Автор Тема: Мск. СРОЧНО переустраивается Иринланд Жадор Гроссер Кайзер  (Прочитано 1483 раз)

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Переустраивается ч/п Иринланд Жадор Гроссер Кайзер (Иринланд Дюк Дюфер х Иринланд Сента Симона) 06.07.2006 г.р.
По семейным обстоятельствам хозяин СРОЧНО переустраивает собаку. Человек остался с маленьким ребенком и собакой практически на улице. Все возможные способы сохранить собаку испробованы, вариантов, увы, никаких. Остается один выход - переустройство.
По собаке - не агрессивен, прекрасно ладит с детьми и мелкими собаками (жил с йорком и пинчером), дрессировкой хозяин занимался сам, с ним собака гуляет без поводка. Дома ведет себя спокойно, квартру не громит. Ест сушку.
Фото будут позже.

Оффлайн Natalya

• Начинающий фордобер
  • *
а фото когда будет? к кошкам как? документы какие есть? по здоровью что? заранее спасибо

Оффлайн asya

• Постоянный Фордобер
Бедный... Жил 5 с лишним лет, горя не знал... А тут такое... А хозяевам кокого.... Я всегда очень боялась, что жизнь заставит так вот отдать свою собаку.... А ведь случиться может что угодно.... :-[
У меня нет друга ближе, чем моя собака.

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
Rema как будут фотографии, давай я на него макетик сделаю и у себя поклею.Вдруг поможет.с радостью помогла бы еще чем нибудь, но положение не позволяет, без работы.Так что пока чем смогу помогу.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Rema как будут фотографии, давай я на него макетик сделаю и у себя поклею.Вдруг поможет.с радостью помогла бы еще чем нибудь, но положение не позволяет, без работы.Так что пока чем смогу помогу.

Оль (кася), спасибо большое за предложение. Пока по нему тайм-аут. Хозяин все-таки не хочет и не может расстаться с собакиным. Сейчас ищет передержку на время трудностей, потом заберет.
Natalya, написала Вам в ЛС.

Оффлайн Натусик

• Начинающий фордобер
  • *
  • Сириус Дэ Беля и Фелис Эстреля
Могу помочь с передержкой правда я живу в городе Ногинске М.О если что звоните 89670711254 дома только молодой и очень спокойный пацан доберман
Доберман это мерседес в мире собак))

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Натусик- спасибо , будем иметь ввиду ваше предложение. Пока владелец кобеля не отзванивался , может своими силами решает вопрос о передержке.