккету из Зоосферы
27-04-2006
о.Тахи Реме Геретт
м.Никита из Зоосферы

Собака сменила уже двух владельцев. Последние взяли её  8 марта 2010 года и три недели назад отказались от неё т.к у собаки в течении 6 мес. развивается опухоль молочной железы. Из-за этого собака стала не нужна(((
В питомник о собаке сообщили.
По дороге в усыпалку её перехватила девушка Маша ( с ПиКа), которая живет в Шатуре в своём доме и у которой своих 5 собак и кошки. На операцию у Маши денег нет и собаку оставлять себе она не планирует.
Соотвественно надо собаку забирать, делать анализы, оперировать, восстанавливать и искать новых владельцев. Это вольется конечно в копеечку, вместе со стационаром + анализы, операция по удалению опухоли, паралельно стерилизация + передержка до пристройства........
Леккета очень любит людей и общение, готова целый день быть рядом с хозяином.
Дружит только с суками, кобелей не воспринимает. Кошек тоже не очень любит, но если кошка дает ей отпор, то интерес к кошке сразу пропадает. К детям относится замечательно. Знает все команды. Очень любит ловить снежинки и дождик.
На данный момент собака в ужасном состоянии, вся худая и с опухолью.

Вот так девочка выглядела до заболевания у предыдущих владельцев.

Больше фотографий собаки можно посмотреть на странице бывшей владелицы.
http://www.dogster.ru/my/13972/?voted=1

Сейчас собака выглядит так и вот такая опухоль у неё ....Фото с телефона и собака на фото в попоне, но все равно можно увидеть худобу(((

Собаке нужна операция и передержка до неё и после, пока не найдется новый владелец.
Поможем бедной Леккете или пройдем мимо?

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Проходить Мимо не будем!
Каждой собаке надо дать Шанс на жизнь!
Надо срочно собирать деньги на операцию.
Просим помочь этой добермашке.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
Так жалко собаку.  Очень надеюсь, что ей повезет. Насть, помочь могу только в конце месяца. Девочки, спасибо вам!
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
  • Любовь к Доберманам - это пожизненный диагноз!
Бедная. Жалко очень ее.(((
Я надеюсь, что у меня получится помочь.
Я - Наташа. Если можно, то ко мне на "ты".

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Собаке сейчас нужна домашняя передержка для того, чтобы сдать анализы перед операцией, оценить её состояние и понимать, когда оперировать. После операции собаку планируем до снятия швов держать в стационаре под наблюдением. Потом опять ей понадобится домашняя передержка до пристройства.
Собака находится в Шатуре и сделать это по месту не получится.

Оффлайн pifi

• ...
  • Частый Фордобер
    • Моя Маруся
С передержкой помочь не смогу, денежку на лечение и содержание передам, как можно это сделать? И в какой клинике планируется лечение? Нужен хороший доктор, важно, чтобы хорошо прооперировали и гистологию сделали обязательно.

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
stasya8484
Написала в личку.
 Верю всей душой, что всё будет хорошо.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Разговаривала сейчас в врачом на предмет обследования и операций.
Обследовать нужно по любому, чтобы понимать в каком собака состоянии и можно ли её сейчас оперировать. Опухоль растет и это не есть хорошо, она её просто сжирает и собака такая худая может быть и по этому поводу тоже. Сегодня мы конечно до трех собаку на обследование не успеем привезти из Шатуры. Следующая смена Ирины Анатольевны будет в четверг, поэтому планируем поездку на четверг.  Будем делать анализы и  полное обследование. Исходя из этого примем решение, когда оперировать и сколько это будет стоить.
Пока новости такие.  :(

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Сегодня забираем Леккету на домашную передержку.
Нам очень повезло , что это недалеко от Насти , так что в любой момент можно подскочить и помочь. Планируем , что до операции девочка будет там.
Сегодня в 3 часа Настя ее забирает и везет к Sierra- Наташа , спасибо тебе большое , что согласилась принять к себе домой Леккету. Корм мы передаем , комбинезон тоже.

Спасибо всем , кто предлагает нам помощь для Лаккеты на операцию.

Какая конкретно сумма будет выставлена за операцию мы не знаем , все отчеты , как всегда , по затратам будут вывешиваться на форуме.

Продолжаем принимать любую помощь для девочки.

Оффлайн Майнсвик

• Фордобер Сладоуст
Наташа, добрый день! Спасибо большое, что согласились принять девочку в свою семью на передержку.
Мы соседи с вами. Живем в том же районе. А Лекетта тетка моего Буча по отцу.
С уважением, Юля и Улаф из Зоосферы

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
Нам очень повезло , что это недалеко от Насти , так что в любой момент можно подскочить и помочь. Планируем , что до операции девочка будет там.
Сегодня в 3 часа Настя ее забирает и везет к Sierra- Наташа , спасибо тебе большое , что согласилась принять к себе домой Леккету.
Как оказалось мы с Настей живём совсем рядом.)))
Ждём приезда Насти и Леккеты.
Это не мне спасибо, а СПАСИБО всем девочкам из ДоберКо, что делаете ТАКОЕ дело!

Наташа, добрый день! Спасибо большое, что согласились принять девочку в свою семью на передержку.
Мы соседи с вами. Живем в том же районе. А Лекетта тетка моего Буча по отцу.
Я рада, что могу хоть чем то помочь. :)
Настя мне уже рассказала и про Буча и про остальных доберов района.)))

Оффлайн asya

• Постоянный Фордобер
Только недавно просматривала фото этой собаки в добер группе вконтакте... Там выложено очень много ее фотографий, я еще подумала, как же ее любят хозяева, раз так хвалятся своей девченкой... А оказалось вон как... Жалко девку...  :(
У меня нет друга ближе, чем моя собака.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Девчушку забрали и она уже дома у Наташи.
Худая , просто слов нет.
Но ничего , мы и не таких видели , откармливали и находили им любящих владельцев!!
Скорей всего , что мы сначала будем приводить ее в порядок и только потом уже оперировать. Хотя в четверг может ( при наличии машины ) и доскочим в ветклинику для сдачи анализов и осмотра опухоли.

Продолжаем принимать любую помощь для девочки.

Оффлайн Evita

• Постоянный Фордобер
А что от нее отказались хозяева? Или что случилось?
ПРИ ОТСУТСТВИИ КОМПРМИСА ПОБЕЖДАЕТ ГРУБАЯ СИЛА

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
А что от нее отказались хозяева? Или что случилось?

В начале темки все расписали почему отказались и сколько хозяев сменила собака.
Выяснилось, что каждый владелец её успел повязать. У Лики было 2 помета, 10 и 7 щенков. А когда у собаки образовалась опухоль, то 19-и летняя последняя хозяйка решила её усыпить и видимо и кормить отказалась т.к собака в ужасном состоянии. От добермана там остались только уши и несчастные глаза. В реале на такую собаку без комбеза смотреть страшно.
Ни один комбез на добермана этой собаке не подошел. Ей подошел комбез от моего кобеля пойнтера, который он носил до кастрации, когда был худоват. Собака, на глаз, весит кг 20, не больше, там реально одна кожа и кости.
Когда её привезли и подняли попону, то я, мой муж и брат были в шоке. А в эти глаза мы без слез не могли смотреть(((

Смотрите сами....на фото конечно не так страшно. Все кто хочет посмотреть в реале ждем в гости....

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы

На улицу переодели в комбез. Уже стало смотреть на неё не так сташно....

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
А так Лика ловит снежинки  :) Если снежинки не летят или не подкидываешь ей снежки, то она пытается привлечь внимание и начинает трепать поводок.
Девочнка конечно застужена к тому же, писает очень часто и много.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Вот твари. За что , а за что довели девчонку до такого состояния?

Мы постараемся сделать для нее Все .

Оффлайн asya

• Постоянный Фордобер
У меня нет друга ближе, чем моя собака.

Оффлайн Чебурашка

• ФОРДОБЕР
"Когда человек ничего не делает, он думает, что отвечает за всё" ( Жан Поль Сартр)