Автор Тема: МО,Жуковский найден ч/п доберман, с клеймом!  (Прочитано 5088 раз)

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня в вет.клинику МО, г.Жуковский привели найденного добермана. Нашли его у ж/д станции Ильинская. Кобель ч/п, был без ошейника. За день до этого видели мужчину с похожей собакой, который видимо находился в состоянии опьянения и сильно избивал собаку. Работники клиники не уверены, что это та же собака. Собака с клеймом, хорошо рассмотреть не удалось, а теперь кобель рычит и никого не подпускает. То, что удалось рассмотреть УЕ? 299(3)
Собаку пытались закрыть в отдельное помещение, но он начинает скандалить.
Собаку надо забирать срочно, держать его в клинике не могут.
На передержке мест нет!

Оффлайн chico

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • http://www.doberman.info/foto/Iris/index.php?gal=0
  Могу помочь денежкой.
Дорогу осилит идущий.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
  Могу помочь денежкой.

Дережка это хорошо, спасибо вам.
Но нам бы сейчас передержку т.к скоро врачи из клиники уйдут, а собаку держать негде.....

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Очень срочно на сегодня нужна машина перевезти собаку на передержку. Маршрут Жуковский - Теплый стан.
Человек обещавший перевезти не смог!
Кто готов помочь в перевозке звоните мне т.к в интернете набегами, а помощь нужна очень срочно, 8-926-808-43-76!

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Этот мальчишка уже переустраивался это оказался Чизар Темная Даль((((
Какой раз уже бедный мальчик меняет семью......
http://forum.doberman.info/index.php/topic,8680.0.html

Оффлайн кася

• Фордобер Сладоуст
Бедный мальчик, это же тот с перерезанными связками, котрого хозяйка сама переустроила.

Оффлайн irishka19

• Начинающий фордобер
  • *
  • Эльза, Цветок счастья
Мальчишку сегодня отвезли на передержку в Теплый Стан... уезжали со слезами на глазах... как же можно так с ними... из-за перерезанных связок он даже не мог полаять как следует во след... Всю дорогу от Жуковского до Теплого стана мальчишка спокойно сидел в машине, пошел к нам без проблем, ничуть не бросался. На собак совершенно не реагирует. Этот добермальчик РЕАЛЬНО ждет своего хозяина, ждет когда же ему найдется настоящий дом. Если бы наша Лиза ("Скандализа"), т.е. Эльза Цветок Счастья не воспринимала себя как единственную собаку на свете и не бросалась бы на собак.... Очень надеемся, что ему найдутся хорошие руки!

Оффлайн assol

• Фордобер Сладоуст
Бедный мальчишка  :'(, Самых лучших ему хозяев.

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Спасибо за перевозку Чизара. Попозже позвоню узнаю как он ведет себя на передержке. Бедный мальчишка намыкался по рукам(((

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Сегодня с Юлей (хозяйкой Идиллии) ездили на передержку навещать Чизара.
Малчишка худой как "велосипед", на боку вскрылась неболшая шишка, сегодня обработали. Юля привезла ему игруху и вкусняхи, мальчишка был безмерно счастлив.

Сыр, после обработки  ;D а как же без него)

И получение вкусняшек. С ними и пошел "домой".

Хозяйственный мужчинка оказался, все раскладывал себе на матрасик, а потом улегся наслаждаться вкусностями)))

Оффлайн rikaodri

• Постоянный Фордобер
Девочки а почему у него перерезанные связки???  Это что он теперь всю жизнь молчит???
Моя собака должна быть крупной,элегантной ,темпераментной и, что важнее всего,- легкой в уходе.Короч

Оффлайн Доберфокс

• ...
  • ФОРДОБЕР
Какой хороший парень!
МО ПРИМОР ПИЛОТ и его друг.
http://doberfox.ru/

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Девочки а почему у него перерезанные связки???  Это что он теперь всю жизнь молчит???

Связки ему подрезали ещё у бывшей хозяйки. По её словам собака лаяла находясь одна дома и соседи жаловались, но подрезание ситуацию не изменило т.к теперь собака не лает, а голосит на очень высокой ноте.

Оффлайн Lora

• Постоянный Фордобер
Господи, ну что за дебилы! Слов просто нет, честное слово. Ей бы подрезать идиотке все, что можно. Начать с мозгов.

Оффлайн Арчи

• Начинающий фордобер
  • *
  • МО Зубр & FF Вольта
Как могли такие мысли прийти в голову? Жаль, что владельцы животных не проходят,перед приобретением, медкомиссию, как для того чтобы получить, например ,права! И в дальнейшем, не несут никакой ответственности за взятое , а потом брошенное или изуродованное животное!  Ведь и  здесь тоже человек берет на себя ответственность да чужую жизнь! Спасибо , что есть такие люди, как наша Доберкоманда! Сколько спасенных и  пристроенных животных! Сколько побед над жестокостью и несправедливостью!

Оффлайн Чезаре Гранд

• Начинающий фордобер
  • *
Ой, косточки одни!
Как хочется, чтобы нашлись ручки на него самые адекватные!
Я только одного не понимаю: какой живодер соглачился ему их перерезать?
Всегда буду помнить молчаливых друзей.

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **
[URL=http://keep4u.ru/full/1ac305c227e0d3e37c6a03b861b21ff7.html]
Мы погуляли с Чезом в лесу, он игривый, добрый парень, да- худой, но сейчас он в очень хороших условиях и должен скоро отъесть бочка) Скучает, конечно, в одиночестве, вот мы с Настей договорились ездить к нему навещать по очереди и выгуливать- там есть лесок. А по поводу связок- ну что теперь об этом говорить, это уже случилось.Я хочу забрать его на передержку к себе, надо только Идиллию познакомить с ним -как они будут вместе? Планируем поехать в эту субботу к нему всей семьёй- Дилька, я и муж)

Заранее прошу у всех прощения, ежели я неправильно  или некорректно загрузила фотки- первый блин комом! постараюсь научиться, уж очень хотелось Чеза показать!)

Оффлайн Дени

• Постоянный Фордобер
........мы в своё время с соседями судились из-за того, что наш пёска дворянской породы голосил в наше отсутствие до момента нашего прихода домой, не замолкая! И никогда нам не приходило в голову, что либо такое сотварить :(
Мальчишке самых лучших любящих родителей! :)
"Доберман - это как дорогое оружие: им не может владеть каждый..."

Оффлайн гЖелль

• Частый Фордобер
  • **

Ездила сегодня Чизара навестить, погуляли с ним в лесу, парень ловит каждый звук, "читает" все новости, явно скучает по свободе...Как смогла, повеселила его - покидала палку, да только это лажа, канешн, на поводке-то(( Ему носиться охота, беситься, прыгать, а тут- поводок( Кстати, даже на поводке оборачивался посмотреть, где я! Давала ему вкусные няки по ходу прогулки, так не выдержал и порвал лапом пакет, чтоб быстрее давала) Когда пришли "домой", доставала ему копыто, так он головой в рюкзак целиком залез!)) Копыто огромное, он его взял - и на диван и как будто про меня забыл, но как я только взяла рюкзак чтобы выйти -  подошёл, лизнул в лицо , копыто взял и спиной ко мне привалился- чтобы не уходила...ЭЭххх :(  Откормить его - красавец будет нереальный, умница, добряк, должно же ему счастье-то привалить, чтобы хозяин был раз - и навсегда, а не что попало!

Онлайн stasya8484

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • ДоберКоманда г.Москвы
Юля, спасибо за то, что навестила мальчишку.  :)
Мы очень ждем новогоднего чуда, чтобы все наши подопечные к НГ уехали по домам.  :)