Автор Тема: Неспешно ищет руки ч/п возрастная сука. Москва  (Прочитано 1355 раз)

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
К сожалению приходиться открывать вот такую тему.
Леся неспешно и вдумчиво ищет семью. Желательно отдающую себе отчет в том что такое доберман и что такое доберманская сука в отдельности. Готовую посвящать собаке много времени, играть, гулять и тыды.
По поведению и особенностям: болтливая, иногда не в меру, любитель посвиристеть под нос. С палкой или мячом играть может сутками с целеустремленностью маньяка. Детей маленьких не то чтобы не любит - терпит, но без удовольствия, может рыкнуть. К входящим в дом людям агрессии нет, к живущим в доме - тем более.
Со здоровьем проблем нет.
С аппетитом тоже, надо только следить за весом.
Ворует. Еда оставленная в доступе - на столе, на плите, на холодильнике - будет добыта.

Желательно чтобы она была единственной собакой в семье, в крайнем случае второй, ибо ревнует. И отчаянно желает быть единственной и неповторимой в доме. Чего я ей обеспечить не могу. Не добиваясь желаемого - вредит. Изобретательно и отчаянно. Начиная от демонстративных луж и куч и заканчивая порчей вещей.

Ласковая Леся Кариньёса из Галакуна (Оро де Улиган из Зоосферы х Гелла)
Дата рождения 29.03.2004

Стерилизована. С легкостью выдерживает самые активные и дальние прогулки. Неагрессивна  к другим собакам (независимо от их размера) и кошкам.
Очень послушна - с этим проблем нет - подзыв идеальный, рядом без проблем - очень управляема.

Связь со мной:

mail: dart9@yandex.ru

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Еще фото

И вот здесь много ее фото в разном возрасте

http://gwensgallery.ru/gallery/7

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
А что случилось? Ее же пристроили.
Нас можно найти здесь: www.iz-galakuna.ru  и  www.ferrari-flint.ru

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
А что случилось? Ее же пристроили.

Ревнует она. Сложно ей в большом коллективе. Хочет больше внимания. Вот и пробуем найти руки менее особаченые.

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru

Ревнует она. Сложно ей в большом коллективе. Хочет больше внимания. Вот и пробуем найти руки менее особаченые.
Ну она же жила вместе с кобелем у первых владельцев в Коврове.Вроде проблем там не было.

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Ну она же жила вместе с кобелем у первых владельцев в Коврове.Вроде проблем там не было.

Она и у нас с кобелем живет. И можно сказать без проблем. Но. Две собаки - это небольшой коллектив, и они всегда при вас на прогулках и в играх. А вот когда больше.... когда она видит/чует/чувствует что я занимаюсь с борзыми, или ушла с ними гулять, или уехала на выставку взяв с собой других собак, но не ее - это и вой, и ор, и по возвращении куча "приятных" сюрпризов.

Оффлайн Кунак(GalaKuna)

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.iz-galakuna.ru
Она и у нас с кобелем живет. И можно сказать без проблем. Но. Две собаки - это небольшой коллектив, и они всегда при вас на прогулках и в играх. А вот когда больше.... когда она видит/чует/чувствует что я занимаюсь с борзыми, или ушла с ними гулять, или уехала на выставку взяв с собой других собак, но не ее - это и вой, и ор, и по возвращении куча "приятных" сюрпризов.
Ясно.А если пробовать в клетку закрывать.

Оффлайн Dart

• ...
  • Частый Фордобер
Ясно.А если пробовать в клетку закрывать.

На крайний случай думаем про этот вариант. Но тут тоже момент такой - собака 8 лет не жила в клетке и взять ее в раз туда и запихать? Не айс. У меня буль остается в клетке, но она с детства приучена что это дом ее.
Потому и пробуем найти ей все-таки диван или кресло. 
На улицу ее никто не выгоняет, не обижает, про усыпление и прочее речи тоже нет - я ж поэтому и пишу про неспешно и вдумчиво.

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Привет! Хочу предоставить свои заботливые руки, есть только несколько но, согласитесь ли вы с ними... Живу я в Ивановской обл. у нас частный дом, нет ни собак ни кошек ни детей, рядом парк, своя большая территория, в двух шагах река. Это далеко от москвы, хотя приехать и забрать ее сами можем это не проблема, главное что бы дорогу выдержала она, где то часа 4.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Открою тайну, Леся в новом доме  :)

Оффлайн Юля и добер

• Частый Фордобер
  • **
Удачи девочке ))
Делай что должен и будь что будет

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Удачи и хороших хозяев маленькой ревнивице, пусть не болеет
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Конечно удачи и только удачи Лесе , но не такая она и " маленькая  ревнивица "
Вполне состоявшаяся дама , у которой одно  условие - быть   единственной и  самой любимой.