Автор Тема: Краснодар. Девочка теперь дома  (Прочитано 3132 раз)

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
девочке исполнилось два года. произошло несчастье...девочка осталась без семьи(
соседка,старая женщина 72 года..после того как опечатали квартиру отвезла девочку на свою дачу...человек старый...ей тяжело,старается как можно чаще ездить к девочке...кормит(кормит нормально...т.к. сама собачница с опытом),протапливает помещение...но там все равно когда печь остывает прохладно((
СРОЧНО нужны хозяева! девочка была нужна и любима....девочка,по словам бабулички очень ласковая  и спокойная....очень переживает..осталась без хозяина и без общения с людьми(..
клейма ,из слов  бабушки,нет..
она находится в Краснодаре...краснодарским заводчикам бабулечка отзвонилась,но ее отфутболили :((конкретно кому звонила не знаю)
нашла меня...но я за 300км от Краснодара
телефон приютившей +7 967 303 40 65

Оффлайн arina

• ...
  • ФОРДОБЕР
Анна , если краснодарцы молчат , то я и не знаю на кого надеяться . Мы еще дальше и дела у нас намного хуже , доберманы "сыпятся " почти каждый день.  В  Краснодарском  крае очень много породников ,неужели одну девчонку не пристроят?.

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
arina,пока дела обстоят так как я написала(
хотелось бы надеется на лучшее,НО

Оффлайн nicoletta

• Постоянный Фордобер
Дала информацию в новостях нашей группы. Она в основном питерская, но вдруг..

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
nicoletta, спасибо большое!
я тоже разбросала информацию
будем надеяться,что девочке повезет
 все же собака молодая,здоровая,без проблем в поведении

Оффлайн Дени

• Постоянный Фордобер
Девочки, постараюсь отзвониться женщине приютившей девочку и съездить на выходных сфотографировать девульку, сразу скажу что себе девочку взять не сможем даже на временную передержку, у нас Деник чужих собак не особо :-\. Если найдутся ручки в радиусе 500 км то сможем отвезти её.
У нас тут уже -10С холодно, представляю каково ей там.
"Доберман - это как дорогое оружие: им не может владеть каждый..."

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
Дени,спасибо Вам!
попробуйте в самом Краснодаре еще разбросать обьявления. может быть на городских досках.
я зимой переустраивала суку нашего разведения...из Краснодара было много желающих...так что думаю и этой девуле найдутся достойные руки. Только постарайтесь внимательно "фильтровать ручки"...т.к. кубанский народ своеобразен в своем отношении к собакам. Просто будет жаль,если девочка угодит не в те руки..

Оффлайн Дени

• Постоянный Фордобер
ева, да пока что незачто.. об отношении кубанского народа к собакам я в курсе :(... поэтому и представляю себе всю сложность вопроса устройства собаки без теплой шерсти, тут любят чтобы на цепь и в будку, и комбикорм как альтернатива корму :(

Оффлайн exalibur

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Однажды и навсегда
    • http://www.ekskalibur-dob.ru/
девочке исполнилось два года. произошло несчастье...девочка осталась без семьи(
соседка,старая женщина 72 года..после того как опечатали квартиру отвезла девочку на свою дачу...человек старый...ей тяжело,старается как можно чаще ездить к девочке...кормит(кормит нормально...т.к. сама собачница с опытом),протапливает помещение...но там все равно когда печь остывает прохладно((
СРОЧНО нужны хозяева! девочка была нужна и любима....девочка,по словам бабулички очень ласковая  и спокойная....очень переживает..осталась без хозяина и без общения с людьми(..
клейма ,из слов  бабушки,нет..
она находится в Краснодаре...краснодарским заводчикам бабулечка отзвонилась,но ее отфутболили :((конкретно кому звонила не знаю)нашла меня...но я за 300км от Краснодара
телефон приютившей +7 967 303 40 65

Не надо бабушке клеветать на краснодарских заводчиков,  бабушка эта  никуда не обрашалась так как в любом из наших клубов дают телефоны всегда  мой и Виктории  по всем вопросам связанным с доберманами .
Однажды и навсегда

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
exalibur,давайте,не превращать очередную тему в помойку!
человек вменяемый...и переживает за собаку....вряд ли она будет просто так тратить деньги на междугородние звонки..если бы ей помогли в собственном городе...т.к. звонила она с перерывом в неделю..так и не найдя помощи(
еще раз повторюсь,я не знаю конкретно кому она звонила ,но получила отворот поворот...
exalibur,можете мне тут ни чего не писать больше,не намерена что либо выслушивать и отвечать вам более.
подтвертите свою любовь и порыв души ДЕЛОМ!

Оффлайн exalibur

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Однажды и навсегда
exalibur,давайте,не превращать очередную тему в помойку!
человек вменяемый...и переживает за собаку....вряд ли она будет просто так тратить деньги на междугородние звонки..если бы ей помогли в собственном городе...т.к. звонила она с перерывом в неделю..так и не найдя помощи(
еще раз повторюсь,я не знаю конкретно кому она звонила ,но получила отворот поворот...
exalibur,можете мне тут ни чего не писать больше,не намерена что либо выслушивать и отвечать вам более.
подтвертите свою любовь и порыв души ДЕЛОМ!
К  вам мой пост не имеет отношения
Я  отвечаю только на личные обращения о помощи .
Однажды и навсегда

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
я лично звонила в клуб и заводчику(не буду называть имен)...собака оказалась не интересна
вот по этому и вынесла тему на инфо

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
Я  отвечаю только на личные обращения о помощи .

тобишь только тогда когда вам упадут в белы ножки?

уж будьте добры,займитесь судьбой добермана

Оффлайн exalibur

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Однажды и навсегда
я лично звонила в клуб и заводчику(не буду называть имен)...собака оказалась не интересна
вот по этому и вынесла тему на инфо
печально, что есть оказывается у нас и такое .. стыдно за заводчика. Постараемся найти  девочке  руки
Однажды и навсегда

Оффлайн exalibur

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Однажды и навсегда
тобишь только тогда когда вам упадут в белы ножки?

уж будьте добры,займитесь судьбой добермана
ну на такой пост  уж увольте.  У вас это получится лучше
Однажды и навсегда

Оффлайн ева

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • www.alan-briz.ru
вот и весь ответ
мда
личные амбиции зашкаливают,к сожалению...
они сильнее чем жалость к собаке

Оффлайн Дени

• Постоянный Фордобер
Девушки!!!! Брейк!
Давайте без страстей, пожалуйста.
exalibur, если Вы в Краснодаре, давайте объединим силы, мы в 20 км от города живём, город я знаю очень плохо поэтому мне помощь не помешала бы :)

Оффлайн exalibur

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Однажды и навсегда
вот и весь ответ
мда
личные амбиции зашкаливают,к сожалению...
они сильнее чем жалость к собаке
есть такое понятие как "вежливость",оосбенно когда  о чем то просят
Однажды и навсегда

Оффлайн Steel Dazy

• Фордобер Сладоуст
    • Спортивно-дрессировочная площадка
извините, что влезаю... exalibur, вам чужая вежливость для чего нужна? чтобы спасти здоровье и, возможно, жизнь доберману? ева ничего у вас не просит, просто помогите собаке, если есть возможность. Совсем уже народ с ума посходил, позерство сплошное..  >:(
Доберманы сами не дрессируются!

Оффлайн exalibur

• ...
  • Постоянный Фордобер
  • Однажды и навсегда
извините, что влезаю... exalibur, вам чужая вежливость для чего нужна? чтобы спасти здоровье и, возможно, жизнь доберману? ева ничего у вас не просит, просто помогите собаке, если есть возможность. Совсем уже народ с ума посходил, позерство сплошное..  >:(
Я  не отказываю в помощи никому ,  но только при  желании  человека принять помощь. Но если  на предложение  в помощи мне хамят,  устраняюсь.  По поводу собаки , у нас есть Клуб защиты животных который  очень хорошо работает  с отказниками  и попавшими в беду собаками.   8 8612599507 с 12 до 18.00
Однажды и навсегда