По этому ребенку !!!
Все , что связанно с ним , а именно как он оказался у людей , которые его подобрали , как эти люди ПРОСИЛИ срочно забрать его от них , как ребята ночью выехали в Тулу , забрали его , потом привезли его также поздней ночью на передержку , все новости с передержки , есть в этой теме.
Не прошло и двух дней , как тов. из Тулы стали от нас требовать , чтобы мы срочно отвезли его опять в Тулу , так как они соскучились по нему.
Нам некогда было реагировать на тульские сопли , так как решали вопросы с другими добермашками , которые "падали " на нас эти дни. И , в принципе , двое потерянных щенков вернулись к своим владельцам.
Теперь тульские сопли забрасывают смс-ками доберкоманду с угрозами ( в разных вариантах ) срочно вернуть им этого потеряху.
Мы не можем взад-вперед кататься в Тулу и обратно.
У кого есть предложения каким образом решить данный вопрос , так как парню уже нашлис ручки и он должен ехать в новую семью. У нас нет никаких гарантий , что тульские с ним поиграют и снова выкинут его туда , откуда взяли.Нам надо решать отдавать его или нет. Люди , которые его нашли не являются его владельцами.
А на Туле получается так, что можно ставить крест , в силу того , что последний год мы практически не вылезаем из этого города , вытаскивая из тульского приюта или от людей потерях и отказников.И разорваться мы тоже не можем.
Rema выбыла на 10 дней и больше , я пока "привязанна" к питомнику , осталась Настя, которая выезжает завтра ко мне и остается за меня на питомнике.