Автор Тема: Лика осваивается в новом доме в Ивановской обл.  (Прочитано 3317 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Только что позвонили и сообщили, что на м.Семеновская со вчерашнего дня бегает черная сука добермана, в ошейнике. Отловить девчонку не смогли, боится, удалось толко покормить.
Есть у нас кто-нибудь в этом районе, пойти посмотреть доберман это или нет и если да, то попробовать отловить и придержать девчонку до нашего приезда?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочку мы сегодня поймали. Спасибо огромное Алексею с Дарием за ловлю девахи по району Семеновской. Когда я приехала она уже была у него на поводке.
Оказалась очень даже ухоженая толстушечка, замерзшая правда, но ничего в машине отогрелась, выспалась. Убежала сто проц. от петард т.к боится их. Нужно искать её старых хозяев, ищут её точно. Клейма на ней не обнаружили. у собаки есть несколько очень отличительных примет, тут писать не буду, чтобы хозяева опознали.
Привезли её сначало на домашнюю передержку к Лене (Чебурашка), но т.к девуля безумно переживает, то начала кричать дома, а соседям это очень не понравилось и пришлось, по приезду домой, срочно искать зоотакси, чтобы вывезти её в ТС. Сейчас девуля едет на передержку, уже почти доехала.

Завтра сделаю макет и обзвоню клиники ближайшие.
И хочется ещё раз попросить откликнутся народ с Семеновской и ближайших районов для поклейки макетов!

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
У меня зал в Измайлово, завтра буду на машине, могу доехать до Семеновской и поклеить:)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Как мне фото скинут сделаю макет, а пока что можно от руки написать и поклеить или распечатать без фото. Погода была жуть, девуля крутилась, поэтому незнаю получилось ли там что.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Фото, к сожалению не получились, все смазано и собаку там не видно((((

Народ, ну откликнетесь, помогите поклеить объявки хотя бы от руки или напечатайте без фото. Собаку ищут сто процентов!

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Сегодня днем поклею. Насть, твой телефон указать?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня днем поклею. Насть, твой телефон указать?

Да, мой 8926-808-43-76
Спасибо Даш)))

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Получили новости с передержки. Девуля сидит тихо, не кричит, уже гуляли с ней в лесу, хорошая девчонка. Хозяева вы где?????

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Объявления клею, но настораживает, что местные собачники не видели ни у кого добермана. В выходные думаю поклеить в соседнем районе

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Даш, спасибо огромное за объявки. Очень хочется девочку вернуть хозяевам. Клиники еще бы обзвонить близлежащие, может обращались с ней. Попробую часок выкроить на работе для обзвона

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Обзвонила несколько близлежащих и не очень клиник, результат такой:
Веткард на Рубцовской (с Фортунатовской клиника переехала) - не обслуживалась
Агро - телефон не отвечает
Соколиная гора - обещали посмотреть по картам, если что - перезвонят
Веста - не обслуживалась
Никовет - телефон не отвечает
Vet-Planet - не обслуживалась
Animal-Vet - не обслуживаась
Северное Сияние - не обслуживалась
Везде оставила телефоны для связи, вдруг будут искать собаку.
Сегодня еще посмотрим объявки о потере в районе м. Семеновская и по зоомагазинам там же.
Очень хочется, что бы на НГ девочка дома была.

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
  Rema!
   Если есть возможность, попробуйте позвонить в районную "госветстанцию": собане могли там делать прививки, чтобы не заморачиваться при получении ф-1 и ф-4.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
chico!
Спасибо за совет, попробую

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Вообще там железная дорога и с одной стороны у нее парк. Есть шанс, что она со стороны Измайлово, район ул. Первомайской. Хочу там поклеить.

И еще там - Главная аллея- а это район ш. Энтузиастов. Может еще в клиники туда позвонить?! Объвки там поклеить я, к сожалению, не могу:(

Оль, и еще на счет ветклиник: можно позвонить в Первомайский ветеринарный центр.:)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Объявления клею, но настораживает, что местные собачники не видели ни у кого добермана. В выходные думаю поклеить в соседнем районе

В соседнем со мной доме живут 2 доберши, одну видела год назад один раз; вторую 3 недели назад первый и единственный раз, чисто случайно привязанной у магазина, дождалась хозяйку, оказалась собака та, которую на ПиКе пристраивала "зажигалка55" (свои координаты оставила). Время выгула ни с одной не совпадают, и увидеть их нет возможности, чистая случайность. НО, сарафанное радио - это сила.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Даш, телефоны уже выписала, завтра буду и там все обзванивать.

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Мы с Настей сегодня съездили навестить наших потерях, Че и девочку, на прогулке придумали ей имя - Кабачок))) Она упитанная такая, мощная, похожа по размерам на ротвейлера! Явно домашняя, со свежими швами от  стерилизации, хозяева, где вы??

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Мама мия , ну "Кабачок " явно домашний. Надо сделать все возможное и нет , чтобы до Нового  года эта милая "цукиня " ;D вернулась домой.
Завтра снова начнем обзвон всех ветклиник.
Народ , кто рядом , ну  поклейте объявки!!!

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Езжу, клею, разговариваю с собачниками, всем оставляю номер Насти, но как-то глухо(( Может стоит объехать клиники, куда не дозвонитесь?!
Могу сегодня днем

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Даша , если есть такая возможность объехать клиники , то это конечно в сто раз лучше , чем разговоры по телефону.
Вы же сами в " теме " как ей надо спрочно домой.А Ольга начнет обзвон всех подряд.

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Дайте-ка я по-новой её фотки выложу, а то смотрю - не увеличиваются, в пятницу, видать, радикал подвис что ли..От, другое дело!)

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Отчитываюсь:
клиника "Айболит" - частный кабинет, не оперируют
"Ремонт животных" - на ремонте
Логос-А - не обслуживалась
Возрождение - присутствовавший хирург не оперировал, а базу поднимать отказались
Вет-оберег - закрыто

Оффлайн qwerty

• Частый Фордобер
  • **
Раньше там жили...про ветеринарки. Там очень известная на Буденного 33 тел 8-499(495...не помню)-365-03-21 Если не звонили, попробуйте.

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Поднимаю тему нашего "кабачка " , ну ей очень надо домой.

Не верю , чтобы ее никто не искал.Домашняя , диванная , упитанная , с перепугу рванула от петард и теперь сама об этом очень жалеет.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сделала макет с фото, кто может поклейте. Очень хочется, чтобы "кабачок" встретила НГ у себя дома!

http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/56176b491f9e8faa.jpg

Оффлайн Marochka

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.carlos-gerts.ru
Еще есть Кот Бегемот на Суворовской 495 9635855
Можно туда еще позвонить.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Обзвонила все возможные клиники. Список на работе остался, напишу, что помню. Все частные небольшие клиники - не обслуживалась, СББЖ отправила в участковую клинику за информацией, как вариант почему-то предложили вызвать скорую ветеринарную на дом :o. В участковой оставила все координаты, обещали поднять картотеку (она у них только на бумаге), спасибо, что отнеслись так трепетно к проблемам собашки. Так что с клиниками не получилось.
Остается один вариант, просто обклеивать все близлежащие районы объявками о найденной собаке. Ну и как всегда время работает против нас, праздники, все заняты своими делами :(
Раньше там жили...про ветеринарки. Там очень известная на Буденного 33 тел 8-499(495...не помню)-365-03-21 Если не звонили, попробуйте.
Спасибо. Туда звонили в одну из первых, координаты все оставлены, обещали перезвонить по результату.

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Есть какие-нибудь новости по девочке?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
"Кабачок" на передержке. Чуть всхуднула, теперь ходит полегче.
Т.к старых хозяев найти не удалось ищем ей новых.

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
я очень хочу быть ей новым другом, "Кабачок" в душу залезла и не вылезает, ночами не сплю))) сейчас ищу машину чтобы приехать за ней и познакомится, а лучше всего забрать ее в свой частный дом
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Как там дела у Кабачка?)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Как там дела у Кабачка?)

По дороге на анилзы с Ликой, мы со Светой заскочили в ТС и "Кабачок" поехала домой к Хлопуся в Ивановскую область  :) Сейчас они в дороге, по приезду отпишутся.

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Даа, занесло Кабачка от Семёновской, конечно! )) Пожелаю ей доброго  нового дома и любящей мамы!

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Отличные новости! :) Удачи девочке и ее новым хозяевам!)))

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Всем привет!!! Это мы, Кабачок уже удачно переименован в Лику(откликается на ура), кстати мы добрались изумительно, ни протестов ни писка небыло, все 6 часов красавица спокойно спала или висела у меня на руках ;D ;D ;D Сейчас мы немного погуляли, поели и носимся по дому осваиваемся. Много пьет воды, кушает натуралку(даю немного) попа у нас огромная да и вес большой, будем худеть... Завтра отпишусь как провели первую ночь
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость.Исходя из этого, я — гений

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Аня, спасибо  что сразу отписались.
Осваивайтесь и  притирайтесь друг к другу  :)

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Аня , замечательные новости. Быстренько вы добрались.
"Приходите в себя " и пишите , пишите и пишите про ваше житье-бытье.

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Аня, спасибо  что сразу отписались.
Осваивайтесь и  притирайтесь друг к другу  :)
Притираемся, смотрим друг на друга преданными глазами)))
Хорошо ходит без поводка, ко мне тоже на ура...правда сейчас ходит поскуливает, и еще заметила что она очень привязана к мужчинам, т.к. брат зашел на минутку, а она уже мечется по дому и по окнам скачет

Оффлайн Sierra

• Частый Фордобер
  • **
  • Любовь к Доберманам - это пожизненный диагноз!
Держим за Кабачка-Лику кулачки!!!  :)
Я - Наташа. Если можно, то ко мне на "ты".

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Вот и новости с полей!!! ;D ;D ;D Вчера у нас был маненький конфуз, до 12 ночи бегали в туалет по большому жиденько. Измучились обе))) Лика устала в дороге, все таки 6часов езды, а тут животик прихватило видимо из за стресса. Потом все успокоилось и мы уснули. Спали отлично, дом весь обследовали, снег во дворе весь примяли, за мышками охотились, везде совали свой длинный носик ;D ;D ;Dвообщем вели себя как истинный добик) дома не гадит, просится на улицу, очень ласковая и умная, к тому же самая любимая. Девочки, огромное вам спасибо за мою лапочку, что спасли ее и дали мне шанс быть с ней рядышком))))

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Аня, жидкий стул может быть от перемены пищи, на передержке она ела сушку, а у вас резко перешла на натуралку.

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Насть, все может быть, хотя сегодня с утра стул отличный.

Оффлайн Надюха

• Постоянный Фордобер
  • Юнтик
Ну и отлично! Аня и Кабачок! Очень рада за вас! Удачи!

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Кабачок у нас неваляшка, своей толстой шилопопиной сегодня угодила раз 20 в сугроб ;D брат ее уиграл, она от него спасалась бегством в дом, а там эта хитрая морда притворилась что типа она уже как час спит и в ус не дует))) Покушать мы страсть как любим, пока завтракали думала она во мне дырку протрет ;D такие печальные глазенки некормленной неделю собы ;D хотя поела первее нас, да еще и косточку слупенила, даже ни крошки не оставила. Сейчас сижу на работе и такое ощущение что она всю жизнь была со мной, вошла так сказать в семью, сегодня родители придут знакомится. Фоты выложу вечером, там у нас прогулка и валяние дома

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Всем привет! Это мы!!!

Мы уже освоились и чувствуем себя отлично! Много гуляем, активно бегаем и резвимся. Немного похудели

Ходит за мной хвостиком, с братом играют до потери сознания))) Весь дом ходуном! Интернет плохо грузит, а то покидала бы еще фоток

Еще немного
Валяемся! Уигрались ;D ;D ;D

Пытаемся улечься в кресле ;D

Играем в перетяжки

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Толстопопец поместился в кресле ?  ;D

Оффлайн Хлопуся

• Начинающий фордобер
  • *
Еле еле, но поместилась  ;D ;D ;D Даже иногда там спать умудряется