Автор Тема: Лика осваивается в новом доме в Ивановской обл.  (Прочитано 3317 раз)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Только что позвонили и сообщили, что на м.Семеновская со вчерашнего дня бегает черная сука добермана, в ошейнике. Отловить девчонку не смогли, боится, удалось толко покормить.
Есть у нас кто-нибудь в этом районе, пойти посмотреть доберман это или нет и если да, то попробовать отловить и придержать девчонку до нашего приезда?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочку мы сегодня поймали. Спасибо огромное Алексею с Дарием за ловлю девахи по району Семеновской. Когда я приехала она уже была у него на поводке.
Оказалась очень даже ухоженая толстушечка, замерзшая правда, но ничего в машине отогрелась, выспалась. Убежала сто проц. от петард т.к боится их. Нужно искать её старых хозяев, ищут её точно. Клейма на ней не обнаружили. у собаки есть несколько очень отличительных примет, тут писать не буду, чтобы хозяева опознали.
Привезли её сначало на домашнюю передержку к Лене (Чебурашка), но т.к девуля безумно переживает, то начала кричать дома, а соседям это очень не понравилось и пришлось, по приезду домой, срочно искать зоотакси, чтобы вывезти её в ТС. Сейчас девуля едет на передержку, уже почти доехала.

Завтра сделаю макет и обзвоню клиники ближайшие.
И хочется ещё раз попросить откликнутся народ с Семеновской и ближайших районов для поклейки макетов!

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
У меня зал в Измайлово, завтра буду на машине, могу доехать до Семеновской и поклеить:)

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Как мне фото скинут сделаю макет, а пока что можно от руки написать и поклеить или распечатать без фото. Погода была жуть, девуля крутилась, поэтому незнаю получилось ли там что.

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Фото, к сожалению не получились, все смазано и собаку там не видно((((

Народ, ну откликнетесь, помогите поклеить объявки хотя бы от руки или напечатайте без фото. Собаку ищут сто процентов!

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Сегодня днем поклею. Насть, твой телефон указать?

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня днем поклею. Насть, твой телефон указать?

Да, мой 8926-808-43-76
Спасибо Даш)))

Оффлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Получили новости с передержки. Девуля сидит тихо, не кричит, уже гуляли с ней в лесу, хорошая девчонка. Хозяева вы где?????

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Объявления клею, но настораживает, что местные собачники не видели ни у кого добермана. В выходные думаю поклеить в соседнем районе

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Даш, спасибо огромное за объявки. Очень хочется девочку вернуть хозяевам. Клиники еще бы обзвонить близлежащие, может обращались с ней. Попробую часок выкроить на работе для обзвона

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Обзвонила несколько близлежащих и не очень клиник, результат такой:
Веткард на Рубцовской (с Фортунатовской клиника переехала) - не обслуживалась
Агро - телефон не отвечает
Соколиная гора - обещали посмотреть по картам, если что - перезвонят
Веста - не обслуживалась
Никовет - телефон не отвечает
Vet-Planet - не обслуживалась
Animal-Vet - не обслуживаась
Северное Сияние - не обслуживалась
Везде оставила телефоны для связи, вдруг будут искать собаку.
Сегодня еще посмотрим объявки о потере в районе м. Семеновская и по зоомагазинам там же.
Очень хочется, что бы на НГ девочка дома была.

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
  Rema!
   Если есть возможность, попробуйте позвонить в районную "госветстанцию": собане могли там делать прививки, чтобы не заморачиваться при получении ф-1 и ф-4.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
chico!
Спасибо за совет, попробую

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Вообще там железная дорога и с одной стороны у нее парк. Есть шанс, что она со стороны Измайлово, район ул. Первомайской. Хочу там поклеить.

И еще там - Главная аллея- а это район ш. Энтузиастов. Может еще в клиники туда позвонить?! Объвки там поклеить я, к сожалению, не могу:(

Оль, и еще на счет ветклиник: можно позвонить в Первомайский ветеринарный центр.:)

Оффлайн натуля

• ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Объявления клею, но настораживает, что местные собачники не видели ни у кого добермана. В выходные думаю поклеить в соседнем районе

В соседнем со мной доме живут 2 доберши, одну видела год назад один раз; вторую 3 недели назад первый и единственный раз, чисто случайно привязанной у магазина, дождалась хозяйку, оказалась собака та, которую на ПиКе пристраивала "зажигалка55" (свои координаты оставила). Время выгула ни с одной не совпадают, и увидеть их нет возможности, чистая случайность. НО, сарафанное радио - это сила.

Оффлайн Rema

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Даш, телефоны уже выписала, завтра буду и там все обзванивать.

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
Мы с Настей сегодня съездили навестить наших потерях, Че и девочку, на прогулке придумали ей имя - Кабачок))) Она упитанная такая, мощная, похожа по размерам на ротвейлера! Явно домашняя, со свежими швами от  стерилизации, хозяева, где вы??

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Мама мия , ну "Кабачок " явно домашний. Надо сделать все возможное и нет , чтобы до Нового  года эта милая "цукиня " ;D вернулась домой.
Завтра снова начнем обзвон всех ветклиник.
Народ , кто рядом , ну  поклейте объявки!!!

Онлайн Даша_v

• Постоянный Фордобер
Езжу, клею, разговариваю с собачниками, всем оставляю номер Насти, но как-то глухо(( Может стоит объехать клиники, куда не дозвонитесь?!
Могу сегодня днем

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Даша , если есть такая возможность объехать клиники , то это конечно в сто раз лучше , чем разговоры по телефону.
Вы же сами в " теме " как ей надо спрочно домой.А Ольга начнет обзвон всех подряд.