Автор Тема: Лика осваивается в новом доме в Ивановской обл.  (Прочитано 3317 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Аня, жидкий стул может быть от перемены пищи, на передержке она ела сушку, а у вас резко перешла на натуралку.

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Насть, все может быть, хотя сегодня с утра стул отличный.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
Ну и отлично! Аня и Кабачок! Очень рада за вас! Удачи!

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Кабачок у нас неваляшка, своей толстой шилопопиной сегодня угодила раз 20 в сугроб ;D брат ее уиграл, она от него спасалась бегством в дом, а там эта хитрая морда притворилась что типа она уже как час спит и в ус не дует))) Покушать мы страсть как любим, пока завтракали думала она во мне дырку протрет ;D такие печальные глазенки некормленной неделю собы ;D хотя поела первее нас, да еще и косточку слупенила, даже ни крошки не оставила. Сейчас сижу на работе и такое ощущение что она всю жизнь была со мной, вошла так сказать в семью, сегодня родители придут знакомится. Фоты выложу вечером, там у нас прогулка и валяние дома
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Всем привет! Это мы!!!

Мы уже освоились и чувствуем себя отлично! Много гуляем, активно бегаем и резвимся. Немного похудели

Ходит за мной хвостиком, с братом играют до потери сознания))) Весь дом ходуном! Интернет плохо грузит, а то покидала бы еще фоток

Еще немного
Валяемся! Уигрались ;D ;D ;D

Пытаемся улечься в кресле ;D

Играем в перетяжки

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Толстопопец поместился в кресле ?  ;D

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Еле еле, но поместилась  ;D ;D ;D Даже иногда там спать умудряется