Автор Тема: Тула, найден кобель добермана. Бади и Александру удачи!  (Прочитано 4311 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Доберманопад начался.......

Копирую с Пика:
"В ТУЛЕ вчера забрали с улицы кобеля добемана !мальчик совсем молоденький .знает команды! неделю жил в ледяном заброшенном сарае с двориками!одна лапа поврежденна!даже кровила"!!подстыл сильно!на голове закноившаяся большая рана! забрали потому что никто больше немог.он был аккуратен.неподходил и даже рычал. находился в сильном стрессе.но к людям подбегалискал хозяина! обьявления о пропаже нигде нет!клейма мы необнаружили! сейчас парень у добрых людей.которые взяли на время, свозили к ветам, сделали антибиотик, сывортку и обработали раны! люди которые держат его сейчас.умоляют забрать скорей.т.к.боятся собак вообще.и кроме птичек никого никогда недержали! "

Очень просим форумчан оказать фин. поддержку в помощь этому мальчишку. Оставить его в таких условиях мы его не можем. Люди готовы его сдать в Тульский приют. А как вытаскивать собак из Тульского приюта уже и говорить не стоит.....
Сейчас будем решать вопрос с перевозкой. Если у Тульской стороны не получится, то будем благодарны за помощь форумчан в перевозке.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Тула, найден кобель добермана!
« Ответ #1 : 15.01.2012 - 16:12:12 »
Нашедшие люди просят собаку срочно забрать! Они не могут с ним находится и не понимают, что хочет собака.
 Нужна машина до Тулы и обратно. Помогите, иначе мальчишка завтра окажется в приюте в холодном вольере.

Онлайн Veronika060

• Частый Фордобер
  • **
  • Зайца не видали?
« Ответ #2 : 15.01.2012 - 20:04:04 »
Наверно от петард в праздники малый убежал  :(. Если его сегодня заберут, макет нужен. Поищу по Туле прежних хозяев. Заболела я совсем невовремя, но вариантов больничного нет совсем. Поэтому завтра на связи и на колесах.

Оффлайн Victoria

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #3 : 16.01.2012 - 02:43:43 »
Фуххх, вот мы и дома. Парень в Москве. Завтра выложу пару фоток-что получилось в потёмках.
Вряд-ли он в праздники убежал, его никто не искал, не выглядит он домашним потеряшкой совсем. Зато какой карахтер золотой..
Парень совсем молоденький, год-полтора не больше точно.
Смарт Вуд Хиллз Эрл Грей

Всегда в моей памяти: Авэ Зибенхюгель Нэтт Норинг

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #4 : 16.01.2012 - 08:00:00 »
Victoria, Ждем фоточек) Спасибо тебе и твоему мужу, что откликнулись и поздно вечером выехали в Тулу за мальчишкой.  :)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #5 : 16.01.2012 - 08:25:25 »
Забыла написать, что мальчишку назвали Бади, вроде откликается.  :)
Команды мальчишка знает, но боится их выполнять. Такое впечатление, что их в него "вбивали".
По нему сегодня тоже будем узнавать ,как он переночевал и как себя ведет.
Не смотря на то, что оперативно пришлось забирать Бади из Тулы, хочется поблагодарить нашедших его людей, что не прошли мимо и несмотря на то, что у них не было собак, не побоялись "связаться" с доберманом, да ещё и лечить его  :)
Вместе с Бади на передержку были переданы все лекарства и обработки, которыми его лечили с момента нахождения + пледик с его запахом, чтобы не переживал особо.

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
« Ответ #6 : 16.01.2012 - 10:06:06 »
  stasya8484!
    Актуален ли еще номер ..............0155?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #7 : 16.01.2012 - 10:11:11 »
  stasya8484!
    Актуален ли еще номер ..............0155?

Уже, к сожалению, не актуален((( Осталась СБ карта.

Оффлайн Victoria

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #8 : 16.01.2012 - 14:07:07 »
Вот фото парня. К сожалению было темно и поздно, времени на фотографирование было не особенно много.

Это первое знакомство со мной

Такие вот обнимашки, но Бади никак не хотел повернуться в сторону фотика

И вот сам Бади.

Меня подпустил к себе сразу, немного стеснялся сначала, а потом хорошо.
В машине не истерил, но периодически вставал и смотрел в окно или вперед, потом укладвался моськой мне на коленки.
Поводок потягивает конечно, но с его весом в 25кг максимум я не особенно напрягалась. Легким подергиванием останавливался, на подзыв реагировал.
Когда приехали на передержку расстроился конечно, не хотел отпускать меня, прижимался ко мне.

Парень очень молодой, доверчивый и откроется если его немного согреть. По рассказам спасительниц, играл с детьми и очень их любит, у одной из женщин йорки - они прекасно играли вместе и Бади им всё позволял.
Так что ему откормиться, подлечиться немного и домой!
Хозяева, найдитесь!!!
Смарт Вуд Хиллз Эрл Грей

Всегда в моей памяти: Авэ Зибенхюгель Нэтт Норинг

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
« Ответ #9 : 17.01.2012 - 08:55:55 »
Господи, как жалко мальчишку! И за что ему все это? С удовольствием забрала бы его к себе, но мои не дадут! Эх......Насть, после нашего разговора стала своим зичитывать темки про потеряшек! На меня уже косятся...

Оффлайн Natalya

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #10 : 19.01.2012 - 09:21:21 »
как дела у мальчика?что со здоровьем?

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #11 : 19.01.2012 - 11:06:06 »
По этому ребенку !!!

Все , что связанно с ним , а именно как он оказался у людей , которые его подобрали , как эти люди ПРОСИЛИ срочно забрать его от них , как ребята ночью выехали в Тулу , забрали его , потом привезли его также поздней ночью на передержку , все новости с передержки , есть в  этой теме.
Не прошло и двух дней , как тов. из Тулы стали от нас требовать , чтобы мы срочно отвезли его опять в Тулу , так как они соскучились по нему.
Нам некогда было реагировать на тульские сопли , так как решали вопросы с другими добермашками , которые "падали " на нас эти дни. И ,  в принципе , двое потерянных  щенков  вернулись к своим владельцам.
Теперь тульские сопли забрасывают смс-ками доберкоманду с угрозами ( в разных вариантах ) срочно вернуть им этого потеряху.
Мы не можем взад-вперед кататься в Тулу и обратно.

У кого есть предложения каким образом решить данный вопрос , так как парню уже нашлис ручки и он должен ехать в новую семью. У нас нет никаких гарантий , что тульские с ним поиграют и снова выкинут его туда , откуда взяли.Нам надо решать отдавать его или нет. Люди , которые его нашли не являются его владельцами.

А на Туле получается так, что можно ставить крест , в силу того , что последний год мы практически не вылезаем из этого города , вытаскивая из тульского приюта или от людей потерях и отказников.И разорваться мы тоже не можем.
Rema выбыла на 10 дней и больше , я пока "привязанна" к питомнику , осталась Настя, которая выезжает  завтра ко мне и остается за меня на питомнике.

Оффлайн Майнсвик

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #12 : 19.01.2012 - 11:13:13 »
Какие милые люди. Соскучились.
Как вариант, Кать, посчитать все затраты на парня : оплаченная передержка, покатушки до Тулы и обратно (бензин + рабочее время тех, кто ездил , но по ночному коэффициенту) , телефонные переговры по межгороду, и предложить Тульским скучающим оплатить расходы. Я думаю сразу желание "скучать" в такой гнусной форме отпадет.
Доберкоманда свое время и свои силы тратит, а девчонкам еще и угрозы вместо спасибо.

Мне кажется, если есть возможность его пристроить тут,то и курировать его потом проще тут, а не лететь через пару недель- месяцев опять вылавливать его по тульским просторам.

А соскучившимся у меня вот что сказать есть: если уж так прикипели (всякое в жизни бывает), то обратиться к девочкам из Доберкоманды и спросить- можно ли приехать и забрать и показать, какие условия готовы обеспечить для собаки, а не требовать и не угрожать.
Все потенциальные хозяева проходят тщательный отбор, скидки делаются только проверенным и опытным людям, которые уже зарекомендовали себя как ответственные владельцы.
С уважением, Юля и Улаф из Зоосферы

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #13 : 19.01.2012 - 11:23:23 »
Юль , вот это они писали и просили нас :"люди которые держат его сейчас.умоляют забрать скорей.т.к.боятся собак вообще.и кроме птичек никого никогда недержали! "
Они говорят , что приготовили для него офигительное место в Сарае и ему там будет хорошо. Они Настю забрасывают смс-ками. Для них применительна два предлога "в" или "на" , любой на выбор куда лучше пойти.Думаю , что на этих пожеланиях для  них  надо и остановиться.

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
« Ответ #14 : 19.01.2012 - 11:24:24 »
Я думаю, что отдавать мальчишку в Тулу нельзя! А в чем проблема? В угрозах? Я не очень поняла. Девочки, скажите, что нужно сделать, может я чем смогу помогу?

Онлайн Veronika060

• Частый Фордобер
  • **
  • Зайца не видали?
« Ответ #15 : 19.01.2012 - 11:38:38 »
Даже если захотят приехать в Москву сами (что вряд ли) отдавать малого нельзя. Птичек пусть разводят. Не могли собаку даже ночь оставить переночевать, хорошо приехать за ним смогли. А теперь заскучали. Самых хороших ручек ребятенку. Что ни делается все к лучшему. Неизвестно, что бы у них в сарае без прогулок, нормальной еды  и занятий через год с собакой стало.

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #16 : 19.01.2012 - 11:45:45 »
Вот бывают же идиоты >:(, а Тула по всей видимости просто рассадник таких особей.Добермана в сарае держать.Сами не пробовали в мороз без одежды ночьку провести на холоде. Соскучались они.. А головой пробовать не думали, да им даже птичек разводить нельзя. Отдавать в Тулу никак нельзя, а раз уже и ручки нашлись так послать их туда куда они всех посылают "в "  и "на".Удачи ребетенку и самых лучших родителей.Девочки не здавайтесь.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #17 : 19.01.2012 - 11:53:53 »
Ну вот в принципе тульские сопли сами себя и сдали. В последнем словесном поносе у них выскочила фраза , что они его хотят продать и у них есть покупатель.
Собаки   доберкомандой  переустраиваются , ищут новых владельцев или старых , но никаким образом не ПРОДАЮТСЯ!

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
« Ответ #18 : 19.01.2012 - 11:56:56 »
Ну короче сразу было понятно, что там за пряники тульские! Уроды, мать их... Я связалась с Настей, чем смогу помогу!

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
  • Любовь к Доберманам - это пожизненный диагноз!
« Ответ #19 : 19.01.2012 - 11:58:58 »
Ну вот в принципе тульские сопли сами себя и сдали. В последнем словесном поносе у них выскочила фраза , что они его хотят продать и у них есть покупатель.
Вот ведь скоты! Даже слов нет! :o
Я - Наташа. Если можно, то ко мне на "ты".