Автор Тема: Поздравления с успехами на выставках 2012  (Прочитано 47994 раз)

Оффлайн Valdemar

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • МОЙ КОТ ЯША
Удо, естественно, не получил САС, ибо был 2 в сравнении (как бы кому-то не хотелось), ВМ-1 стал Анус ди Присконте, по всей видимости он и получил САС. Или я что-то совсем запуталась в итальянских правилах.

Этот САС у них разыгрывается между победителями открытого и промежуточного класса.

Удо Уильяму, по моему, итальянцы 
не дали ни САС, ни R. CAC. Так, что ВМ-2, к сожалению, быть не мог. Удо, если не ошибаюсь, был единственным Победителем во взрослых классах не являвшимся итальянцем и не отпрыском Але Аламоса.

Был ещё победитель рабочего класса из Греции. :)

поздравляю  нашего  греческого  сына - Eria Pro Fame Factor (Pimm's Number One iz Doma Domeni-Eria Pro Kimberly Crystal)
 с V1 - CAC Working class Trofeo Calliandro 2012 ( Италия  )

Оффлайн Tigris

• ...
  • Постоянный Фордобер
По поводу Ши из Перфект я знаю, что она хромала. Удо, естественно, не получил САС, ибо был 2 в сравнении (как бы кому-то не хотелось), ВМ-1 стал Анус ди Присконте, по всей видимости он и получил САС. Или я что-то совсем запуталась в итальянских правилах.

Один САС дается Победителю Рабочего класса ( им действительно стал воронежско-греческий кобель, извиняюсь забыл). Второй рызигрывается между открытым и интермедия классами, потом между ними же R.САС.  По имеющейся у меня информации, Удо не получил ни того, ни другого. Что не делает чести итальянским судьям. Потом уже, из кобелей получивших САС, выбирается Трофео - зигер. Кстати как на всех САСIBах в Италии. Думаю дождемся официальной информации, потому, что мог чего то упустить.

Оффлайн Valdemar

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • МОЙ КОТ ЯША

В промежуточном - Intermediate Class -  V1 RCAC Trofeo Caliandro 2012
ENERGY VON DAVID el Greco Nero (Pride of Russia Kaspij – Olivia Aribera Gomez Bosco delle Piane).

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
   Один САС дается Победителю Рабочего класса ( им действительно стал воронежско-греческий кобель, извиняюсь забыл). Второй рызигрывается между открытым и интермедия классами, потом между ними же R.САС.  По имеющейся у меня информации, Удо не получил ни того, ни другого. Что не делает чести итальянским судьям. Потом уже, из кобелей получивших САС, выбирается Трофео - зигер. Кстати как на всех САСIBах в Италии. Думаю дождемся официальной информации, потому, что мог чего то упустить.
Как все сложно, поэтому я каждый раз путаюсь в этих итальянских правилах!

Оффлайн Lissenok

• ...
  • Частый Фордобер
    • Pride of Russia Kaspij
Всем привет, пишу, чтобы внести кое-какую ясность относительно коричневых кобелей и тех результатов, которые у вас есть.
Мы с Каспием уже 3-ий год подряд ездим на Калиандро, поэтому уже знаем как там присуждают титулы.
Итак 1 САС дают победителю рабочего класса, 2-ой САС дают лучшему из победителей промежуточного и открытого классов.
Обладатели обоих САС и победитель чемпионского класса борятся за титул "Победитель Калиандро".
Так, например, мы с Каспием выиграли этот титул в 2010г. из промежуточного класса(получив соответственно САС до этого), а в 2011г. из чемпионов (уже без САС).
В этом году рабочем:
1 отл. САС Эриа Про Фейм Фактор
2 отл. r.САС Максимильян дель Монтальдо

в открытом классе:
1 отл. МО Удо Уиллиам

в промежутке:
1.отл. САС Фашен Фарез де Сан-Марен (он был в расстановке на ИДЦ)
2.отл. r.САС (не помню кто)

за титул лучшего коричневого кобеля (Победителя Калиандро) боролись Фэйм Фактор, Фашен Фарез и Ангус ди Присконте и победил последний.
Очень жаль, что судьи не отдали должного Удо, лично мне кажется, что он был достоин большего.

Что касается нашей дочки Енержи, то она не только (как и все наши дети на этом Калиандро) вошла в расстановку, но и выиграла промежуточный класс и получила резерв САС, как написал Вальдемар, а САС выиграла сука из открытого класса.

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР

Аня, Фарид, спасибо за разъяснения! :-* Я поздравляю вашу малышку, дочку Каспия с победой в классе бэби к/п сук! :-* Отличный дебют на такой крупной престижной выставке! Молодцы! Так держать! :-*
P.S. Не всегда наше мнение совпадает с мнением судей ;) Все все понимают, но Удо без САСа на Калиандро хуже не стал. ;) :)

Оффлайн Саша и Элла

• Постоянный Фордобер
  • Нас помнят, пока мы мешаем другим…
    • http://galaktika74.ru
Поздравляем Евгения Григорьевича и владельцев собак "Из Зоосферы" с победами на выставке «Памяти Л.П.Сабанеева» Судья – Хасси Ассенмаxер (Германия)

1отл., ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы ОРБИТА ИЗ ЗООСФЕРЫ (Максим ди Альтобелло  х  Этна Монс из Зоосферы) ОРБИТА ИЗ ЗООСФЕРЫ стала Юным Чемпионом России
1 отл., САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ ФАБЕРЖЕ ОФ ДЕВИЛ ИНСАЙД (Митто дель Нази  х  Российский Колорит Цар’а Белла)
1 отл, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ ЖОРЖ САНД ИЗ ЗООСФЕРЫ (Драйв из Зоосферы  х  Рашель из Зоосферы)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Мои отдельные поздравления Юлие и Орбите с закрытием ЮЧР!!!!!!!!!!
ALEKSVEL GALAKTIKA, ALEKSVEL LEGENDA GALAKTIKI, PASTORAL IZ ZOOSFERY
http://galaktika74.ru

Оффлайн Саша и Элла

• Постоянный Фордобер
  • Нас помнят, пока мы мешаем другим…
    • http://galaktika74.ru
Сегодня на выставке в  г. Пермь дебютировала АКАЙ МИСТЕРИ ЦЕЙРА (МО Удо Уильям - СА Догма) САС, ЛС, ЛПП ну и ЧРКФ))) Молодцы! Поздравляем заводчика Юлю Малеванову и владельцев с таким удачным дебютом!

Юля, поздравляю с первым выходом в свет дочи!!!
ALEKSVEL GALAKTIKA, ALEKSVEL LEGENDA GALAKTIKI, PASTORAL IZ ZOOSFERY
http://galaktika74.ru

Оффлайн Лариса

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.italo-dob.ru
Выставка в Челябинске 29.01.
Лучшим беби стал кобель от Рамиреса Руби и СА Кириллицы ( к сожалению не знаю клички)
Поздравляю победителей, владельцев и заводчиков!

Марина, этого бэбика зовут Ластран Каирс.
Поздравления заводчикам Горбуновым и владелице Татьяне Востряковой!

Оффлайн догма

• Частый Фордобер
  • **
    • Sergius- Aleksandrija Dogma
Юля, поздравляю с первым выходом в свет дочи!!!
Спасибо Элла)
доберовод
нас можно найти здесь http://dogma-dober.moy.su/

Оффлайн Штучка

• Постоянный Фордобер
  • Штучка еще Та из Зоосферы
Поздравляем Евгения Григорьевича и владельцев собак "Из Зоосферы" с победами на выставке «Памяти Л.П.Сабанеева» Судья – Хасси Ассенмаxер (Германия)

1отл., ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы ОРБИТА ИЗ ЗООСФЕРЫ (Максим ди Альтобелло  х  Этна Монс из Зоосферы) ОРБИТА ИЗ ЗООСФЕРЫ стала Юным Чемпионом России
1 отл., САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ ФАБЕРЖЕ ОФ ДЕВИЛ ИНСАЙД (Митто дель Нази  х  Российский Колорит Цар’а Белла)
1 отл, САС, Лучшая сука, Чемпион РКФ ЖОРЖ САНД ИЗ ЗООСФЕРЫ (Драйв из Зоосферы  х  Рашель из Зоосферы)

Поздравляю Евгения Григорьевича, Юлю и владельцев красавицы Жорж Санд! Удачи!

Оффлайн TV-lad

• Частый Фордобер
  • **
  • Hi Tech vom Haus Erfullungen Vunschen
    • ДВ-портал для владельцев домашних животных HOLYPET.RU
Поздравляем с отличным выступлением наших собак в Омске, 2хСАС. Ютландия фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен - 2 х ЛБХазария фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен 2хЛС, 2хСАС, Чемпион РКФ, Туарег фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен
очень порадовали результатами наши сестрички и Тор!

Оффлайн maris

• ...
  • Начинающий фордобер
  • Hart vom HEV
    • vom HAUS ERFULLUNGEN VUNSCHEN
Поздравляем с отличным выступлением наших собак в Омске, 2хСАС. Ютландия фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Endor Van`t Genebos х Modus Ost Rush Raketa) - 2 х ЛБХазария фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (С`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) - 2хЛС, 2хСАС, Чемпион РКФ, Туарег фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Пират Пирейра из Зоосферы х Модус Ост Регина Рея) - САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ (был записан на 1 выставку). Эксперты В.Никитин и Е.Сенашенко. Поздравляю Лену и Олю! Молодцы! Малышку Ютландию (Ватрушку) с удачным дебютом! Так держать! :-* :-* :-*
ух ты, ух ты!!!! Поздравляю!!!! во молодежь пошла в горку-то, а?!  :angel: вот это замечательное начало!!!!

Оффлайн 111Alena

• Начинающий фордобер
  • *
  • Туарег ф ХЭВ
Поздравляем с отличным выступлением наших собак в Омске, 2хСАС. Ютландия фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Endor Van`t Genebos х Modus Ost Rush Raketa) - 2 х ЛБХазария фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (С`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) - 2хЛС, 2хСАС, Чемпион РКФ, Туарег фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (Пират Пирейра из Зоосферы х Модус Ост Регина Рея) - САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ (был записан на 1 выставку). Эксперты В.Никитин и Е.Сенашенко. Поздравляю Лену и Олю! Молодцы! Малышку Ютландию (Ватрушку) с удачным дебютом! Так держать! :-* :-* :-*
Спасбо всем за поздравления!!!  :)
После новых правил РКФ, победа стала еще более приятной. Свое ЛПП Тор отбегал т.к. из-за скользкого пола в стойку поставить собак было просто не реально  >:(
Особенно отличилась Ватрушка, брала пример с Тора во всем, в свои 3,5 мес. вела себя буд-то всю жизнь в ринге ;D

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Поздравляю Хазарию фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (C`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) и ее хозяйку Олю с получением CW, САСа, ЛС на выставке в Тюмени, эксперт Дружинина и закрытием титула Чемпиона России! Молодцы, девчонки! Так держать! :-* :-* :-*

Оффлайн 111Alena

• Начинающий фордобер
  • *
  • Туарег ф ХЭВ
Поздравляю Хазарию фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (C`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) и ее хозяйку Олю с получением CW, САСа, ЛС на выставке в Тюмени, эксперт Дружинина и закрытием титула Чемпиона России! Молодцы, девчонки! Так держать! :-* :-* :-*
Вот девченки молодцы !!!! Поздравляем !!!!

Оффлайн Ракета

• ...
  • ФОРДОБЕР
Поздравляю Хамавари фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (C`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) и ее владельцев Татьяну, Сашу и Инну с получением сегодня на выставке "Фортуна" под экспертизой Огановой Н. ЮСАС, ЛЮ и она стала Юным Чемпионом России! Молодцы, так держать! Огромное спасибище нашей дорогой Сабине за показ Плюши на выставках!

Оффлайн 111Alena

• Начинающий фордобер
  • *
  • Туарег ф ХЭВ
Поздравляю Хамавари фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (C`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) и ее владельцев Татьяну, Сашу и Инну с получением сегодня на выставке "Фортуна" под экспертизой Огановой Н. ЮСАС, ЛЮ и она стала Юным Чемпионом России! Молодцы, так держать! Огромное спасибище нашей дорогой Сабине за показ Плюши на выставках!
Ура !!! Ура !!! Ура!!!
Поздравляем!!!!!!
Наконец-то у Плюшки все хорошо, и она стала радовать нас своими победами
ЮЧР это здорово, Инна, Таня, Саша вы просто молодцы 
Ждем продолжения вашей успешной выставочной карьеры  ;)
Поцелуйте от меня Пюху в шоколыдный нос  :-*

Оффлайн Dream

• Постоянный Фордобер
Поздравляю Хамавари фом Хаус Эрфюлюнген Вюншен (C`Лихобор Ермак х Модус Ост Раш Ракета) ЮСАС, ЛЮ и она стала Юным Чемпионом России!
Поздравляем!!! Очень рады за Плюшку))) :)
Хартия ф.ХЭВ.

Оффлайн geruny

• Постоянный Фордобер
04 февраля 12г.С -Петербург, КК "Союз - Профи".Всероссийская выставка собак ранга Чемпион РКФ "Звездная метель -2012.

Эксперт Катрин Лахи (Эстония):

Фэнтази Флай Армада(Тералайн Мидгард - А Дониконс Черри Чинзана) ,кл.Чемпионов - отл, CW, CAC, Чемпион ОАНКОО, Лучшая сука, Чемпион РКФ.

Фэнтази Флай Аурум(Тералайн Мидгард - А Дониконс Черри Чинзана) ,кл.промежуточный - отл,CW ,CAC, Чемпион ОАНКОО, Лучший кобель,Чемпион РКФ,ЛПП

Поздравляю Рума и Мадошу с титулами Чемпионов РКФ!