Автор Тема: Олег и Завулон нашли друг друга!  (Прочитано 10282 раз)

Оффлайн Beyonce

• Начинающий фордобер
  • *
Завулон, который был продан в Чебоксары, по родословной Экс Бонигер Циклон (Фаберже х Чармиан) в возрасте 5 месяцев оказался на улице.

26 октября на Уральском ресурсе было объявлено, что щенок больше не нужен и ему ищут новые ручки.

http://74.ru/forum/theme.php?id=505279&p=418

Заводчица щенка ни чего не знала об этом, она выразил сожаление, и сообщила, что будут искать ему новых владельцев.

Далее картина развивается следующим образом:

Через 2 с половиной недели на этом же ресурсе появляется уже новое, шокирущее сообщение о судьбе этого щенка

http://74.ru/forum/theme.php?id=505279&p=465

Цитирую «Люди получила новость по поводу Чебоксарского щенка от Фаберже Экс Бонигер Ц...(не помню кличку)

"завулон у нас теперь бездомный шляется по улице мерзнет постоянно,в него камнями кидают,сейчас кто то подобрал на время но он тож на улице, угробили щенка"

Неужели его не пристроили и это правда???  малышу же всего 5 месяцев»

ЗА всё время от заводчика была тишина, он не сообщает о дальнейшей судьбе щенка, но после этого поста, он тут же пишет, что есть ручки на щенка в Самаре, где его ждут, но по непонятным обстоятельствам ни заводчик, ни будущие владельцы Завулона не могут его забрать из Чебоксар. Ну ни чего страшного, добрые люди предлагают помощь с доставкой щенка (от Самары до Чебоксар всего 500км ), естественно с оплатой расходов на дорогу. Люди просят перевести деньги на доставку и …. Тема опять повисла в воздухе. Наверное,не так уж и ждут этого щенка в Самаре.

Не давно малыша водили к ветеринару на осмотр т.к. у него есть залысины, ветеринары поставили диагноз Демодекоз, владелица щенка всё это отрицает. Так же щенок истощился и в 2 раза меньше своих сверстников. Сегодня утром Завулона опять подобрали на улице люди и теперь требуют за него вознаграждение у хозяйки.

Может уже поможем «заводчику» с мира по нитке на доставку щенка в расстояние аж 500 км

Оффлайн sada

• Фордобер Сладоуст
  • доберман навсегда
Re: Щенок от Фаберже на улице!!!
« Ответ #1 : 15.11.2011 - 11:33:33 »

Может уже поможем «заводчику» с мира по нитке на доставку щенка в расстояние аж 500 км
щенка безумно жаль!  это верх безответственности со стороны заводчика!!!!
С уважением, Ольга & Николетт Нике (Tahi-Reme Gerett & Grandessa Georgiana)

Оффлайн Beyonce

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #2 : 15.11.2011 - 11:35:35 »
Извиняюсь, за то, что пост был написан не в той теме!

Оффлайн Настасья

• ФОРДОБЕР
« Ответ #3 : 15.11.2011 - 11:42:42 »
Извиняюсь, за то, что пост был написан не в той теме!
Скорее тема открыта не в той ветке. Бедный щен! Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, тему куда надо!
Спасибо Доберману!!!

Онлайн Doberbriz

• ...
  • ФОРДОБЕР
  • Доберман - это стиль жизни
    • СЮ Бриллиант Балтики и ЖЧ Ива Ивента
« Ответ #4 : 15.11.2011 - 11:44:44 »
Ну ни чего страшного, добрые люди предлагают помощь с доставкой щенка (от Самары до Чебоксар всего 500км ), естественно с оплатой расходов на дорогу. Люди просят перевести деньги на доставку и …. Тема опять повисла в воздухе. Наверное,не так уж и ждут этого щенка в Самаре.
Добрые люди просто не могут ни с Магнитогорска ни с Челябинска попасть в Чебоксары.... этот путь можно сделать только на машине (1000 км) на поезде или самолете только через Москву...

Самарцы! Ну неужто в таком мягко говоря не маленьком городе нет человека, который смог бы съездить за щенков? Заводчик, на сколько я понимаю, готов оплатить расходы....
Всего доброго
Лена
http://zhemcher.ucoz.ru/

Оффлайн ЛюТай

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • Appel Di Fortuna
« Ответ #5 : 15.11.2011 - 11:56:56 »
А теперь правда:
Хозяйка щенка не отдает его, а продает. За 25 тыс руб (щенок ею был куплен в июле за 15 тыс руб).
Заводчица нашла на щенка ручки (бесплатные) и договорилась с хозяйкой, что как только та привозит Завулона к ней домой, Лена отдает ей половину от 25 тыс руб, а остальное -в течение пары месяцев. Хозяйка начала искать доставку ( по ее словам). Через некоторое время мы узнаем, что щенок регулярно гуляет один (это написали на чебоксарском форуме).
Лена сама выехать никуда не может, послать ей некого. Хозяйка в звонках потверждает, что ищет доставку и вот-вот привезет.
И вот вчера некая Настя из Чебоксар  и говорит, чтобы Лена СРОЧНО перевела ей на яндекс-кошелек 15 тыс руб и тогда ее знакомый привезет щенка в Самару, что щенок где-то у нее друзей сидит.
Лена живет в деревне и никаких терминалов там нет, пересылать деньги надо ехать в Самару (50 км),а на дворе ночь и нет своей машины. Вобщем, Лена звонит Татьяне, чтоб обговорить насчет щенячки и передачи денег непосредственно водителю, который привезет щенка и выясняется, что Татьяна не в курсе об инициативе Насти и не поручала ей просить у Лены деньги за щенка на свой Яндекс-кошелек, да и щенок дома у Татьяны, равно как и документы на него.
С утра требования от Насти немедленно выслать ей деньги, иначе щенка не привезут продолжились.
Вобщем, что это такое, уважаемые господа?
Щенок не отдается, щенок ПРОДАЕТСЯ. Это раз.
Заводчик согласилась купить щенка "обратно", причем, за сумму почти вдвое больше, чем он продавался, если его ей привезут,  но везти никто не спешит, а вот деньги трясут, причем, посторонние люди. Это два.
Ну и что делать в этой ситуации заводчику?
ЗАБРАТЬ щенка Лена не отказывается и не отказывалась, равно как оплатить доставку его. Но вот ОБЯЗАНА ли она покупать собаку, по какой цене и если она отказывается ПОКУПАТЬ (не забирать!!!) щенка - она плохой заводчик?
А автор темы, я так полагаю, как раз та самая Настя, у которой сорвалась "сделка века" с продажей чужого щенка...
Питомник доберманов и цвергпинчеров "APPEL DI FORTUNA"
http://appel-di-fortuna.ru

Оффлайн sada

• Фордобер Сладоуст
  • доберман навсегда
« Ответ #6 : 15.11.2011 - 12:00:00 »
А теперь правда:

тогда беру свои слова обратно и вообще ничего не понимаю! бедный щен, пока идут дебаты и пересуды, болтается один на улице и с ним может случиться все...  :-[ при условии, что он болтается.... а может с ним все хорошо?

Оффлайн Bjori

• Частый Фордобер
  • **
  • Мне приходиться бегать из-за моей собаки!
« Ответ #7 : 15.11.2011 - 12:01:01 »
Вставлю свои 5 копеек. Натся без понятия, где сейчас находится щенок и на Уральском форуме она предложила помощь с доставкой, её знакомый может за 5 тысяч доставить щенка из Ч в С. На что ей отказали...и ни о каких 15 тысячах не шло речи....
Geliana Way Bjork & Pride of Russia Daria

Оффлайн ЛюТай

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • Appel Di Fortuna
« Ответ #8 : 15.11.2011 - 12:04:04 »
Вставлю свои 5 копеек. Натся без понятия, где сейчас находится щенок и на Уральском форуме она предложила помощь с доставкой, её знакомый может за 5 тысяч доставить щенка из Ч в С. На что ей отказали...и ни о каких 15 тысячах не шло речи....
Неправда -вся переписка сохранена. Там русским по-белому написано кому, сколько и тп.

Оффлайн Дени

• Постоянный Фордобер
« Ответ #9 : 15.11.2011 - 12:07:07 »
Бедный ребёнок!
Соглашусь с sada, пока суть да дело с малышом может произойти всё что угодно!
Когда нашей заводчице не понравилось как живет из её помёта щенок, она выкупила его за теже деньги что и продала, а тут прямо мексиканский сериал.
Малышу поскорее обрести теплый дом и любящих родителей!
"Доберман - это как дорогое оружие: им не может владеть каждый..."

Оффлайн ЛюТай

• ...
  • ФОРДОБЕР
    • Appel Di Fortuna
« Ответ #10 : 15.11.2011 - 12:47:47 »
Вот фотки Завулона от 1 ноября (их прислали Лене, чтобы она показывала потенциальным покупателям)
,
Щенок сейчас находится в Чебоксарах и продается!
тел хозяйки:89876636322 (Татьяна)

Оффлайн FauFrau

• Постоянный Фордобер
« Ответ #11 : 15.11.2011 - 13:09:09 »
 Я не знаю, в чью пользу Настя требовала у меня срочно перечислить ей на киви кошелёк 15 т.р. Не знаю, почему она наотрез отказалась дать мне номер телефона её знакомого водителя, который по её словам согласился привезти щенка в Самару. Как же без связи можно ехать в другой город, как бы он нашёл куда везти щенка? Да и денег я хотела перекинуть на бензин ему, а остаток от запрошенных 5 тыс. - ему на руки по приезду. И почему Татьяна была не в курсе, что её щенка продают и везут? Все это вызывает одни вопросы.

ЗАБРАТЬ щенка и ОПЛАТИТЬ ЕГО ДОСТАВКУ я не отказывалась и не отказываюсь, но теперь решать всё буду только непосредственно с его хозяйкой Татьяной.

( Если кто-то сомневается, что Настя требовала перечислить ей деньги и остальное, могу выложить личную переписку. )

Оффлайн Прайд Оф Раша Донбасс

• Начинающий фордобер
  • *
  • Настя и Донбасс
« Ответ #12 : 15.11.2011 - 15:09:09 »
Елена просила меня помочь.Я лежала неделю в больнице после аварии,как вышла сразу же стала искать выходы как помочь.
Факт в том что:Завулон он же Циклон бродит по улице мерзнит,а заводчице все ровно!
Вам помогли,нашли выход как привезти щенка,а вы неблагодарная приврали и пытаетесь выйти (чистой)
Так Татьяна сегодня согласилась получить 10 тысяч как вы получите щенка,а вы же нашли способ свалить теперь на меня.
Меня вы не знаете,но Татьяну то знаете вышлите ей.Водитель еле согласился ехать,а вы предложили ему 1000р на телефон положить,ему на телефоне везти щенка???
Вам не нужен щенок так и скажите,что всех грязью то полевать.
Больше я вам помогать не буду ни в чем!
А Завулон(ваш ребенок) остался на улице!!!!!!!!!Сколько он проживет не известно....
пусть останется на вашей совести Елена!

Оффлайн Эльфа

• ...
  • ФОРДОБЕР
« Ответ #13 : 15.11.2011 - 15:14:14 »
А Завулон(ваш ребенок) остался на улице!!!!!!!!!Сколько он проживет не известно....
по-моему, омерзительный шантаж
у щенка есть ХОЗЯИН, на совести которого всё происходящее со щенком
заводчика можно обвинить только в том, что не разглядела вовремя гнилого человека... ну так в голову же человеку не залезешь... :(

Оффлайн sada

• Фордобер Сладоуст
  • доберман навсегда
« Ответ #14 : 15.11.2011 - 15:21:21 »

а на совести владельца это никак значит не отразится? вообще-то заводчик продал собаку, у собаки ЕСТЬ владелец, и по каким причинам ребенок теперь скитается по улицам хотелось бы услышать и от владельца.

Оффлайн dushka

• Постоянный Фордобер
« Ответ #15 : 15.11.2011 - 15:34:34 »
sada, думается, от владельца мы тут ничего не услышим.
скорее всего, происходящее - просто цепочка недоразумений, недосказанностей и т.п., связанная с традиционным принципом "у семи нянек дитя без глазу"... очень бы хотелось, чтобы нашелся человек, который, не дожидаясь конца выяснения отношений, помог бы щенку...

Оффлайн sada

• Фордобер Сладоуст
  • доберман навсегда
« Ответ #16 : 15.11.2011 - 15:37:37 »
sada, думается, от владельца мы тут ничего не услышим.
скорее всего, происходящее - просто цепочка недоразумений, недосказанностей и т.п., связанная с традиционным принципом "у семи нянек дитя без глазу"... очень бы хотелось, чтобы нашелся человек, который, не дожидаясь конца выяснения отношений, помог бы щенку...
ну ведь кто-то начал пускать щенка на самовыгул? я живу в большом городе и не представляю - как я могла бы хоть одну из своих собак отправить на улицу, просто не представляю..... история очень темная... а страдает как всегда невинный щенок...

Оффлайн Lenard

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #17 : 15.11.2011 - 15:39:39 »
Завулона мы прекрасно знаем. Живем в одном районе, ходили с ним гулять еще до того, как все это началось. Когда мне позвонила Татьяна и сказала о сложившейся ситуации, я сказала, что мы можем его взять за 10 тыс. Она соглашалась отдать лишь за 25. В итоге она начала названивать Насте, чтобы она его купила за эту цену. Я прекрасно вижу, что Завулон даже в то время не тянул на 25 тыс. Сейчас не тянет и на 10.
Через некоторое время мои знакомые с этого же района начали спрашивать, не знаю ли я, что за доберман постоянно бегает на улице - а на улице уже в то время была нулевая температура! Позже его кто-то взял себе, написал об этом на форуме. Щенок стопроцентно уже простуженный, а в клинике врач сказал, что снова у щенка добермана нашли демодекоз. Ясное дело, это Завулон - больше коричневых щенков у нас в городе нет..
Настя хотела помочь переслать щенка заводчику, т.к. настоящий заводчик должен в любом случае волноваться за судьбу своих деток. Татьяна на тот момент просила за него 10 тыс. Теперь я не знаю, что у хозяйки щенка на уме, т.к. в городе о ней знают очень многие собачники и любители кошек. И все в один голос утверждают, что с ней не нужно связываться - она меняет свое решение 10 раз на день.
А вообще, на мой взгляд, раз уж пошла тема о разводе, то пусть Татьяна с заводчицей обсуждают все сами. Но лучше всего подать объявление о пристройстве в хорошие руки. Правда ребенок-то уже весь больной..

Оффлайн Lenard

• Начинающий фордобер
  • *
« Ответ #18 : 15.11.2011 - 15:42:42 »
ну ведь кто-то начал пускать щенка на самовыгул? я живу в большом городе и не представляю - как я могла бы хоть одну из своих собак отправить на улицу, просто не представляю..... история очень темная... а страдает как всегда невинный щенок...

У нас тоже город довольно большой (не Москва, конечно). Со слов Татьяны (хозяйки щенка), я поняла, что против него все родственники, т.к. она постоянно работает. А Завулон, когда она уходит на работу, остается дома с ее сыном и матерью. А раз все родственники против него, то соответственно, чуть хозяйка за порог, его выпинывают на улицу до самого вечера, пока она не вернется с работы..

Оффлайн Дени

• Постоянный Фордобер
« Ответ #19 : 15.11.2011 - 15:55:55 »
у щенка есть ХОЗЯИН, на совести которого всё происходящее со щенком

совесть у этого горе-хозяина как видно спит спокойно. >:(
"Доберман - это как дорогое оружие: им не может владеть каждый..."