Автор Тема: Кобель 6 мес. ч/п в приюте. Теперь мальчишку зовут Норд!  (Прочитано 2788 раз)

Оффлайн GUSENICHKA

• Начинающий фордобер
  • *
  • Штирлиц
добрый день. в приют попал щенок добермана. безумно худой. привел хозяин. наигрался видимо. кобелек 6 месяцев ч/п. общительный, хорошо ладит с другими собаками.
Shtirlic iz zoosfery

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Re: Кобель 6 мес. ч/п в приюте
« Ответ #1 : 18.12.2011 - 19:45:45 »
В какой приют попал щенок?
Есть ли у собаки клеймо?

Оффлайн GUSENICHKA

• Начинающий фордобер
  • *
  • Штирлиц
« Ответ #2 : 18.12.2011 - 23:29:29 »
клейма нет. приют на улице 1й маёвки.  Люба. она кормит, гуляет малыша. более подробную информацию можно у нее узнать
Shtirlic iz zoosfery

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #3 : 18.12.2011 - 23:31:31 »
Телефон я переписала, звонить буду уже завтра. Уберите телефон с поста, форум читают не только порядочные люди, но и перекупка.
Судя по всему это приют ЭКО, оттуда собак забрать практически нереально, если только пристраивать из приюта и через волонтеров сего заведения.
Завтра будет видно, что дальше по щенку.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #4 : 20.12.2011 - 08:24:24 »
По щенку вчера созвонилась с Любой. Как я и писала ранее, щенок пристраивается из приюта, отдадут его только в руки. Это практика данного приюта. У нас есть на него ручки из Питера, готовы приехать. Сегодня буду узнавать отдадут ли туда или ищут владельцев только в Москве и МО.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #5 : 20.12.2011 - 15:12:12 »
Может кто-то из своих всё таки ребёнка захочет взять? :)
Предпочтительнее конечно оставить его в Москве!

Оффлайн DOBERMIN

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #6 : 21.12.2011 - 15:26:26 »
Здравствуйте прошу прощения за беспокойство)))Скажите а добермашку уже пристроили???Мы бы с супругом забрали бы его )))У нас свой добермашка 7 лет , живем под Питером в городе Пушкин)))ООО как хочется еще второго но только от 3-4 месяцев до 6 месяцев ищем и не как не найти такого возраста )))

Это болезнь какая то)))никогда не думала что доберманами заболею ))) ;D

Оффлайн GUSENICHKA

• Начинающий фордобер
  • *
  • Штирлиц
« Ответ #7 : 22.12.2011 - 18:48:48 »
Была сегодня в приюте :'( :'( :'( :'( Это жесть. Приют, конечно не плохой. Но вот состояние мальчишки оставляет желать лучшего. Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА ТАКОЙ ТОЩЕЙ СОБАКИ. Такое чувство, что его вообще не кормили. Зиму он однозначно не переживет там. Мальчишка очень ласковый, немного пугливый. Ходила с ним гулять, не на метр не отходит, только озирается. К каждому мужчине ломится, в надежде, что -хозяин :'( Его бы подлечить, но на передержку не отдадут 100%. У него очень хороший костяк(видно не вооруженным глазом), углы, голова. Как можно было ребенка до вести до такого состояния непонятно... :'( :'( :'(
Shtirlic iz zoosfery

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #8 : 22.12.2011 - 20:17:17 »
Бедный ребёнок(((( Его бы в тепло, откормить и подлечить.....
Нам для него предложили очень теплый комбенизон, но у меня не получается его забрать у человека....GUSENICHKA, если вы ещё раз поедете навещать малчишку может заберете комбезик на Бауманской? Не сможете?
А лучше, если для ребёнка найдутся ручки он новый год встретит в любящей семье....

Онлайн Lora

• Постоянный Фордобер
« Ответ #9 : 22.12.2011 - 21:04:04 »
Здравствуйте прошу прощения за беспокойство)))Скажите а добермашку уже пристроили???Мы бы с супругом забрали бы его )))У нас свой добермашка 7 лет , живем под Питером в городе Пушкин)))ООО как хочется еще второго но только от 3-4 месяцев до 6 месяцев ищем и не как не найти такого возраста )))

Это болезнь какая то)))никогда не думала что доберманами заболею ))) ;D
Стесняюсь спросить... Что это Вы всё как-то странно веселитесь в каждом посте? Настолько веселитесь, что лично мне аж глаз режет. Все темы, в которых вы пишете, к веселью не располагают, по крайней мере пока. Это у Вас такое радостное отношение к жизни? Или это нервное что-то?

Оффлайн GUSENICHKA

• Начинающий фордобер
  • *
  • Штирлиц
« Ответ #10 : 22.12.2011 - 23:43:43 »
я ему сегодня отвезла комбез. но думаю лишним не будет. могу на следущей неделе забрать. так как мой комбез ему конечно великоват
Shtirlic iz zoosfery

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #11 : 23.12.2011 - 08:05:05 »
я ему сегодня отвезла комбез. но думаю лишним не будет. могу на следущей неделе забрать. так как мой комбез ему конечно великоват

Я вас тогда состыкую с человеком, хорошо? Напишу его телефон вам в лс и вы договоритесь о вчтрече. Спасибо)))

Оффлайн GUSENICHKA

• Начинающий фордобер
  • *
  • Штирлиц
« Ответ #12 : 23.12.2011 - 18:31:31 »
конечно
Shtirlic iz zoosfery

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
« Ответ #13 : 25.12.2011 - 17:29:29 »
Ну вот точно Дед Мороз доберманист :D
Малыш сегодня уехал в новый дом и теперь, очень-очень надеемся и верим, что забудет он предательство и все мытарства как страшный сон.

Оффлайн Майнсвик

• Фордобер Сладоуст
« Ответ #14 : 25.12.2011 - 18:01:01 »
Удачи и тьфу-тьфу, пусть забудутся невзгоды и мытарства!
С уважением, Юля и Улаф из Зоосферы

Оффлайн GUSENICHKA

• Начинающий фордобер
  • *
  • Штирлиц
« Ответ #15 : 25.12.2011 - 19:33:33 »
нет слов! одни эмоции! я очень рада, пусть он будет счастлив в новом доме!
Shtirlic iz zoosfery

Оффлайн exalibur

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Однажды и навсегда
    • http://www.ekskalibur-dob.ru/
« Ответ #16 : 25.12.2011 - 23:08:08 »
Девочки  похож  на этого доберманчика ?
Однажды и навсегда

Оффлайн viva66

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #17 : 27.12.2011 - 11:37:37 »
 Так получилось, что видела семью,куда пристроены девочка из Подольска и мальчишка 10-месячный из приюта. Хорошие люди, вот только мальчишка ОЧЕНЬ ИСТОЩЕН.Расстоен ЖКТ так,что ничего не усваивается.Надеюсь,что сегодня получше.Пожелаем потеряхам не только любящих хозяев, но и ЗДОРОВЬЯ!
       Надеюсь,что еще увидим их на форуме с добрыми вестями и фото.

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #18 : 27.12.2011 - 13:35:35 »
Ему надо делать капельницу срочно , чтобы запустить пищеварение и бифидум подавать... Бедный малыш, только бы выкарабкался! Здровья и сил ему и новым хозяевам!!!

Оффлайн viva66

• Частый Фордобер
  • **
« Ответ #19 : 3.01.2012 - 13:40:40 »
 Итак,небольшой отчет: теперь мальчишку зовут НОРД. Парня пришлось три дня держать на капельницах -сильное обезвоживание ,ну и букет разного...Антибиотики...Плохо то,что один глаз видит очень плохо - только тени. Слава богу,это не опасно для жизни.
    Мальчишка-добряк,любит всех,и дай бог....Аппетит зверский:наголодался.Голос подал день на 5 только...
Одно ухо не стоит, хозяева ставят.Если парню месяцев 7,то может и встанет еще...

Девочку из Подольска назвали Никой.А вот Ника с характером дама.Гоняет Норда,скалится на детей и зубами бьет.Будет продолжаться знакомство доберморд,чтобы не ругались.На время возможных отъездов Норд будет оставаться с Никой у мамы.Впереди у хозяев много работы, здоровье подтянут и на площадку.

Желаем Норду нордического здоровья!!!! Всем терпения и удачи!