К сожалению приходиться открывать вот такую тему.
Леся неспешно и вдумчиво ищет семью. Желательно отдающую себе отчет в том что такое доберман и что такое доберманская сука в отдельности. Готовую посвящать собаке много времени, играть, гулять и тыды.
По поведению и особенностям: болтливая, иногда не в меру, любитель посвиристеть под нос. С палкой или мячом играть может сутками с целеустремленностью маньяка. Детей маленьких не то чтобы не любит - терпит, но без удовольствия, может рыкнуть. К входящим в дом людям агрессии нет, к живущим в доме - тем более.
Со здоровьем проблем нет.
С аппетитом тоже, надо только следить за весом.
Ворует. Еда оставленная в доступе - на столе, на плите, на холодильнике - будет добыта.
Желательно чтобы она была единственной собакой в семье, в крайнем случае второй, ибо ревнует. И отчаянно желает быть единственной и неповторимой в доме. Чего я ей обеспечить не могу. Не добиваясь желаемого - вредит. Изобретательно и отчаянно. Начиная от демонстративных луж и куч и заканчивая порчей вещей.
Ласковая Леся Кариньёса из Галакуна (Оро де Улиган из Зоосферы х Гелла)
Дата рождения 29.03.2004Стерилизована. С легкостью выдерживает самые активные и дальние прогулки. Неагрессивна к другим собакам (независимо от их размера) и кошкам.
Очень послушна - с этим проблем нет - подзыв идеальный, рядом без проблем - очень управляема.
Связь со мной:
mail:
dart9@yandex.ru